Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Хостридер

Хостридер

07.10.2011 19:57:06

Сразу приступаю к ремонту … (3 секция 14 этаж) Будет делать, своя бригада (с дизайнером). Кому интересно заходите в гости во время ремонта увидите работу. Может, кто воспользуется их услугами. Буду штукатурить стены машинной штукатуркой)

Цитувати

Феникс

Феникс

07.10.2011 20:16:58

Idalgo: +1
Сергей, но тут на форуме вряд ли сто с лишним человек наберется зарегестрированных....

Итак, готовы получить ключи, делать ремонт

1. Феникс, 3-я секция
2. child1 1-я секция, 5 этаж
3. alex_chavdar
4. YoungBlood 2 секция
5. Velikan 2 секция 16эт
6. ict22 через неделю
7. Удаленный
8. Idalgo
9. Neona +- неделя две
10. Хостридер 3 секция 14 этаж

Олег, мы наберём. Нужно только в этом направлении поработать.
Я хочу собрать список актива, готового получать ключи, и занести его работнику компании Ковальской, я с ними говорил, которые собираются обзванивать нас и предлагать получить ключи. Я думаю, такие звонки должны быть в конце следующей недели.
К ним уже некоторые люди обращались, и я подозреваю, что не только с нашего форума. Если кто-то из жильцов им скажет, что "могу прийти и подписывать с ЖЕКом договор", например, в среду 19 октября, то они на этот день предупредят ЖЕК готовить договор.

Цитувати

RayCo

RayCo

07.10.2011 20:29:02

Феникс,
Договора з ЖЕКом стандартнi усi. Варто лише вписати номер будинку, квартири, свої паспортнi данi та поставити пiдпис. Так що особливих приготувань зi сторони ЖЕКу не потрiбно...

Цитувати

Феникс

Феникс

07.10.2011 20:36:10

1. Как только первый получит ключи, а я думаю, что первых будет сразу несколько десятков и через полторы недели, - мы попросим нашего уважаемого системного администратора домашнего сайта сделать обьявление ещё и там.
2. Я постараюсь узнать для всех, куда обращаться конкретно за ключём и сообщить это на этом форуме.
3. Для зарегистрившихся на домашнем форуме можем сделать рассылку СМС-сообщений.
Цель - собрать нас как можно больше до открытия воды. Наша задача - никого никому не залить.
И ещё. Свет есть везде. Подключить каждую квартиру электрикам не проблема. Пока с целью недопущения пожара они центральные рубильники подъездов (или здания) выключают на ночь. Так мне сказал их бригадир.

Цитувати

Феникс

Феникс

07.10.2011 20:44:36

За информацию про договор с ЖЕКом - спасибо.
В компании Ковальской мне сказали, что готовы в первый день выдачи ключей выдать их (ключи)сразу 40-ка жильцам. Т. е. - если нас нужное количество наберётся - за два-три дня мы выйдем на необходимые 30%.

Цитувати

Феникс

Феникс

07.10.2011 20:50:11

По приемке квартир:
1. В дверях сделаны дырки под глазки, значит, эти глазки нам должны выдать.
2. Очень важно - ВНИМАНИЕ - в трубе канализации в квартирых не поставлены заглушки. Пока сантехники их все не поставят - воду спускать нельзя!

Цитувати

Des

Des

07.10.2011 22:10:32

Готов забрать в начале ноября, конце октября. Не будет в стране:( Так что вы уж тут отпишитесь как начнуть давать ключи или пирожками накормят. И кстати, кто знает почему перестало на мыло ходить сообщения с форума?

Цитувати

Goose

Goose

08.10.2011 08:34:29

Феникс: По приемке квартир:
1. В дверях сделаны дырки под глазки, значит, эти глазки нам...

На сантехников не рассчитывайте особо. Как только сможете прорваться в квартиру - надежно все нужно позатыкать.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

08.10.2011 09:52:09

Готов начинать как можно быстрее. Плюс родители так же. Так что +2

Цитувати

a155

a155

08.10.2011 11:10:40

Я тоже буду делать ремонт сразу.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 525