Neona
08.10.2011 11:24:24
Соседи, всем привет!
Может в середине недели выберем посланцев и пойдем на дом все обсудим, скажем что как мин 30 человек готовы уже брать ключи чтоб они нам первым и выдали?
Феникс
08.10.2011 12:07:20
Я с разрешения всех занесу им список готовых получать ключи, чтобы они обзванивали. Назову Ваши квартиры. Дам телефоны тех, чьи известны. Тому сотруднику, который будет обзванивать.
Узнаю также у них телефон и сообщу Вам всем.
Neona, они со среды-четверга перекрывают дом для всех, даже для своих строителей, готовят его к открытию несколько дней. Потерпим.
Про закрытие слива во всех квартирах (заглушки) я им напомню.
Они просили, чтобы в дом ключи первым получил мужчина "на почин". Сказали - у них такая примета.
Феникс
08.10.2011 12:11:04
Нас пока в списке 14 человек. Буду все воскресенье "собирать" желающих получить ключи и далее. В понедельник буду в компании Ковальской.
cherry_coke
08.10.2011 12:51:45
Мои телефоны есть? Куда отправить?
mforex
08.10.2011 12:58:49
Феникс: Нас пока в списке 14 человек. Буду все воскресенье "собирать" желающих получить ключи...
Готов также получить ключи как можно быстрее и оформить отношения с ЖЕКом) 97 кв. (2 секция). Для связи mforex@gmail.com
Ewgen
08.10.2011 13:06:20
Поверьте, все те кто купил квартиру для себя, а не на перепродажу, будут стараться по мере возможности сразу же делать ремонт. Соответственно все без исключения с нетерпением ждут, когда можно наконец-то забрать свои ключи. А иначе зачем вкладывать деньги в новостройку, а потом тыкаться-мыкаться по друзьям или снимать квартиру и тратить на это деньги, когда их можно вложить в ремонт или в новую мебель, быстрее въехать в своё собственное жильё и вздохнув с облегчением, расслабиться. Нас не 14 или 20, просто многие возможно не читают форумы, или не имеют времени писать коментарии.
Но со своей стороны хочу сказать всем активным участникам форума, спасибо, за то, что информировали нас всех о новостях, касательно нашего дома, делились опытом и эти два года помогали немного сократить время ожидания.
Investor123
08.10.2011 13:45:01
Хостридер: Сразу приступаю к ремонту … (3 секция 14 этаж) Будет делать, своя бригада (с дизайнером)....
подскажите, пожалуйста, какая цена работ по оштукатуриванию 1 м. кв? какой материал используют - гипс?
Феникс
08.10.2011 14:58:04
Я воспользовался своими правами модератора на домашнем сайте и имею телефоны всех, кто заявил о готовности получить ключи, кроме cherry_coke, a155, ict22.
На домашнем сайте нас 46 человек, но не все сейчас отозвались.
Феникс
08.10.2011 15:04:00
Investor123:
подскажите, пожалуйста, какая цена работ по оштукатуриванию 1 м. кв? какой материал...
Мне говорили, что гривен 80 за один метр штукатурки + беспещанка на стены, но это если под обои. Если под покраску, то дороже, так как выше требования по качеству работ. Если кто знает другие цены - сообщите, всем интересно.
cherry_coke
08.10.2011 15:12:36
Феникс: Я воспользовался своими правами модератора на домашнем сайте и имею телефоны всех,...
Мой телефон есть в профиле. Квартира номер 45, 1 секция.