Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Феникс

Феникс

11.10.2011 17:16:30

Сегодня с утра вроде сам президент компании проводил совещание. Мне сказали - "построил" всех. Лично следит за "запуском дома". И, поскольку, дата выдачи ключей названа не была (суббота или понедельник), то и на сайте никто не разместил информацию. Побоялись взять на себя ответственность. Ничего не поделаешь - Кембридж!

Цитувати

Феникс

Феникс

11.10.2011 17:29:49

alf_a: Так же готов принимать ключи как только начнут давать.
2 секция, 92 кв.

Александр, мы Вас видим и я про Ваше решение получать ключи завтра сообщу в компанию Ковальской.
Кроме того - Вы все можете звонить и говорить об этом и в отдел продаж. Я так понял, что Галина Григорьевна, которая будет обзванивать - работает в тесном контакте с Ириной Николаевной из отдела продаж.
И еще. Сегодня Галина Григорьевна была уже простужена. Там в вагончике - не Ташкент. Так что если будут с Вами говорить басом - не пугайтесь.

Цитувати

Феникс

Феникс

11.10.2011 17:31:50

На стройке сегодня во всю асфальтировали тротуары и доделывали дороги.

Цитувати

Феникс

Феникс

11.10.2011 17:35:58

У нас готовы получать ключи 4 квартиры с 1 секции, 8 - со второй и 4 - с третьей. Так что вторая секция имеет все шансы быть первой подключена к комунальным услугам.

Цитувати

Velikan

Velikan

11.10.2011 18:02:25

Во второй секции в два раза больше квартир по 8 на этаже, так что в процентном соотношении мы на равных.

Цитувати

Investor123

Investor123

11.10.2011 18:06:03

Звонила в Ковальскую, сказали что дом сдали, но сертификат пока не получили (наверное где-то принтер поломался :))

Феникс, мы в конце месяца собираемся принимать работу(квартиру) - пока нет в наличии технически образованных людей для выявления строительного брака. Но так уж не терпится :)
Спасибо всем за информацию.

Цитувати

Феникс

Феникс

11.10.2011 18:18:53

Ирочка! А какой у Вас тип квартиры? У меня 2р. 2 этаж, 3-я по счёту слева направо. Может, Вы - надо мной?
Я в своей квартире был много раз. И понимаю, что большинство работ придётся делать самому (в смысле - за свой счет): дополнительную електрику, разводку труб с туалета в ванную и кухню, крюки в потолке, штукатурку и поклейку обоев, пол, кафельную плитку где нужно.
Так что и принимать особенно ничего не получится.
У строителей стоят окна - их можно посмотреть, входная дверь, трубы в туалете, батареи под окнами, щиток с пакетниками в коридоре возле входной двери, поштукатурены и покрашены стены балконов.
Вот и всё.
Так что какой там нужен специалист для приёмки? Даже и не знаю...
Я прийму квартиру, да и буду всё делать. В обьёме - по мере появления средств.

Цитувати

ict22

ict22

11.10.2011 18:23:23

alf_a: Так же готов принимать ключи как только начнут давать.
2 секция, 92 кв.

привет соседям))) 94 квартира

Цитувати

ict22

ict22

11.10.2011 18:35:31

Я был один раз в квартире. Мне показалось, что розетки на кухне стоят в ряд не в том месте, где должна быть рабочая сторона кухни. Возможно это зависит от планировки, но у меня так. Как заходишь на кухню, они сразу от входа в ряд, а кухонная мебель предполагается на противоположной.
Принимать особо действительно нечего, если все сделано по уму. А по уму это: вертикали стен, кол-во стеклопакетов (должны быть двухкамерные), плотность изоляции между окнами и стеной, ровность пола и потолка. Обратите внимание на проемы между комнатами, собственно и все. Желательно конечно проверить на работоспособность проводку, могут забыть подключить в распределительном щитке. т. е розетки и освещение. Естественно на отсутсвие трещин в стенах, стеклах и отверстия в соседнюю квартиру)))

Цитувати

Феникс

Феникс

11.10.2011 18:35:58

ict22, мы Вас приветствуем. Но Вы от нас прячитесь! Ни имени, ни регистрации на домашнем сайте. Мы Вас понимаем - не хотите выставляться за новоселье. И я им (строителям) о Вас ничего сообщить не могу.
Так что позвоните в компанию Ковальской и пусть они Вас запишут для выдачи ключей. ЖЕК, Ольга Антоновна 2200486.

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 525
Архів