ict22
11.10.2011 18:42:09
Ну, как я понимаю, до новоселья еще далеко)))
Предстоит немало еще сделать, чтобы это событие прошло на должном уровне. Думаю все возьмут планку к Новому году. Вот это будет действительно стахановский темп. А в Ковальскую я позвоню, спасибо. Как и обещал через недельку подтянусь.
Феникс
11.10.2011 18:44:41
Вертикальность стен? Неужели кто-то их заставит преукладывать? Думаю - будем выравнивать штукатуркой сами.
Потолок - это бетонные плиты. Врядли там можно что-то переделать, ну, разве что - швы.
Пол они залили. У меня - 7 см сверху плиты перекрытия. Так что он ровный. Может - 3 мм самовыравнивающейся смеси добавим сами.
Investor123
11.10.2011 18:45:02
Феникс, могла быть прямо над Вами, но забралась на этаж выше и в соседний стояк ;) у меня 2-п. Григорьевна сказала, что совсем недавно над Вами выкупили квартиру...
Понимаю, что там очень то и принимать нечего, но пусть посмотрят, чтобы откровенно кривых стен не было и с окнами все было хорошо.
Меня больше интересует вид из окон и на сколько просторный балкон на кухне, так как наша планировка отличается от той, которая была на демонстрационном этаже :)))
Investor123
11.10.2011 18:51:27
Феникс: Вертикальность стен? Неужели кто-то их заставит преукладывать? Думаю - будем выравнивать...
да, ровные стены это крутая штука. Мой сотрудник у Лико принимает сейчас квартиру. Он туда заявился с лазерным дальномером, разница в длине стен сверху и снизу в 3-5 см. Не знаю как они будут это переделывать, но зам директор Лико-Холдтнга уже дважды квартиру посещал. Также у него проблемы с окнами - какие-то подтеки. Он такой у нас кадр, замучает на смерть, но свое возьмет ;)
Феникс
11.10.2011 18:53:06
Балкон мне понравился - большой. Но большой овальный стол для совещаний фельдмаршалов не влезет. На окнах - 2 стекла на балконе, и три стекла из балкона в кухню.
Из окон - стоянка автомашин и небольшой парк. Нужно будет там со временем что-то посадить (кроме конопли и берёз).
У входа в подъезд поставим бетонных львов. Пару штук, много не надо. А в парке - статую Афродиты.
Investor123
11.10.2011 19:02:25
в эпицентре видела супер ящики с системой самополива для развода цветов на балконе, однозначно буду украшать фасад.
также в субботу купила два огромных куста хризантем для размножения, если доживут до весны часть посажу на даче часть посадим возле Афродиты.
да, и не забываем про туйки ;)
Феникс
11.10.2011 19:18:58
Investor123: "да, и не забываем про туйки ;)"
Всё, что я знаю жизни - я вычитал из законов и газет. Поэтому я ещё не знаю, что такое "туйки".
Феникс
11.10.2011 19:22:51
Может такой колор?
Феникс
11.10.2011 19:25:12
Или такую - в парк?
Феникс
11.10.2011 19:28:11
Предлагали таких перед подъездом, но мне не понравились - какие-то злые и глупые.