Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mforex

mforex

01.11.2011 10:36:27

То, что написал ALE, конечно в ЖЕК нести не нужно. А за то, что занесете вопросы Леона спасибо.

Цитувати

Leon_K

Leon_K

01.11.2011 10:41:33

ALE: Деякi мiркування щодо громадських слухань з приводу тарифiв 2 листопада о 16.00:
Я...

Полностью поддерживаю вашу резолюцию. Если ЖЕК не согласится снизить тариф нужно будет подписать всем собравшимся и передать представителям КМДА и ЖЕК под роспись.

Цитувати

Neona

Neona

01.11.2011 10:47:27

Ребята кто что слышал по отоплению? когда уже?

Цитувати

Neona

Neona

01.11.2011 10:50:20

И еще, кто может поделиться проверенной бригадой отделочников, может кто пока не собирается делать ремонт, но есть знакомые, которых планируете взять на отделку, поделитесь? и есть ли возможность посмотреть их работы... я в поисках.... спасибо

Цитувати

Kievlyanka

Kievlyanka

01.11.2011 11:10:06

Leon_K :
Забыл дописать по п. 20 - прибыль. Почему они прибыль пишут до накрутки ндс? Вроде как нужно её писать после накрутки ндс на все затраты?

По вопросу прибыли в тарифах Ковальской. Я не застройщик, но просматриваю новостройки Ковальской с целью инвстирования. Но, честно говоря, тарифы и меня смущают. Прибыль включается в калькуляцию до накрутки НДС. Конечная цель любого предприятия - это получение прибыли. Я, правда, не знаю, какой процент плановой прибыли заложен у Ковальской, но в принципе он должен быть очень небольшим. Из заметки российского экономиста «Когда общество разрешает уровень рентабельности выше 7% везде и выше 3% в сфере жизнеобеспечения, общество допускает экономическую, политическую и социальную диверсию против самого себя. »

Цитувати

ALE

ALE

01.11.2011 11:14:27

alex_chavdar, сьогоднi те що я написав заносити не потрiбно (mforex +1). Це потрiбно мати з собою на слуханнях у роздрукованому виглядi у кiлькох примiрниках + (можливо)кiлька чистих аркушiв для збору пiдписiв.

Те що написав Леон, звичайно заносьте в ЖЕК! Дякую.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.11.2011 11:52:40

Neona: Ребята кто что слышал по отоплению? когда уже?

Наташа, по отоплению не скажу. Единственно что могу сказать, что вчера застрял на машине во дворе дома - проезд перекрыл самосвал вывозивший строймусор. И наблюдал как в пять часов, когда у них рабочий день заканчивается из подьезда вышло человек десять рабочих, то есть работают они видимо активно.
Зато что скажу по подключению воды. Бригадир сантехников говорит, что в пятницу они только должны получить счетчики на воду. Которые передадут в ЖЭК. Который будет их пломбировать и устанавливать. То есть вода будет не раньше чем на следующей неделе.
Со светом та же ситуация. Электрики говорят, что все уже передали в ЖЭК - и счетчики, и автоматы к ним.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

01.11.2011 13:34:37

Занiс замiтки Leon в ЖЕК.
Цим займається економiст Людмила Миколаївна (можу помилятись), сидить в наступному за Ольгою Анатолiївною кабiнетi.

1. Замiтки взяла, сказала подивиться i завтра вiдповiсть.

2. Показала величеньку папку документiв, розрахункiв i т. д., яку буде показувати i про яку буде розказувати завтра.

3. На зборах буде присутнiй представник КМДА i представники ЖЕКу. За результатами буде складений протокол слухань щодо тарифiв (За, Проти, Утримались) та надiсланий в КМДА на подальший розгляд.

4. По нашому будинку КМДА розрахувала своєю програмкою (ГIОЦ) тариф 5,25 :)))) А наш добросовiсний ЖЕК взяв тiльки 75% з цього... тобто завтра нам будуть розповiдати який в нас економний ЖЕК i як вiн пiклується про зниження тарифiв.

Загалом здається все, завтра будемо говорити далi.

Цитувати

mforex

mforex

01.11.2011 15:24:10

5,25 грн за квадрат ?
Тарифы тут http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main/document/1/
За уборку лесн. клеток, вывоз мусора, лифты по нашему дому тариф не должен быть более 1,1 грн за кв. Ну ладно лифты (можно сминусовать ).
А у нас больше.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

01.11.2011 15:46:11

В правiй колонцi подивись: *скасовано розпорядженням № 518 вiд 29.04.2009.

http://www.kmv.gov.ua/getdoc.asp?ID=11998 - а тут можна передивитися тарифи i калькуляцiю для дууууже багатьох будинкiв по Києву. Може i свої знайдете)

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 525
Архів