Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Leon_K

Leon_K

31.10.2011 10:14:23

Забыл дописать по п. 20 - прибыль. Почему они прибыль пишут до накрутки ндс? Вроде как нужно её писать после накрутки ндс на все затраты?

Цитувати

Neona

Neona

31.10.2011 11:39:13

Сегодня таки увидела это объявление 2 ноября в 16 00 где непонятно, наверное возле дома.
по поводу п.2 тоже хочу сказать что по опыту эти лестницы убираются раз в пол года.. а сумма в месяц просто баснословная..

Цитувати

hohol78

hohol78

31.10.2011 12:10:46

Скажите, а собрания по поводу тарифов вы организовываете сами или вас приглашает ЖЕК?

Цитувати

mforex

mforex

31.10.2011 12:21:47

Leon_K, молодца.
Постараюсь прийти, на работе завал. Но хоть на полчаса

Цитувати

Neona

Neona

31.10.2011 13:44:26

Да Leon_K подошел конструктивно, молодец. Надеюсь Вы будете на слушании..

Цитувати

Феникс

Феникс

31.10.2011 13:47:58

Des: Я не о том, Феникс, я спрашиваю куда вы его вывезли? Если в чужой мусорный бак или...

Я мусор вывез в мусорные баки, которые были пустые возле моего сегодняшнего офиса. Благо, у меня из мусора почти всё бумага: картонные коробки от ламината, от плитки и пустые мешки от клея дле плитки.
Я вопрос поднял, так как понимаю, что за строителями мы не уследим. Лучше бы уже стояли баки во дворе, чем всё это будет у лифтов.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

31.10.2011 13:56:48

Щодо зборiв: я буду точно.

Вiдбуватимуться вони в одному з пiд`їздiв, консьєржка сказала що в 2. Так само гарна фраза про те, що збори будуть оголошенi такими, що вiдбулися, незалежно вiд кiлькостi учасникiв.

Ще одне i мабуть найголовнiше: з пропозицiями та зауваженнями щодо зборiв (я так розумiю i щодо тарифiв) вони просять звернутися до 2-го числа в письмовiй формi до них на Чавдар, 3 (точна адреса вказана в повiдомленнi).

Iтого, в нас лишається сьогоднiшнiй та завтрашнiй день, щоб занести питання, озвученi Leon до них i, можливо, придумати ще щось.

Хто може на себе це взяти?
Я так розумiю, що цi питання можна просто занести в ЖЕК до Ольги Анатолiївни.

+ я можу пiдiйти до будинку завтра пiсля 12.
+ хто буде приходити на збори i хто не дуже обмежений в часi пропоную зiбратися хоча б в 15:30 бiля будинку.

Цитувати

Neona

Neona

31.10.2011 15:22:46

Если кто может распечатайте вопросы и занесите пож Ольге Антоновне.
Я буду завтра на доме в первой половине дня.. ТОже планирую быть на этих сборах, но ограничена во времени, буду только до 16-15..

Цитувати

Neona

Neona

31.10.2011 15:27:04

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СОСТОЯНИЕ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ КАНАЛОВ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ В СЫРОЙ, ПАХНУЩЕМ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ КВАРТИРЕ, ПРОВЕРЬТЕ ВЫТЯЖКИ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ!
у МЕНЯ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ.. НИ В САНУЗЛАХ НИВ КУХНЕ.. ИХ НАДО ПРОЧИЩАТЬ..

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

31.10.2011 15:37:24

Про те що треба прочищувати вам хтось порадив (i знає як) чи поки власна думка?

+ вони з вiдкритими вiкнами вони теж не працюють?

====

Щодо пiдключення опалення: 1-а секцiя, 13-ий поверх - пiдключення труб в шафах в коридорi вже зроблено.

З електроенергiєю поки все те ж саме.. тобто нi лiчильникiв нi самої енергiї :)

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 525
Архів