Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Alekspro

Alekspro

10.11.2011 15:16:28

ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ!

Господа, кто еще не подписал документы о приемке и у кого есть в договоре "теплосчетчики поквартирно", может стоит активней потребовать? Я не подписываю из-за этого. В домике мне посоветовали куда-то поехать, с кем-то поговорить, я сказал, кому надо пусть сами со мной связываются. Вроде они будут выносить вопрос на какое-то совещание, кому-то докладывать.

После того как я оставил свой номер на форуме (оказывается наш форум не только мы читаем), мне позвонил парень с Чавдар 7, от кого я узнал, что там тоже было нечто подобное. В общем разница в оплате за тепло существенная: распределенная по дому по квадратуре была 500 грн, сейчас по счетчику - 160-170

Цитувати

inco

inco

10.11.2011 16:16:12

hohol78: inco, т. е. с момента получения сертификата - им можно воспользоваться в течении...

По поводу 2 лет ничего сказать не могу - сроки выдачи пока не установлены, но это не значит что они не будут установлены. Если срок выдачи будет ограничен про это обязательно сообщат на сайте пбг и инвест консалтинга. Порядок следующий
1) Звоните менеджеру на Шолуденко - Центральный офис продаж(044)303 96 56 и договариваетесь о времени встречи
2) Приходите в оговоренное время с паспортом и получаете сертификат - карта проезда - http://www.investconsulting.com.ua/kontakti
3) Обязательно надо будет указать свой номер телефона и почту с которой вы будете уведомлять Инвест-Консалтинг при передаче подарочного сертификата если решите его передавать
4) При передаче сертификата отправляете на почту указанную Инвест-Консалтингом (или смс на телефон указанный Инвест-Консалтингом)контактные данные человека которому вы передали сертификат (ФИО)
5) Лицо получившее сертификат может прийти его и предъвить

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

10.11.2011 17:20:14

Alekspro: Добрый Вечер Всем!
Сегодня посмотрел, висят ли наши объявления о собрании в субботу....

В 1-iй секцiї оголошення було :)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

10.11.2011 17:30:43

Alekspro: ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ!
Господа, кто еще не подписал документы о приемке и у кого есть...

Мутная какая то ситуация с этими счетчиками
Если они предусмотрены проектом, то не поставить их не могут.
Тем более по всем квартирам.
С другой стороны проверил свою техническую документацию к договору. Там написано в системе отопления - счетчики тепла поквартирно. Но с другой стороны в разделе " Установка и размещение всех видов счетчиков" - указана только установка электрических счетчиков и счетчиков на воду.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

10.11.2011 17:36:09

Еще добавлю по поводу мутности проекта. По правилам счетчики на воду должны ставится так - сперва идет фильтр грубой очистки, затем сам счетчик, и после него - обратный клапан. Он устанавливается для того, чтобы потребитель не имел возможности прогнать счетчик назад-). Счетчик без обратного клапана ЖЭК не примет и не опломбирует
Так вот, по словам бригадира наших сантехников у нас эти обратные клапаны стоять не будут. Мол такой проект у них.
Проблема может быть в том/что сейчас начнем ремонты, поделаем сантехнику, исходя из того, как нам поставили счетчики строители, а потом заимеем проблемы с ЖЭКом, который будет отказываться пломбировать счетчики

Цитувати

inco

inco

10.11.2011 19:11:41

Alekspro: ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ!
Господа, кто еще не подписал документы о приемке и у кого есть...

Вечер добрый! Прошу сформировать четкий перечень вопросов к застройщику - ответы на которые вы хотите получить. Выложите эти вопросы не позднее понедельника вечера. Постараюсь на них ответить.

Цитувати

Alekspro

Alekspro

10.11.2011 19:43:40

inco, представьтесь пожалуйста, чтоб мы представляли себе кому задаем вопросы и кто на них отвечает

Соседи, собирайте вопросы, объединим, обсудим и сформулируем в субботу во время встречи

Цитувати

inco

inco

11.11.2011 06:09:08

Я из Инвест-Консалтинга. Отвечаю по собственной инициативе, поэтому мои ответы - это мои ответы, а не официальный ответ ПБГ Ковальская + мне интересен чавдар, так как мой племянник Ваш сосед.

Цитувати

Alekspro

Alekspro

11.11.2011 06:37:23

Большое спасибо, вполне исчерпывающе и понятно

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.11.2011 07:20:13

Вопрос № 1
Почему в выкопировке технической документации к проекту, предоставляемой к договорам указано в характеристиках системы отопления - " счетчики отопления поквартирно", в то же время в реальности эти счетчики не установлены?

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 525
Архів