Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Феникс

Феникс

11.11.2011 19:39:51

Вообще не просил. Сами сделали.

Цитувати

Investor123

Investor123

11.11.2011 19:46:21

О чудо, сами догадались!
Завтра проверю, может и у меня сказочная фея палочкой взмахнула ;)

Цитувати

Neona

Neona

11.11.2011 19:56:38

Дизайнерское решение еще то)) рассказываю: Железная дверь, отгораживающая лифты состоит из двух половинок- большой и маленькой, так вот, эта большая половинка установлена так, что чтобы выйти из маленького лифта надо закрыть дверь, и чтобы зайти в лифт надо тоже убрать дверь, когда как маленькая половинка расположена у стен, где широкая стена заканчивается входом в грузовой лифт.
Скорее всего было все просто- заказали 50 одинаковых дверей- 25 поставили на 1 секцию- им повезло- а на 3 секцию нужно было заказывать 25 дверей в зеркальном отображении.. а получилось как всегда))))

Цитувати

Neona

Neona

11.11.2011 19:58:53

Феникс: Двери в 3 секции возле лифта на 2 этаже ранее были поставлены бестолково, закрывали...

Значит мне пока не повезло, больше всех возмущалась, а до 17 этажа пока не дошли, будем ждать

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.11.2011 20:40:05

Феникс: 1. Наш ЖЕК, как оказалась, теперь называется ЖЕД № 8 (житлово-експлуатацiйна дiльниця)....

"Сказала, что проверили тепло, и протечек, слава Богу, нет. Можно пускать и квартиры."

Насчет "нет протечек". Во второй секции на 15 этаже была течь на стояке, и текло неслабо. Хочется верить, что все устранили.

Цитувати

Хостридер

Хостридер

12.11.2011 18:17:41

Добрый вечер! Кто знает, когда уже включат воду (кто-то уже получил счетчики ?) и тепло ? И по поводу датчиков пожарной сигнализации их можно снять ?

Цитувати

vov

vov

12.11.2011 21:08:49

Насчет воды и счетчиков, то лично у меня их нету и похоже, что не скоро будет. По специальным знакам определил, что за 2 последние недели ко мне в квартиру никто не заходил.. А трубы по всей второй секции - холодные (даже не знаю, кто, как и чем их испытывает, обещали же после этих 3х дней на постоянной основе включить).
Насчет света. Проезжал в пятницу вечером недалеко и видел, что очень!! ярко светилось в однушке бОльшей площади во второй секции, т. е. кому сильно надо, тот находит выход, может, дизельгенератор затищили наверх?)
Хостридер, снимайте пожарку, но если, не дай бог, пожар случится, то мы скажем, что все началось с вашей квартиры, будете штрафы и материальную компенсацию нам выплачивать)

Цитувати

Феникс

Феникс

13.11.2011 02:18:44

Хостридер: Добрый вечер! Кто знает, когда уже включат воду (кто-то уже получил счетчики ?) и...
Слава! Пожарные датчики над входной дверью демонтировать нельзя - сигнал от них выведен к консьержкам и к сигнализации над Вашей же входной дверью снаружи со стороны парадного. Они, я так понял, тепловые.

Пожарные датчики в комнатах (посредине на потолках) - это "развод для приезжих", они никуда не выведены, ни к чему не подключены и работают от батареек "Крона". В случае курения в комнате они будут просто противно пищать. Мне их демонстрировали. Т. е. - это предупреждение только для Вас. Пищат они не так громко, чтобы через входную дверь их могли услышать. У меня их сняли, когда красили потолок. Лежат в коробочке. Вот теперь думаю - что с ними дальше делать?

Цитувати

Феникс

Феникс

13.11.2011 19:25:55

Был на стройке. Работали только в 3 секции у Славы, успехов ему.

Поднялся на 24 этаж и увидел такую картину:
С дверей сняты замки (центральные сердцевины), а в творческой мастерской № 12 (окна выходят на аэропорт) на полу лужи воды:
наши героические сантехники умудрились включить отопление, предварительно не поставив заглушки на батареи. В результате, думаю, 23 этаж залит, особенно по той несущей стене, которая выходит на метро.

Завтра буду объяснять строителям политику партии.

Цитувати

Хостридер

Хостридер

13.11.2011 21:34:02

Доброй ночи всем!
Сергей Владимирович, спасибо! Действительно трудимся уже пять дней (немного продвинулись). Скоро придется стопорнутся, так как следующий этап нашего ремонта это штукатурка, а для машины, которая штукатурит, нужна вода и 3-и фазы, вода неизвестно когда будет, да и про три фазы как-то неясно! Собираюсь завтра сходить в ЖЭК узнать про счетчики.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 525
Архів