ALT
04.12.2013 08:14:13
mishanyayalta:
ALT, ну что же у вас за навязчивая то такая идея относительно персональных данных?...
Списки с долгами меня не волнуют, вовремя все плачу. Для инфо: № кв и сумма долга - тянет всего на легкое админ. нарушение, а та инфо что Вы планируете вносить в журнал - это может потянуть даже на криминальное правонарушение. Вы же не можете на себя брать ответственность за тех людей, у кого будет доступ к журналу. ФИО, тел., № кв, № авто и т. д. - это и есть идент. персонал. данные. Проблема не в том, что это секретно, а в том что это ПРЯМОЕ нарушение...... или тогда инициатива должна исходить от Жека + доп. соглашение с каждым (не только власником но и прописанным в кв чел) о неразглашении персонал данных. Иначе крайних не найти.
Ырысбек
04.12.2013 08:44:03
Странно... А какие проблемы? Всегда, когда оставлял автомобиль на платной стоянке, нужно было дать свои данные, т. е. номер телефона, номер автомобиля, ФИО. Кроме этого знаю, что у консьержей во многих домах также есть номера телефонов жильцов и их ФИО.
Ырысбек
04.12.2013 09:18:07
Я считаю, что вина в том что у нас автомобили ставят на газоны и тротуары, лежит также и на тех, кто свои автомобили на стоянке ставит как попало, т. е. криво, одним местом на два и т. д. Ну надо же просто уважать друг друга, ведь в следующий раз приедет кто-то другой и точно так же раком поставит свой автомобиль и уже этому горепарковщику не останется места. Ну реально посчитать, из-за этого недосчитываемся примерно 7 паркомест. А потом кто-то ночью приезжает и тыкает своё авто на тротуары и газоны. Короче нужна разметка. А пока просто можно писать поучительные записки тем, кто думает только о себе.
Alex-new
04.12.2013 11:39:24
ALT:
Списки с долгами меня не волнуют, вовремя все плачу. Для инфо: № кв и сумма...
Предлагаю прекратить юридическую казуистику, по причине ее бессмысленности, многих из нас высшее юридическое образование, так что? На это глубоко плевать остальным соседям-давайте к сути.
Мы это обсудили на общем собрании, на которое пришли все, кто посчитал нужным и нашел на это время.
Будет нада сделаем протокол и подпишим, как уже делали это с шлагбаумом.
Необходимо решить злободневные вопросы:
- вытоптаная придомовая территория, на которую вполне могут посягнуть в дальнейшем построив какую то невысокую фигню - для этого ставим ограду и приводим ее к парковой зоне - Чавдар,5, очень хороший пример;
- разметка парко мест - проявите инициативу давайте автомобилисты организовываться и рисуют эту разметку - 1-2 выходных и все размечено;
- ставят авто на тротуары и газоны - давать замечания, и пока нет столбиков - делать фото, печатать чтоб было видно номер авто, и расклеивать, во всех подъездах с надписью - ПОЗОР НАШЕГО ДОМА!!!
И еще, если кто-то интересуется, как считать, откуда берутся цифры и решения, почему так - ходите на собрания, если не попали на собрание, - наберите Мишу и спросите, а еще лучше посчитайте сами, и если вы найдете боле выгодный вариант, сообщите и весь дом вам будет только благодарен!!!
CENTURION
04.12.2013 14:36:55
mishanyayalta:
ALT, ну что же у вас за навязчивая то такая идея относительно персональных данных?...
Полностью согласен, поэтому парковать авто в нашем дворе можно только на отведенных местах, таких только 2, а не по периметру всего дома. Это же касается и планируемого забора. Забор 1,5 м + припаркованные авто по периметру - ни одна пожарка или аварийка не проедет...... А природные моменты типа землетрясение и т. д, когда нужно быстро выбегать на безопасное расстояние от высоких сооружений..., должен быть свободный выход из дома, иначе замуруемся и сами себе хуже сделаем...
hayabusa
04.12.2013 15:12:02
вот и первые обладатели титула "Я ПАРКУЮСЬ КАК..."
hayabusa
04.12.2013 15:13:36
АА8878МЕ
hayabusa
04.12.2013 15:14:15
АА0898НМ
hayabusa
04.12.2013 15:14:52
АК4262СI
alym
05.12.2013 08:26:03
Добрый день!
Парковка после 20,00 возле нашего дома возможна только таким образом, потому что свободных мест нет.