Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

05.12.2013 15:38:42

ALT:
Списки с долгами меня не волнуют, вовремя все плачу. Для инфо: № кв и сумма...

я за вас рад, у нас многие платят :-)
данные журналы с ФИО есть уже давно в каждом парадном, давайте, пишите в милицию, подавайте в суд, идите учите ЖЕК как делать правильно, а как неправильно... и хватит смешить народ.
Списки мы все равно сделаем, соберем дополнительно подписи под соглашением, где будет написано что те люди, кто свою информацию предоставит, ознакомлены с законом и с тем, что списки будут использоваться для организации проезда в дом и они абсолютно не против, чтоб данные о них собирались, хранились и использовались по назначению... и самое главное, что они сами эти данные предоставили
вы можете не подавать данных, ваше дело... их просто в журнале не будет, предлагаю вам возить с собой документ, подтверждающий ваше право собственности на помещение в данном доме, а то вот так вас не пустят, вам нужно будет милицию вызывать, доказывать что вы собственник :-)))))))))))))))))))))

я вот все гадаю, то ли вы из числа офисов, и у вас 10 сотрудников, вот вы и боитесь что вашим сотрудникам после этого не получится обманом заезжать :-)
или может вы вообще не наш собственник, а сосед из соседних домов?
думаю что вас в самый раз можно начинать игнорировать

вы вместо каких либо предложений, пугаете тут всякой юридической чушью..., поверьте, абсолютно не страшно, так же и шлагбаумы ставили, в итоге они совершенно официально стоят, и приносят пользу нашим собственникам.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

05.12.2013 15:40:19

alym: Добрый день!
Парковка после 20,00 возле нашего дома возможна только таким образом,...

я вот лично не вижу проблемы в такой парковке на заднем дворе, никому не мешают и ничего не портят. это же не газоны.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

05.12.2013 16:03:44

CENTURION:
Полностью согласен, поэтому парковать авто в нашем дворе можно только на отведенных...

а как вы определи где парковать можно, а где нельзя? :-) у вас есть документы, указывающие прямо на то, где такие места на нашей придомовой территории и сколько их вообще? дайте посмотреть :-))))) или эта информация конфиденциальная?

пажарки и аварийки должны свободно проезжать через 2 ВЪЕЗДА, которые никаким образом никто и не думал загораживать забором :-)))))))))) не смешите людей, в случае ЧП, никому ни алюминиевая стрела на шлагбауме ни забор, не помешает заехать, все это ломается голыми руками. и открою вам секрет, что для таких целей на всякий случай можно предусмотреть калитку шириной 3,5-4 м посреди забора на заднем дворе, через которую сможет подъехать столько спец транспорта, сколько будет необходимо, а замок, который на ней будет висеть, сбивается любым инструментом, что есть у аварийных служб.

про безопасное расстояние, и землетрясения, это вы вообще пошутили :-)
как же вам забор то на заднем дворе мешает бежать? мы говорим сейчас только о том, чтоб огородить только эту часть придомовой территории, остальное огораживать будем разве что полуметровыми оградками, а их кстати можно просто перешагнуть...

то что есть люди, которым все не так и все не нравится, - это факт, давайте лучше конкретику, а то не понятно о чем вообще речь, что обсуждать то? не хотите, не сдавайте ни на что, хотите, пишите в администрации, в милицию, куда хотите, ваше право, мы же собираемся делать все законно и с согласия как минимум большинства людей.

Цитувати

ALT

ALT

05.12.2013 16:10:32

Уважаемый mishanyayalta!
Я такой же владелец КВ как и Вы в НАШЕМ доме!
Заметьте в НАШЕМ, а не ВАШЕМ!
Я не против тех данных, которые на данный момент есть у консьержек в том числе и мои и членов моей семьи. Я против нового журнала, в котором планируется уж ОЧЕНЬ много доп. информации о жильце- что и есть прямым нарушением не только МОИХ прав, а каждого жильца НАШЕГО дома.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

05.12.2013 16:40:49

CENTURION: Еще одни "хорошие" автовладельцы!

кстати, а вам собственник дал разрешение на размещение его собственности на общедоступном информационном ресурсе, таком как этот форум?

смотрите, тут как раз ALT всем об этом говорит, это как минимум админ наказание, а может и вообще уголовное дело...
вы бы поосторожнее

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

05.12.2013 16:51:39

ALT: Уважаемый mishanyayalta!
Я такой же владелец КВ как и Вы в НАШЕМ доме!
Заметьте...

Заметьте в НАШЕМ, а не ВАШЕМ!
а что означает эта фраза? :-) я разве говорил что этот дом МОЙ? у Вас похоже просто больше какая то личная что ли неприязнь...

Вас беспокоит информация о машине? :-) так не давайте её, для вас будет спасательным кругом ваша фамилия, в чем проблема? вас кто-то силой что ли заставляет? я вот никому пульт не прошью без предоставления тех паспорта и документов на право собственности. кто не предоставит, будет заезжать как Вы, по Фамилии...

Зачем же Вы тогда эту бессмысленную тему то начинаете? кто захочет, тот предоставит информацию о своем авто, а кто будет ставить машины как попало и на газонах, и не будет возможности определить по машине кто это из наших собственников, чтоб ему сказать что так делать не нужно, то как вариант, ему будут постоянно спускать колеса или записки оставлять, или кирпичи ложить под дворники :-), или вот так будут фоткать и вешать на стенд позора, как тут предложили :-).

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

05.12.2013 17:08:32

соседи, если честно, то мне порядком это все уже надоело.
те кто сдал деньги на заборы, будьте так любезны, придите и заберите их, либо я Вам их сам на дом принесу, мне не сложно.

мне надоело слушать этот бред, я постараюсь больше ничего не делать в этом доме, пусть тут все остается как есть. Деньги на ограждение я больше не собираю, если кто-то хочет это взять на себя, берите и занимайтесь этим. так же я больше никак не буду реагировать на шлагбаумы, ломайте, крушите...
всем удачи!

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

05.12.2013 17:32:37

лично я капитулирую перед нашей оппозиционной групкой собственников "кто против всего"!
Большинства у нас придостаточно, так что кто хочет, берите это в свои руки!

Цитувати

klemann

klemann

05.12.2013 17:35:13

Собака лает - караван идёт. Мишаня, двигаемся дальше.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

05.12.2013 17:46:33

Без проблем, я за! Кому сдавать деньги на заборы?

Цитувати
<< 496 497 498 499 500 ... 525
Архів