Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

mishanyayalta

mishanyayalta

28.01.2014 13:21:23

и вот еще

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

29.01.2014 13:33:26

как много желающих :-)
ну пусть стоит сломанный.

Цитувати

google7

google7

29.01.2014 19:40:50

тест

Цитувати

klemann

klemann

29.01.2014 19:44:18

mishanyayalta: как много желающих :-)
ну пусть стоит сломанный.

Сдавал деньги на заборчик, в связи с неактуальностью этой затеи жертвую всю сумму на починку шлагбаума.

Цитувати

google7

google7

29.01.2014 19:45:58

а почему заборчик не актуален уже?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

29.01.2014 21:55:47

потому что я больше не буду этим заниматься, достал наш "сплоченный" дом.
пусть будет все как у всех, вытоптано, разломано и грязно...
пока в доме не соберутся активные представители по каждому подъезду, нет смысла все тянуть на своих плечах, надоело когда тянешь, а тебя еще и погоняют.
я раздаю уже давно деньги обратно, те кто сдавали, могут придти и забрать деньги, кого вижу, отдаю сам.
если кто-то хочет организоваться, милости прошу.

Цитувати

vachuda

vachuda

30.01.2014 05:42:58

У кого ключ от шлагбаума и додайте контакты фирмы-установки?

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

30.01.2014 08:17:13

ключ есть у меня. набери, я дам. но сейчас это не столь актуально, завтра подниму и второй. иначе без консьержей его быстро сломают.

Цитувати

Феникс

Феникс

30.01.2014 13:44:58

- Я, к сожалению, не буду тут рядом в субботу и воскресенье. Но консьержек поддерживаю полностью. Готов скидываться. У нас 2 голоса (3 парадное, кв. 267 и творческая мастерская № 12). Миша, проголосуйте за меня, пожалуйста.
- Что касается шлагбаумов, то пока мы не выберем домовой комитет - мы будем сталкиваться с проблемой, что некому делать. Ни один человек на общественных началах бесконечно (!) это не выдержит.
Поэтому:
- Или договориться с ЖЕКом и доплачивать сколько нужно туда (в квартплату) и за консьержек, и за контроль работы шлагбаума;
- Или платить своему активу (домовому комитету) за эту же работу.
Думаю, что платить своему домовому комитету выгодней тогда, когда они берут на себя весь спектр коммунальных услуг. Иначе мы будем содержать два руководства (ЖЕК и домовой комитет).
Что касается варианта "делать всё через ЖЕК" - наверное, удобней, потому что ЖЕК в квартплату включит расходы всем квартирам. Иначе столкнёмся с проблемой, что одни квартиры будут платить, а другие - нет. И будет такое-же удовольствие, как сейчас с организацией заборов и ремонта шлагбаумов. Когда мы не можем собрать деньги со всех жильцов на свои домовые проблемы.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

31.01.2014 15:44:44

звучит не очень воодушевляюще...
- жеку платим и так уже 3-й год практически ни за что, платить еще больше за то же самое, как-то страшно ))))
- про домовой комитет, грустно. за 3 года никого не образовалось, и думаю что и дальше не образуется. только единицы, которым в итоге такой подход и отношение жильцов в итоге надоест...

Цитувати
<< 502 503 504 505 506 ... 525
Архів