individ
27.06.2014 12:42:39
klemann
вы меня извините, но вы как маленький ребенок, тот сказал, тот подумал, мы не на базаре. Да на вас самих же можно назбирать куча фактов, люди только и делают что и говорят друг о друге))
Alex-new
27.06.2014 14:14:45
individ проигнорте подобные высказывания поскольку, ну не рациональны они и не к чему не приводят, будьте выше ведь понятно уже, кто жек-потрошитель, и кто его прихвостни.
Просто делать то, что должны и будь что будет, и пусть "собака лает" дальше)
mishanyayalta
27.06.2014 18:19:24
klemann: mishanyayalta,
как Вы себя повели в ситуации, когда под нашим домом было дтп с...
уважаемый, я вам по порядку:
1. снятие информации с видеокамеры - это не игрушки, для того чтоб в итоге не было вопросов ко мне, у меня в руках должна быть официальная бумага с печатью от милиции. не знаете, не говорите, притом я был в 23 часа возле дома, мне к сожалению позвонили не вы, а второй участник ДТП, который козырял корочкой прокуратуры, но никакого видео не получил от меня. я лично разговаривал с ДПС, они отказались от просмотра камер, сказали что им это не нужно, без официального снятия видео они его к делу не смогут приобщить. так что не говорите глупостей!
2. по заборчикам я ни вам ни кому-либо не обязан отчитываться, так что это как минимум хамство с вашей стороны, возьмитесь и сделайте, а не пишите тут всякую чушь! как вы там написали "... и требуете от них кто знает что, вместо того, чтобы требовать это от руководства жэка...", так что вам и карты в руки, потребуйте заборчиков от ЖЕКа!
3. шлагбаумы были подняты, из-за того, что ваш любимый ЖЕК уволил консьержек! а шлагбаумы - это ответственность, за которую кто-то должен отвечать, а кто? женщины, которые юридически "никто"? они просто сидят в помещении консьержа, но не трудоустроены и у них нет никаких должностных инструкций! при ограничении въезда на территорию, необходимо чтобы круглосуточно была организована возможность заезжать на территорию любому служебному транспорту. вот поэтому и были подняты шлагбаумы! а когда я, заметьте, не вы и ни кто-либо другой, решил вопрос с консьержками, у нас украли камеру, а без визуального просмотра подъезда транспорта к шлагбауму, их нельзя запускать, потому что не будет видно подъехавшую скорую или пожарную, вот не смогут они заехать, кто будет отвечать за это? вы? да вы первый голову в песок засунете и на меня пальцем покажите, так что держите свои высказывания при себе, если не владеете ситуацией! и все это было написано в объявлениях, которые были размещены в каждом подъезде. и на секундочку, шлагбаумы - это коллективная собственность, как и видеонаблюдение, распоряжайтесь пожалуйста, я вам даже ключи от шлагбаумов отдам, а вы мне в замен расписку, что вы несете ответственность на снятие информации с видеорегистратора и организацию функционирования шлагбаумов. и на счет украденной камеры, кто вам мешал заняться и организовать ее приобретение? собрать на нее деньги? где вы были все это время? герой невидимого фронта....
4. по поводу угроз консьержкам :-), не смешите меня. я могу это вранье очень быстро остановить, просто подниму шлагбаумы и все, буду ждать вас в гости с распиской о принятии этого благотворителього фонда в ваши руки и делайте как считаете нужным и правильным, я тогда посмотрю, какой "царек" поселится у вас в голове!
5. а мне многие жители говорили о вас, что вы не только с "царьком в голове", но еще и с "мышами", так что может проблема не во мне, а в вас? или может в тех людях, которые только привыкли говорить за спиной, а в лицо не хватает смелости? а вот пользоваться всем что удобно, смелости хватает.
так что, если у вас есть претензии, милости прошу, приходите и высказывайтесь, если я конечно захочу вас слушать...
.
mishanyayalta
27.06.2014 18:46:54
klemann: mishanyayalta,
как Вы себя повели в ситуации, когда под нашим домом было дтп с...
и кстати, Михаил, ваши 350 грн за забор лежат ждут вас, не стесняйтесь, заходите, забирайте их. не нужно ждать, я заборами заниматься не буду, что бы вы не писали тут. и разносить деньги я тоже не буду, так что заходите.
klemann
28.06.2014 07:17:14
mishanyayalta,
Михаил, ещё раз прочтите сообщение от 29.01.14 / 21:44,
с уважением.
mishanyayalta
28.06.2014 13:40:04
Klemann, ваши деньги никто не тратил, мне позвонил сосед с первого подъезда, сказал что попробует починить спаленный датчик, я ему открыл шлагбаум, сняли вместе датчик, он смог его привести в порядок, и мы его поставили обратно. А ваше сообщение на мое письмо:
mishanyayalta: как много желающих :-)
ну пусть стоит сломанный.
Klemann
Сдавал деньги на заборчик, в связи с неактуальностью этой затеи жертвую всю сумму на починку шлагбаума.
Это конечно хорошо, но почему вы считаете что я должен знать с какой вы квартиры? Позвонили бы или зашли бы, как это делают другие, кто не льет на меня грязь и не говорит за спиной.
Так что чужого не нужно, приходите и забирайте.
И странно вы себя ведете, я описывал всю ситуацию со шлагбаумами тут в чате, как раз вот с этой самой даты, с 29.01.2014 со всеми проблемами, но не припомню чтоб вы что-то помогали для скорейшего запуска шлагбаумов, а вот про моего "царя в голове" высказыветесь, я так понимаю, что вы так свою благодарность выражаете?
mishanyayalta
29.06.2014 13:48:06
Уважаемые соседи!
сегодня был первый месяц, как консьержки подсчитали размер своей благодарности за то что они отвечают за функционирование шлагбаума, оказалось, что только 60 кв из 352 (где же вы, оставшиеся 290?) их отблагодарили и занесли 10 грн в этом месяце.
надеюсь, что это только самые активные и смелые собственники, остальных так же прошу не забывать и сдавать по 10 грн ежемесячно! иначе консьержки просто откажутся от этой ежедневной и круглосуточной нагрузки.
mishanyayalta
29.06.2014 13:52:33
и кстати, klemann, я вас не обнаружил ни в одном из списков, ни по оплате консьержкам ни на восстановление украденной камеры :-)
а пишите... пишите... претензии предъявляете...
и общался сегодня с консьержами, так они настолько были удивлены, что от их имени такое говорят собственники, что им аж интересно стало, кому же это они такое за меня говорили?
вы точно это не придумали? "консьержки в доме говорят, что Вы им угрожаете, и требуете от них кто знает что (бегать за машинами, которые паркуются на газонах и т. д.)".
потому что явно кто-то лжет...
klemann
29.06.2014 15:01:41
mishanyayalta,
по словам от консьержек и "царьку" я описал всё в сообщении от 27.06.14 / 14:43, там достоверная информация. нет смысла повторяться.
что касается списков по уплате за дополнительную нагрузку на коньержек, то видимо, Вами слабо проводится агитационная работа. может Вам стоит пройтись по квартирам, или караулить людей у подъездов, проводя разъяснительную работу или, например, не пускать человека в дом, пока не заплатит.
деньги с "заборчика" и "ремонта шлагбаума" перенесите либо в покупку камеры, либо в будущие затраты на что-то. судя по тому, как активно сдаются средства, они ещё понадобятся.
можно, например, поставить камеру в сторону деревьев и ежедневно смотреть как под них льют по 20 кубов воды в сутки.,
с уважением.
Jackas
29.06.2014 19:25:15
Мдя читаю и к сожалению таких "активных" как klemann 90% всего раёна( а дальше по геометрической прогрессии в стране).
Человек, старается, создает, а тут мимо проходящий плюёт в спину, еще с возмущением.
Люди, начните каждый с себя, проходя мимо лежавшего на траве листочка, выбрось в мусорник, не поленись сделай замечание гуляющим по газонам людям.. итд... а так, грош вам цена.