seiseich1
03.02.2012 20:47:42
Уважаемые представители КУА! Я знаю что вы вместе с нами тут сидите. Напишите плиз когда начнут копать отопление, електричество, воду и каналку?
Energy
03.02.2012 20:54:53
Значит я всё правильно понял.... С повышением цен на рынке недвижимости, не важно от чего отталкивается повышение (готовность объекта, дефицит предложения, курс доллара или просто так)-это означает автоматический перенос сдачи дома, и адекватно оценить эту ситуацию сможет только высокоплачиваемый специалист??? Верно?
seiseich1
03.02.2012 20:57:02
Я смотрю что квартиры в 3 секции расходяться как горячие пирожки. Поэтому давайте уже срок когда первый штык войдет в землю? Потомучто если не начать то и незакончить! Когда? Очень надо мне знать! И всем.
Bugl
03.02.2012 21:35:49
04.02.12г. будет "день открых дверей"?(первая суббота месяца)
Alex_17
04.02.2012 18:33:33
Был сегодня на стройке. Из-за морозов перестали проводить фасадные работы на первой и второй секциях, и не могут заливать стены третьей секции. Но внутри второй секции видел несколько рабочих - прокладывали трубы отопления. На нашем 12 этаже второй секции за два месяца следующие изменения:
- на площадке отштукатурили стены под покраску и положиши плитку на полу;
- в кваритах залили полы и протянули электрику.
Со слов человека, который сопровождал инвесторов на строительстве, в первой секции уже стоят двери до 19 этажа.
Так что прогресс на лицо.
Конечно не приятно, что строительство затягивается, но работы ведутся и, уверен, дом скоро сдадут!
Всем терпения и спокойствия;))
gran
05.02.2012 14:34:46
IREN, этот дом единственный максимально близкий к жд полотну, ближе только гаражи, поэтому наврядли кто знает точно. Знаю что от Березняковской 38 (недалеко, см. карту) ничего не слышно, может немного товарняки по ночам, и то - не помню, не обращала внимания особо,т.к. они не часто ездят.
eduard
06.02.2012 16:11:11
Станция зашита пластиком, плюс будка перед (АТП?) станцией закрывает 1-7 этажи. Поясняю: если стоять на платформе, то видны лишь 8-25 этажи...
Azariia
06.02.2012 22:59:27
IREN: Здравствуйте. Рассматриваю вариант покупки трёхкомнатной в этом доме. Смущает наличие...
Я 27 лет прожила в 38-м доме(длинный, вдоль жд) и, хоть окно выходило во двор, шум поездов был слышен прилично. Лично мне это не мешало:днем не обращаеш внимания, а ночью эти звуки "убаюкивают...:-)Сейчас живу чуть вглубь микрорайона и летом (когда окна открыты)даже мой сынишка слышит и мчится к окну, чтобы посмотреть как проходит очередной состав... Но ведь человек ко всему привыкает :-) и если квартира по всем остальным параметрам вам подходит, то нужно брать. А вот жить возле аэропорта не советую(имела такое "счастье" 3 года)...
Minimx
07.02.2012 22:48:45
В том, что рядом ж. д. есть и плюсы!!
- Никто не построит высотку рядом и не перекроет вид со стороны железной дороги тем более что за ней ещё приличная и полоса отвода автомобильной дороги.
- Когда полноценно запустят городскую электричку и подвяжут под неё городской транспорт (Как обещают в КГА)не нужно будет тратить много времени чтобы воспользоваться электричкой.
А по поводу шума я уверен, что в районах автомобильных дорог с большим потоком машин уровень шума не меньше + там ещё сильная загазованность!!!!
avpa
08.02.2012 11:20:33
Этот дом имеет адрес Шумского 3-А или Шумского 3/1?
И ещё, имеет ли какое-то отношение ж/к Барвинок к ж/к Сальвадор, который когда-то должен был строиться на этом месте?