Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

bazliker

bazliker

19.02.2012 17:48:50

еще немного

Цитувати

bazliker

bazliker

19.02.2012 17:49:16

и 3-я секция

Цитувати

Minimx

Minimx

20.02.2012 21:37:03

Спасибо за фото!!

Цитувати

liumip

liumip

21.02.2012 13:54:01

bazliker: и 3-я секция

Подскажите, кто занимается списком инвесторов?

Цитувати

Venez

Venez

24.02.2012 12:24:33

Я так бачу, що ця `рекламна замануха` i заодно розводилово з термiнами вводу тривае. За останнiй мiсяць зовнiшнi роботи не велись. На сайтi ТОВу немае звiту за останнiй мiсяць. З такими темпами невiдомо коли вони закiнчать. i до мiських мереж ще нiхто й не думав пiдключатись. Я би радив ТОВу подумати про вiдповiдальнiсть. Це серйозна справа i серйознi грошi.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

24.02.2012 14:10:55

Вспоминая недавние морозы и погоду вообще,
лучше бы они вААще ничего не делали. Получить качественное
выполнение работ (любых) просто нереально.
Переделывать (потом) дороже будет, не хрущёвка все-таки!
Это я по вопросу об ответственности.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

24.02.2012 15:37:25

Та замануха была расчитана на клиентов 3 секции. Т. к. к моменту заманухи в первых двух секциях квартир почти не оставалось у КУА.
А у клиентов 3-й секции в договорах срок - март 13-го. И написано что дом это весь дом состоящий из 3-х секций.
И теперь инвесторы 3 - й секции непонимают почему говорят что первые две секции отдельно а третья оддельно. Как можно здать дом, например вторую секцию(даже пусть с подключенными сетями гепотитически)без утеплённой стены смежной с 3-й секцией?
А в целом строительство такого дома в размеренном темпе должно длиться не менее 3-х лет. Т. к. техусловия по сетям не простые и архитектура не свечка прямоугольная.
В целом лично я купился не на сроки в рекламе а на расположение данного творения, планировку комнат и архитектуру.
Но меня уже начинает настораживать отношение ТОВа к инвесторам первых двух секций. Если обещал то выполни! С максимальной задержкой в пол года, как принято в КГСе.
Этой зимой ни чего плохого для дома они не сделали. Но темпы всёже низкие.
Сейчас пойдёт веселей. Должны по 4-е этажа лить в месяц. За пять месяяцев должны залить. Надеюсь...

Цитувати

zzznzzz

zzznzzz

24.02.2012 18:31:20

отделочные работы не велись целый месяц, рабочие были в отпуску из за морозав, только с понедельника вышли на работу, это то что было зделоно за месяц

Цитувати

Venez

Venez

25.02.2012 11:53:42

В мене складаеться враження, що самому КМБ-ду вигiдно затягування будiвництва з якихось iм одним вiдомих причин. I що це за пояснення: була погана погода, морози, тому за минулий мiсяць нiчого не зроблено. Ну так якщо робочi були вiдправленi по домiвках за свiй рахунок, то надалi можна би було працювати i в двi змiни, i найняти додаткових працiвникiв, якщо вже так добряче вибились з графiку. Крiм того, навiть кожний школяр знае, що в Украiнi бувае зима i бувають морози, а в КМБ виходить, цього не знали i запланували здачу на 31 грудня, а потiм на 31 березня! Я думаю, якщо нам будуть, образно кажучи, `включати дурку` i навiшувати лапшу на вуха, це добром не скiнчиться.

Цитувати

Novokain

Novokain

25.02.2012 12:55:24

25/02/12

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 557
Архів