Ass-us
09.06.2012 17:43:33
О пустом резонансе и шуме никто не говорит! Для этого юрист будет координировать все действия. Реально первую очередь в эксплуатацию в июне не запустят, и Вы это сами понимаете. я на днях созванивалась со строителями: как минимум еще пару месяцев ждать. Некоторые бригады отпущены домой(это по системам отопления), материалов нет. Смена руководства, евро 2012, выборы впереди... Но пообещали, что в этом году ремонт я в своей квартире смогу начать. Обнадеживает:)))))я не готова быть инвестором Евро и выборов, я инвестор "Барвинка". поэтому, предлагаю не пускать ситуацию на самотек. а предпринять слаженые и грамотные действия.
Novokain
09.06.2012 19:10:50
lucy: Батареи батареями, это все медлочи. Вот как бы все-таки воздействовать на процесс...
Олесь Донiй i Олесь Довгий (ссилку якого ви дали) то трохи рiзнi люди. Хоча мабуть якшо кiнцевою метою є їх допомога то думаю звертатися можна до любого.
invbarvinok
10.06.2012 05:02:33
Главная проблема, на мой взгляд, даже не позиция КГС, а несогласованность действий самих инвесторов. Каждый учасник форума старается показать свою грамотность во всех вопросах, а как дело доходит к действию все по кустах.
Чего ждать? Июня 2015 года, президентских выборов, конца света?
Полностью согласен, необходим юрист и начало судебного процесса, но паралельно необходимо провести собрание инвесторов на Леваневского, что там делать я уже писал. Это не паника, а защита своих интерессов и никто кроме нас это не зделает.
И еще. Не заморачивайтесь батареями в отдельно взятой квартире, посмотрим будут ли эти батареи установлены по всему дому. Это, конечно, важно но важнее получить документы на квартиру, получить саму квартиру, чтобы в этой квартире был свет, вода и тепло.
korob100
10.06.2012 12:21:16
Фото 9.06.12 19:00
Утеплили и заштукатурили внутри балконы 2-ой секции, Одна люлька еще работала со стороны Березняковской.
На 3-ей секции было человек 5, что-то делали (18 этаж).
Marisha04
10.06.2012 13:53:13
Всем привет!! звонила в кгс 8,06!!! на Суворова по поводу сдачи дома. Сначала сказали звоните мол напрямую на Леваневского мы сами не знаем, и там узнаём инфо о сдаче дома, тогда я сказала, что приеду забирать деньги, мне менеджер посоветовал продавать по переуступке, мол вам не выгодно терять 5%, я сказала, что не хотят люди покупать, зная проблемы, и побывав на стройке, тогда сказали, что перезвонят,,, а дальше просто СМЕХ!!!! в 15-30 мне перезвонила менеджер из кгс и сказала, что дом официально уже сдан!! и справка о проплате 98% мне не нужна потому, что в первых числах июля, я уже должна приходить за документами и доплатить процент, который БТИ на сегодняшний день померял!! это была пятница вечер,и что-либо по телефону доказывать бесполезно!!!
Marisha04
10.06.2012 14:03:16
я уже согласна на любые забастовки, и требования письменные, устные, мне реально через месяц негде жить!! а деньги возвращают сказали в течении 60 банковских дней!!! как раз к выборам и дефолту гривны!!!
seiseich1
10.06.2012 18:46:20
korob100: Фото 9.06.12 19:00
Утеплили и заштукатурили внутри балконы 2-ой секции, Одна люлька...
Судя по фото на 3 й секции уже устанавливают колонны 20-го этажа.
liumip
11.06.2012 08:52:44
На приём к Олесю Довгому можно попасть только после предварительной встречи с юристами которые работают в его фонде, адрес:ул. Энтузиастов 9-В,2-ОЙ этаж. Поэтому нам нужен юрист, который бы грамотно мог общаться от нашего лица. Довгий был секретарём Черновецкого, не без его разрешения начиналась эта стройка и выделялась земля Трастбуду. Он сейчас очень сильно пиарится. Заявленная миссия фонда - помощь молодым семьям, детям и молодежи.
Конкретного юриста предложить не могу, но финансовое участие и присутствие на всех сборах и акциях которые будут запланированы гарантирую.
Ass-us
11.06.2012 10:04:51
Комунальне об’єднання «Київзеленбуд» 1 червня за результатами тендеру уклали угоди на ремонт зон вiдпочинку на загальну суму 7,01 млн грн. Про це повiдомляється в «Вiснику державних закупiвель».
ТОВ «БК «Петрович i К» Iгоря Литвина отримає 2,23 млн грн. на реконструкцiю паркової зони навколо озера «Тельбiн» у Днiпровському районi.
http://capital.jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/kijivzelenbud-ne-jekonomitime-na-stolichnih-parkah-27837
Malinka
11.06.2012 19:14:13
сегодня