Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

mac

mac

14.06.2012 09:16:42

вчера был на стройке и общался с рабочими, говорят мы бы давно достроили, но финансирование ведется очень слабо, и половина команды рабочих отправлены в отпуск. Говорили что ту работу которую они делают сейчас они могли сделать и раньше но не кто не выделял строй материалы.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

14.06.2012 14:36:46

вчера был на стройке и общался с рабочими, говорят мы бы давно достроили, но финансирование ведется очень слабо............

мне интересно, куда делись деньги оплаченные за квартиры в 1-2 секциях? Откаты-перкаты, дележ-деребан......?
то, что любое подобное строительство можно начать за 20% от полной стоимости объекта никому не секрет, все остальное включая прибыль люди сами принесут, но это укр подход (без страхования рисков и т. д.).

буквально 2 дня назад Азаров поднимал вопрос в кабмине о мерах контроля и санкциях над строительно/финансовыми организациями, которые строят долго или вообще не строят.

Давайте и вправду к Азарову обращаться если в конце июня мы не увидим реальных сдвигов в строительстве, получения сертификата на ввод дома в эксплуатацию, обещанных тех-паспортов, встречи руководства Треста№3 с инвесторами и то что в июле уже все будут делать ремонты т. д.

Цитувати

mvs80

mvs80

15.06.2012 07:12:52

Отличный репортаж был по ОРТ утром. Дело в Нижнем Новгороде относительно дома, который так же вот построен (почти!), но никак не доведут до ума, потому что деньги инвесторов вложили в строительство другого здания. 270 инвесторов в зале, судят 2х директоров.

Цитувати

melisa

melisa

18.06.2012 08:44:04

Была на стройке две недели назад, и в эту пятницу, сложилось впечетление, что застройщик испытывает терпение инвесторов или просто издевается. Работы по фасаду второй секции почти не ведутся. К концу июня, на мой взгляд, не успеют. Что-то надо делать, идет отпускной период, высшее руководство в отпуск пойдет. И времени очень мало.

Цитувати

Jul2012

Jul2012

18.06.2012 09:21:51

Добрый день, я была вчера около дома в 16 00 одна люлька с одним рабочим на 2 секции, и 2 рабочих делали кладку на 3 секции, это не нормально. Дом напротив уже выгнали на 3 свечки, а наш все еще завис на 19 этаже монолита в 3 секции…Сегодня буду звонить в КМБ, потом отпишусь, а и ещё, сайт заходила смотрела с марта все еще не обновили.

Цитувати

mvs80

mvs80

18.06.2012 10:39:06

Ребята, заказчик строительства ещё в марте мне дал понять, что сдавать будут в конце года 3 секции

Цитувати

bazliker

bazliker

18.06.2012 10:39:30

соседи, уже сейчас видно, что к концу месяца ничего не будет! предлагаю, на этой неделе отправлять коллективное обращения во все соответсвующие инстанции

Цитувати

Jul2012

Jul2012

18.06.2012 12:56:37

Позвонила в КМБ, сказали что финансирование возобновили, (хотя 2-3 недели назад утверждали что с финансами у них все ок!), а оказалось что таки было далеко не ок, раз его возобновили… Все те кто был в отпуске теперь на работе. ЗАВТРА!!!! Обещают забрать сертификат на дом, после этого уже будут акты приема передачи делать, сказали до 10 июля акты будут готовы. Что касается канализации, утверждают что тянут туннельным методом по Березняковской, хотя я там была и вдоль дороги не одного движения нет, даже крот и тот оставляет следы когда роет : ))) а они нет !!!!
Также, добавили что монтаж труб канализация должны доделать до конца недели, это видимо те трубы которые в паркинге висят не смонтированы. Дальше, электричество – временная линия будет до тех пор пока не сдадут в эксплуатацию секцию №3. И ещё, менеджер сказал что БТИ отдало только поэтажный план, поквартирного пока нет!
Моё мнение, как и большинства, перспективы доделать дом до конца лета нет, это просто физически невозможно. Предлагаю писать письма!
Завтра буду ехать мимо, гляну как повыходили из отпуска рабочие и обязательно напишу.

Цитувати

Ass-us

Ass-us

18.06.2012 13:00:15

Уважаемые инвестора! Нам необходим юрист. нужно предпринимать активные действия! проще всем скооперироваться и нанять человека, чем двигать вопрос по-отдельности. Можно и к Азарову обращаться, и в горсовет и к депутатам Днепровского района, все средства хороши. Давайте принимать решение. Время нас не ждет.

Цитувати

Jul2012

Jul2012

18.06.2012 13:04:40

И вот ещё, сказали, что как только получат сертификат, обязательно обновят сайт, это конечно же не на что не влияет, но звучит смешно. Я лично уже не верю что его обновят.

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 557
Архів