Novokain
18.06.2012 14:00:08
Вважаю доцiльним конкретно призначити дату, щоб всiм було зручно для зiбрання i визначитися з нашими дiями. Пропоную зiбратися в середу о 19:30 - 20:00.
phoen1x
18.06.2012 14:11:38
акты приема конечно хороши, но я принимать не буду
1)временные коммуникации меня не устраивают
2)так же интересует вопрос с пеней, которая у меня указана в договоре, так как у меня договор был на сдачу в 3 квартале 2011 года.
3)размеры кв. проверить нужно, возможно и бти прийдется на перемерку пригласить
Irena_svitanok
18.06.2012 15:14:22
12 баллов!
Господа, не поленитесь - ознакомьтесь.
akvareli-sosedi.com.ua/files/app.doc
Но обнаружить дефекты самостоятельно сможет далеко не каждый новосел. Да и строители частенько пропускают мимо ушей «непрофессиональные замечания», не соглашаясь вносить их в акт.
Если вы будете долго отказываться от подписания акта, застройщик может разорвать договор в одностороннем порядке. Вам вернут деньги, а квартиру перепродадут менее требовательному жильцу. Но это произойдет только в том случае, если ваши претензии не подтвердит эксперт.
Чтобы отстоять свои права как потребителя, принимать квартиру лучше с профессионалом, приглашенным из независимой экспертной компании. Он обследует квартиру и составит официальное заключение. Кроме перечня дефектов и недоделок, в нем будут ссылки на все действующие нормы и ГОСТы, которые нарушил застройщик.
Это тоже из статьи о приемке.
lobzik-lobzik
18.06.2012 22:07:44
Завтра буду ехать мимо, гляну как повыходили из отпуска рабочие и обязательно напишу.
Я кстати проезжал мимо на прошлой неделе, видел как рыли траншеи и тянули огромные силовые кабеля, сказали что это касается водоочистных сооружений, когда спросил о доме мол какое это отношение имеет к нашему нему, все в один голос отнекивались, когда сказал, что я не проверяющий и не из Рай-Администрации, все в один голос сказали, что именно для нашего дома и стараются, я так и не понял "юмора" но они убеждали, что все на благо жильцов делают..... такое вот
DimkaLV
19.06.2012 08:17:46
Давайте запланируем (заранее, чтобы все желающие инвесторы могли отпросится и спланировать распорядок дня) встречу инициативной группы для подготовки письма в КМУ на им. Н. Я. Азарова. Есть определенная возможность сделать так, чтобы оно там не потерялось в архивах а попало на рассмотрение в кабинеты повыше. Только нужно сделать коллективное обращение. Также на собрание (для подписи проекта письма) предлагаю в письменном виде пригласить представителей Киевгорстроя.
Предлагаю обсудить!??????
mvs80
19.06.2012 08:32:40
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО встречаться, а не на форуме обсуждать
DimkaLV
19.06.2012 08:50:19
ОК! Предлагаю 26 числа в 15-00 на парковке у Европы!
Jul2012
19.06.2012 16:53:26
Сегодня ехала мимо в 7 вечера, особо движения нет, даже кран не работал.
lobzik-lobzik
19.06.2012 17:58:27
Jul2012 :
19.06.12 / 19:53 Сегодня ехала мимо в 7 вечера, особо движения нет, даже кран не работал.
19.06.12 / 11:50 ОК! Предлагаю 26 числа в 15-00 на парковке у Европы!
DimkaLV
19.06.2012 19:45:09
На данный момент остается актуальным 26 число и время 15-00. Беспокоит период отпусков и пассивность форумчан! Соседи, давайте активней отстаивать наши права!!!! Подтверждайте участие в собрании!