Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Novokain

Novokain

20.06.2012 05:27:55

lobzik-lobzik: Jul2012 :
19.06.12 / 19:53 Сегодня ехала мимо в 7 вечера, особо движения нет,...

Думаю не всем подходит время 15-00. Я за вечернее собрание.

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

20.06.2012 06:55:18

Так, обов"язково буду на зустрiчi!
Все ж пiдтримую думку, щоб зiбратися на Леваневського i поспiлкуватись iз дирекцiєю Київмiськбуд (якщо звiсно, вони вiдгукнуться).

Цитувати

matros

matros

20.06.2012 14:16:40

Сертификат сегодня не получили(теперь обещают до конца недели получить... очередная отсрочка.
Из достоверных источников извесно, что финансирование вот-вот должны возобновить.. вчера была комиссия, но сертификат не дали из-за каких-то несоответствий... теперь их устраняют

Цитувати

seiseich1

seiseich1

20.06.2012 20:37:31

Сегодня на стройке немного стало поживей.
В 18:45 на второй секции активно работали фасадчики. Две люльки с главного фасада и одна с тыльной стороны. Было видно что с других люлек рабочие ушли уже домой так как в них уже был загружен утеплитель.
С одной люльки даже красили уже.
В целом сдвиг по фасаду второй секции на лицо.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

20.06.2012 20:41:52

На третьей секции тоже работа велась хоть и уже 19:00.
Привезли кирпич. Разгружали и подавали на 14-й этаж.
Была замечена бригада каменьщиков человек 8.
Так же монолитчики что то на верху копошились.
Устанавливали колонны 20- го этажа. Вроде точно уже посчитал.
Некоторые уже были залиты.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

20.06.2012 20:44:28

На первой секции с наружи ни чего не видел.
Только со стороны европы заметил в витрараж что добавились радиаторы. Пару этажей.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

20.06.2012 20:46:59

Сети.
Кабель закопали. Но когда переключат на временную ТП неизвестно.
Больше ни чего не заметил.
Общий вид.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

20.06.2012 21:01:38

Что касаеться третьей секции, то с таким темпом инвестора попадут первый раз на свои этажи в конце сентября-середина октября. Дольют оставшиеся семь этажей плюс машинное отделение. И закончат кладку. Снимут кран.
Ну лифты должны к этому моменту смонтировать. Установить краном лебёдки и залить перекрытие машинного отделения.
За октябрь и ноябрь и декабрь сделают кровлю и утеплят фасад.
Красить думаю уже будут в марте апреле.
Да и окна должны за октябрь и ноябрь там поставить.
К декабрю должны закончить теплосеть.
А вод електричество думаю оттянут до марта апреля а то и до июля.
В целом реальный срок сдачи третьей секции август.(прибавить "законные" пять-шесть месяцев к назначеному сроку)

Цитувати

Алексейка

Алексейка

21.06.2012 18:43:21

http://www.golosua.com/main/article/politika/20120621_azarov-poprosil-ukraintsev-jalovatsya-emu-na-stranichke-Facebook
кто зарегистрирован в социальных сетях, напишите нашему красноречивому премьеру.

Цитувати

Jul2012

Jul2012

24.06.2012 18:19:09

Здравствуйте уважаемые соседи! Вчера я съездила на нашу стройку, и вот какие новости:
- полным ходом строители делали облицовку первых офисных этажей, так что низ дома будет темно коричневый;
-сообщили строители что уже заказаны витражные окна для офисов, должны на недели привезти и начать монтаж;
-видела открытую кабины грузового лифта во 2 секции, голубенькая по цвету с большим зеркалом ;), им пользуются строители;
- поговорила со строителями, они утверждают что дом готов к сдаче будет не раньше сентября – октября; (на мой взгляд, абсолютно реальные сроки а не то что говорит «лапшае» нам всем менеджер КГС!) когда я сказала рабочим что менеджер утверждает что ремонты будут пускать делать через месяц, они посмеялись.
- канализацию таки тянут, со слов строителей, хотя где ее тянут так и не ответил никто..;
- менеджнп с КГС в четверг утверждал что канализационные системы смонтируют на неделе, а в реале трубы в паркинге как и прежде нетронуты!
- на площадке чисто, все убрали подмели;
- фасад 2 секции по чуть – чуть делают, видела там 2 люльки;
- около 3 секции делают канализационный коллектор, и когда его доделают времянки сразу перенесут туда что бы дать возможность бригадам сделать благоустройство территории, и демонтировать временные трубы по которым сейчас течет вода.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 557
Архів