mvs80
13.08.2012 11:24:19
Обновили сайт Барвинка
http://www.tovkmb.com.ua/images/grafik_pod.pdf
melisa
13.08.2012 12:05:15
Добрый день! Я не очень в этом розбираюсь, но на графике устранения недоделок, я не увидела врезки в теплосеть, а врезка у водопровод графиком предусмотрена. Подскажите пожалуйста, что то по этому поводу. Буду очень признательна.
alexandrpas
13.08.2012 12:21:38
Кроме того, на графике не указано благоустройство територии
А врезку в теплотрассу (на словах) обещали сделать до отопительного сезона (в октябре)
mulder_wolf
13.08.2012 19:34:56
Запись митинга от 04.08.2012, полного "секретной" информацией
http://uafile.com.ua/get/40621/
в формате amr для конвертации в mp3 - http://www.amrtomp3converter.com/
alexandrpas
14.08.2012 06:16:28
Вот это погодка... наверное, внешние работы еще одтянут на неделю (а согласно графику - на этой недели - крыша и фасад)
mvs80
14.08.2012 06:33:31
Да, всю неделю дожди. Может будут внутри что-то делать
Ivan-investor
14.08.2012 17:19:32
Когда это Киевгорстрой придерживался собственных графиков? Этот график - успокоительная пилюля для инвесторов, чтобы не жаловались никуда. И заканчивается график как раз в конце октября, когда закончатся выборы и если выяснится, что в график как всегда не уложились, жаловаться будет некуда и некому.
Я вот уже было договорился с мастером о начале ремонта в октябре, теперь надо переносить на ноябрь (исходя из графика), а реальнее на декабрь. Но есть ли смысл начинать ремонты зимой? Получается, надо переносить на март. Подвели меня эти господа -горе-строители из Киевгорестроя, ох как подвели...
Irena_svitanok
15.08.2012 09:13:06
А что слышно про ЖЭК (какой-то), который должен принять на баланс две секции?
Его также устраивает состояние дома и он его принял?
Расценки (после выборов конечно же они будут пересмотренны в правильную сторону)? и т. д.
На сколько я понимаю прав собственности нам никто не даст без ЖЭКа.
Ivan-investor
15.08.2012 16:17:13
На встрече с инвесторами на Леваневаского в июне Безневинный говорил о том, что будет часный ЖЭК "Управдом" и примет он дом в июле (!). Уже август. С недоделками никакой ЖЭК дом не примет. То есть - ноябрь, когда будут устранены все недоделки. Если конечно в график уложатся, в чём я очень сомневаюсь. Попытають выкроить время и прийти в субботу, такие вопросы - о сроках передачи дома ЖЭКу, сроках вселения и о сроках получения правоустанающих документов - являются кардинальными.
Еще: сказали, что будут пускать делать ремонты уже в сентябре на свой страх и риск. Почему они так сказали? То есть возможность двойных продаж всё-таки не исключена?
melisa
16.08.2012 06:09:50
Добрый день! Может я чего то недоуслышала, так как 11 августа подошла на встречу чуть позже, то по поводу ремонтов они сказали, что розрешат делать раньше ремонты в квартирах только строителям ТОВ Киевгорстрой. Пусть меня поправят если я не верно все поняла. А что касается двойных продаж, то на это надо идти целенаправлено, а это всегда потом скандал и никто своих денег из инвесторов не подарит. Так что такому продавцу придется еще деньги тратить, что б себя прикрыть и это никому не надо. Так что все будет хорошо с нашим домом.