Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

ману_178

ману_178

16.08.2012 07:22:49

Вчера дозвонилась в call-центр, приняли мое обращение по поводу нашего дома, сказали чтобы еще звонили люди, как можно больше, будет много обращений, будет результат. Еще сказали писать письмо в администрацию на имя Попова (обязательно зарегистрировать его там). И на этот адрес тоже можно написать обращение http://kievcity.gov.ua, надо бить во все колокола, пройдут выборы и получим мы гулькину дулю, а не ключи

Цитувати

mvs80

mvs80

16.08.2012 07:28:58

ману_178
Вопрос только в том-какой результат вы хотите получить?!Если начнётся проверка-закроют стройку к чёртовой матери

Цитувати

melisa

melisa

16.08.2012 07:53:01

А почему закроют стройку? Сейчас все будут стараться что то сделать, чтоб себя пропиарить. Если закрывать стройку, то инвесторов фактически оставят чиновники на улице. А к Попову можно обратится поспособствовать решить вопросы, которые остались. Дом построен, осталось только очень важное произвести врезку в теплотрассу. Если все это сделают, то документы на квартиру уже инвесторы выжмут.

Цитувати

ману_178

ману_178

16.08.2012 07:53:54

Результат въехать поскорее

Цитувати

generator

generator

16.08.2012 14:27:42

подскажите, какие вообще перспективы у дома? люди хоть когда нибудь заедут?

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

16.08.2012 14:50:02

melisa: Добрый день! Может я чего то недоуслышала, так как 11 августа подошла на встречу...

Вы совершенно правы, уважаемая Мelisa, в сентябре разрешат делать ремонты только строителям Киевгорстроя. Мы же своих людей сможем завести после завершения всех недоделок, передачи дома ЖЭКу, а квартиры и ключей - инвестору (акт приёма-передачи). Можно было бы подумать и о таком варианте, зачем ещё кого-то искать. Но только в том случае, если бы они выполняли свои обязательства, а это ведь не так. Ну проплачу я деньги за ремонт, как проинвестировал за квартиру, вовремя, а они будут тянуть и обманывать? Нет уж, спасибо большое!Я этой организации и этим людям больше доверять не могу. Заработали на строительстве - раз, заработали на прокручивании денег в банке 6 - 9 мес - два; а теперь хотят ещё и на "ремонты" раскрутить! Жадность их погубит когда-то.

Цитувати

Алексейка

Алексейка

16.08.2012 16:16:35

Совершенно согласен с Иваном Боже упаси чтоб я доверил ремонт этим шарлатанам, уж лучше позже, дороже, дольше, в конце концов весной 2013, но только не с киевгорстроем. Нам не по пути пановэ.

Цитувати

matros

matros

17.08.2012 10:19:28

Вчера вечером проезжали мимо.... как всегда, никого не видно, никого не слышно... ГЛУХО, КАК В ТАНКЕ!

Цитувати

DimkaLV

DimkaLV

17.08.2012 10:30:18

Завтра в 11 будем требовать отчет! Послушаем, что на этот раз помешало и что будет сделано по графику на следующей неделе.

Цитувати

mvs80

mvs80

17.08.2012 10:36:37

Товарищи, несмотря на то, что суббота - законный выходной, прошу проявить активность и собраться на том же месте в тот же час, то бишь в 11. Желательно не опаздывать, т. к. тяжело слушать одни и те же вопросы по 100 раз. Заранее продумайте вопросы.

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 557
Архів