amalia
17.08.2012 13:18:53
Как вам информация о повышении цен и готовности 1 и 2 секций на сайте киевгорстроя? http://tovkmb.com.ua/news/news.html
nat_dia66
17.08.2012 14:02:22
mulder_wolf: Вторая секция.2-х комнатная квартира на 55 кв. м
Фотоальбом, реальные размеры,радиаторы...
А что будет с лифтами, на фото только до 25го, а что делать людям живущим на 26 и 27м?
Ivan-investor
18.08.2012 10:47:13
Вот мои впечатления от встречи. Представителей Трастбуда не было.
Безвинный В. П. похоже из бывших партработников (типа парторга). Говорит как Горбачёв много и ни о чём. Вот что он нам поведал:
1). График уже с самого начала не выполняется (неделю шли дожди, и фасад не делали). Обещает нагнать (кто ж ему верит). В субботу работало аж два (!) человека на фасаде, с понедельника обещают субподрядчики дать 8 чел.
2). Документы на адрес таки и не подали - период отпусков. Обещают 23 авг. ИМХО, подадут в сентябре.
3). С понедельника открывают кредитную линию для завершения объекта, так как денег нет (и это при том, что проданы 100% квартир 1 и 2 секций!) Запланировано аж 2 тыс кв м офисов (кто ж их заставлял - жадность и глупость).
4). Жэку обещают передать в середине октября (не верю!)ЖЭК не примет дом с недоделками! Адрес и тел. ЖЭКа не знает никто, даже Безвинный.
5). По поводу отопления. Говорил, что 15 октября подключают школы, дет. сады и больницы, а новостройки - недели через две. Неправда! Школы, дет. сады и больницы подключают не 15 октября, а 1 - 5 октября, и кому же как не ему это знать! То есть врёт нагло, смотря при этом прямо в глаза. Но до зимы подключить обещает, ибо дом иначе придёт в негодность.
6). Территорию упорядкуют скорее всего уже с 3 секцией.
7). Безвинный сказал, что квартиры нам продали практически по себестоимости. Ничего не заработали, бедняги. Сплошная благотворительность. Прям таки ``соцiальнi iнiцiативи Президента``
8). Думаю, что дальнейшие собрания будут для него всё более неприятными, люди потребуют выполнения графика и обещаний.
Выводы: следует задуматься, сумеют ли эти деятели уложиться в срок. Ещё можно подождать и подумать, у кого будут какие мнения в плане подачи обращения, может и не жалобы, а именно просьбы (Азаров, Попов, Головной офис ПР) с тем, чтобы помочь КГС выполнить свои обязательства. Это моё мнение.
mulder_wolf
20.08.2012 07:25:16
nat_dia66:
А что будет с лифтами, на фото только до 25го, а что делать людям живущим на...
2 лифта из 3-х ходят только до 25.
Аварийный лифт, с выходом на общий балкон, поднимается до 27
mvs80
20.08.2012 13:29:19
вчера работала люлька, делали фасад 2 сек. (балконы)
Jan
21.08.2012 13:28:13
Кто-то уже узнавал обмеры БТИ? У меня на 4,2 кв. м. больше вышло по БТИ! Будем перемерять(
melisa
21.08.2012 13:40:52
Добрый день! Подскажите где вы брали информацию по метражу квартиры? Мне квартиру перемеряли строители, которые будут делать ремонт, то квартира оказалась меньше, чем указано в договоре купли имущественных прав.
melisa
21.08.2012 13:59:53
У меня квартира по договору купли имущественных прав 41.8 кв. м, а по результатам обмеров БТИ 43,5. Хотя сами перемеряли квартира оказалась меньше, чем 41,8. Как у вас из площадью квартир? Мне кажется нас обратно обманывают.
Алексейка
21.08.2012 14:17:06
melisa: У меня квартира по договору купли имущественных прав 41.8 кв. м, а по результатам...
В зависимости от того, как мерять. Насколько я понял, бти меряет сугубо периметр (исключая все стены) вот поэтому у них и вышла иная цифра. Хотя я сильно сомневаюсь в правильности перемеров с их стороны, помнится на первой встрече с Безвинным когда он озвучивал желающим размеры их кв. после перемеров бти, то !!ни одной кв. меньше по площади указанной в договоре я не услышал. Я буду перемерять однозначно.
mvs80
21.08.2012 14:31:25
форум по обмерам
http://realt.ua/Forum/?IDF=1&IDT=216