Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Владимир77

Владимир77

22.08.2012 18:51:56

Может успеем ещё каким-то чудом проскочить, всё-таки как бы "введён в эксплуатацию". Не думал я год назад, когда заключал с ними договор, что всё таким долгостроем обернётся. И родственники отговаривали, и на Суворова как-то странно себя вели при расспросах об этом доме, и офис на Леваневского производил непонятное впечатление "два стола и три стула". Что ж, влез в это Г...

Цитувати

Владимир77

Владимир77

22.08.2012 19:04:35

Дом целиком за 22 августа, вид с электрички. Не успеют они доделать фасад такими темпами. Через неделю - осень с её затяжными дождями, а в октябре уже бывают морозы. Я тоже за активные коллективные действия, давайте писать, пусть разбираются где деньги, где рабочие, и где в конце концов обещанные квадратные метры. Перед выборами нам все будут рады помочь, в первую очередь партия власти ПР. У КГС-3 это наверное первый настолько проблемный дом. Третья секция спутала все карты и сроки и денежные потоки. В результате и наши 2 недоделали, и эту третью наверное и в 2013 не сделают, вот где реальный долгострой. И сама собой наша проблема как мне кажется абсолютно не решится, и г-н Безвинный её не решит. Там есть ещё одни начальник - г-н Олефир (ген. директор КГС-3 и учредитель ТОВа КГС), мы его ещё не заслушивали. А Безвинный - пешка, и абсолютно ничего не решает и не может, работает как громоотвод.

Цитувати

matros

matros

22.08.2012 19:05:29

а мы вот уже 2,5 года в этом дерьме варимся..... тоже все отговаривали, но мы подумали, что это ж Киевгорстрой - серьезная контора... больше им не поверю НИКОГДА!!кто ж у них будет 3-юю секцию покупать, глядя на такое строительство?!Достали уже!Нужна революция...

Цитувати

bazliker

bazliker

22.08.2012 19:29:40

насколько я понял уже все (я в том числе) "наелись" обещаниями кгс. Думаю, что если мы не приступим к массовым активным действиям (письма, обращения, азаров итд), ничего хорошего не будет. То что график не выполнится в срок - факт. Нужно действовать незамедлительно, в ином случае мы начнем ремонты не раньше весны 2013 и это не шутка!
предлагаю всем звонить попову на гарячую линию, писать обращения азарову, во все точки партии регионов, обращаться в прокуратуру с вопросом о нецелевом использовании средств!

Цитувати

Jul2012

Jul2012

22.08.2012 21:15:53

bazliker : matros :Владимир77, alexandrpas : Алексейка : Лидия : и другие, скажите мне пожалуйста конкретно, кто из Вас возьмет ответственность и отправит письмо по почте адресату (Азаров, КМУ, Попов и другие..) а также подпишет его у наших инвесторов на этих встречах ??? Я к сожалению имею очень плотный график работы, и не могу отправить его по почте и указать место получения ответа, поскольку постоянно нахожусь в разъездах, командировки и. т. д. но готова на Ваши электронные адреса выслать такие примеры обращений, один я как то уже кидала на форум, все его читали я думаю. Моя профессия не юрист, но склепать что то достойное можно, при этом зачем платить юристам они все равно будут использовать туже нормативку…Так что давайте говорить конкретно, а то мы все только планируем и планируем…. Я очень жду Вашего ответа, потому что точно так же как и вы мечтаю начинать делать ремонт и жить в личной квартире за которую между прочим уже заплачено…!

Цитувати

ману_178

ману_178

23.08.2012 06:33:42

В субботу собираемся?

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

23.08.2012 06:45:23

Jul2012: Отправить - это не есть проблема.
Творите обращение. С Вашего позволения, прошу добро на лёгкую корректировку.
Почта: akuzin@ukr.net
Спасибо.

Цитувати

Jul2012

Jul2012

23.08.2012 07:04:20

Irena_svitanok
Ок, буду творить, насчет корректировки не вопрос, может сегодня завтра Вам его кину.

Цитувати

MaximSuvorov

MaximSuvorov

23.08.2012 09:44:47

Вроде бы стройку начали запускать в полном объеме.

Цитувати

alexandrpas

alexandrpas

23.08.2012 09:53:03

MaximSuvorov, в каком смысле "запускать в полном объеме"?

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 557
Архів