DimkaLV
06.09.2012 18:01:56
В субботу будут все!
Алексейка, Jul 2012 Вам особый респект и уважуха в организации и содействии подписания писем!
Дорогие Киевгорстрой, мы знаем что вы читаете этот форум - ПОЖАЛУЙСТА - выполняйте взятые обязательства и обновите официальный сайт с информацией о проделанной работе! И будьте готовы к тому, что мы не остановимся на рассылке писем! Если вы не будете выполнять свои обязательства - мы в скором времени доберемся до прокуратуры!
Хватит вешать нам лапшу на уши!!! Лето - прошло! До октября осталось меньше двух недель, а воз и ныне там!!!!!
Инспектор
07.09.2012 05:10:41
Алексейка:
это конечно меня мощьно улыбнуло, спасибо, хохотал от души))))))))))5балов))))
письма...
К сожалению, в сложившейся ситуации Вам только и остается, что хохотать от души )
Amalia
07.09.2012 07:14:31
Инспектор: Мое вам предложение, давайте помогать продавать офисы на первых этажах, тогда скорее...
Инспектор, а вы часом не представитель Киевгорстроя, что так печетесь о продаже офисов? Продавайте... мы только ЗА.
Инспектор
07.09.2012 14:11:06
Я самый что не есть настоящий инвестор, правда будущий. Только собираюсь вложиться в 3ю секцию. Жду падения цены от перекупщиков. И к данному форуму (а точнее некоторым тут активистам)отношусь с иронией. Но, не будем засорять тему. То был мой взгляд на ситуацию. Пошутили, а теперь четко по делу, пишем в теме.
Jul2012
07.09.2012 14:38:52
Уважаемый «иНСПЕКТОР», если Вы «Ждёте падения цены от перекупщиков», и предлагаете реальным инвесторам «помогать продавать офисы на первых этажах» то с иронией нужно относиться к Вам, а не к «некоторым тут активистам»…
А насчет смеха, то помните поговорку…. «По настоящему смеется тот, кто смеётся последним»…
alexandrpas
07.09.2012 15:01:10
Инспектор, покупайте офис в первой секции, зачем вам квартира в 3-й, откроете свой салон красоты.
Инспектор
07.09.2012 15:03:16
Злобный вы народ или ник вам мой в душу запал ). Другие ждут по 5 лет свои дома. А вам по стандарту на год задержали, так вы уже паникуете. :). Александр, по поводу офиса, да, рассматриваю вариант покупки офиса, вместо квартиры. Есть интересные предложения?, пишите
alexandrpas
07.09.2012 15:06:35
А то что люди годами деньги копят, во многом себе отказывая, то вы эти года в счет не берете. И какое кому дело, инспектор, зачем этот флуд, инспектор, не нужно, зачем. Покупайте лучше офис. Правда, купите офис.
Инспектор
07.09.2012 15:34:28
Я тоже отношусь к разряду людей, которые живут не на ПМЖ. Понимаю прекрасно тех людей, которые вкалывают круглосуточно, чтоб выплатить кредиты по квартире + прокормить семью и мне их искренне жаль. Им риелтор пообещал, что дом сдадут еще раньше чем запланировали, они послушали, вот теперь и ждут. А вы, "многостраждалые инвесторы" целыми днями шаритесь тут на форуме, сочиняете писульки и рисуетесь друг перед другом своими познаниями в том, откуда куда идут деньги и в каком порядке шлются письма. Так вот вместо "а поговорить, а встретиться, а пописать на форуме" лучше б работали и покупали квартиры в готовых домах. А если не выходит работать, так гуглите интернет. Он вам скажет, что сейчас хрен какой застройщик сдает дом вовремя. Лучше б ОСББ какое-то уже придумывали. А то поставят тут свой ЖЭК, впилят коммунальные, вот тогда за все свои писульки в вышестоящие и расчитаетесь. Давайте закрывать эту тему, делайте что хотите. Я инвестор и к застройщику никаким боком.
Владимир77
07.09.2012 17:59:10
Похоже, Сергей Здулыф объявился. Так и не купил себе квартиру. Всё ждёт падения цен (ха-ха). Никакой он не инвестор, денег нет наверное, а зависть берёт. И к КГС не имеет никакого отношения. Так, флудит на форуме, снимая угол у бабушки.