Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Инспектор

Инспектор

07.09.2012 22:11:15

Хоть один что-то более-менее правдоподобное написал. Правда не завидую, т. к. в отличии от вас деньги все еще при мне. Поэтому, оставьте свое желание со мной пофлудить в покое и решайте свои излюбленные темы. Кстати, есть фото с прошлой субботы http://bratsk-pravoslavny.ru/images/kazaki-pishut-pismo-tureckomu-sultanu/image_view_fullscreen

Цитувати

Алексейка

Алексейка

08.09.2012 05:30:29

инспектор вы так смешно шутите, я просто аплодирую стоя на столе, знаете, вы напоминаете мне мышь в стеклянной клетек, которая в свое время не вложила деньги в наш прекрасный дом, а теперь не знает как себя за (икс) укусить, так и шкребется о прозрачные стены в надежде примкнуть к счастливым обладателям жилья, пусть даже и к построенному с задержкой.... ну да поезд ту-ту. Так что угамонитесь в своем "искрометном" юморе касаемо писем и т. д. посему резюмирую: все свои претензии к форумчанам, к их времяпровождению тут, к сочинениям писулек, зарисовками друг перед другом и подобную шелуху выпишите каллиграфическим почерком на чистом листе бумаги формата А4, сложите листок в самолетик и запустите высоко в небо, счастливого пути вам, и вашим пассажирам. Теперь по существу. Вчера с ребятами были в Трастбуде, пообщались примерно с добрый час времени, дабы не разводить лишней полемики изложу ключевые моменты бесседы.
С их слов вопрос о присвоение адреса будет поставлен на городской сессии 20сентября, соответственно через 2недели результат. Выдача документов инвесторам это скорее ноябрь. Работы в полном объеме возобновят в первых числах октября, причем обещают такое количество рабочих, что это должно напоминать весенние темпы строительства нашего дома:)по завершению первых двух секций, третья будет ограждена, преддомовая территория заасфальтированна облагороженна. Третью секцию окончательно обещают победить в марте 2013. В целом лично у меня от общения осталось больше позитива, вполне вменяемые люди, в глазах есть логика, в дискуссии здравый рассудок. Ну это лично мое мнение и только мое, может ребята мыслят иначе. Вообщем как говорят, будем посмотреть:)

Цитувати

Владимир77

Владимир77

08.09.2012 09:09:34

Смотрел квартиру, радиаторы стоят немецкие Buderus. Офисные этажи обещают закончить до конца месяца. Работы по фасаду идут. Удивил только один факт, на который раньше не обращали внимания: в связи с переформатированием 26, 27 этажей в жилые изменились номера квартир 2 секции, теперь надо к номеру добавить 6. Но ведь договора инвестирования на прежние номера! Ключница говорит не волноваться, но мне такие мансы совсем не нравятся, да и ключница - не БТИ, получается на одну квартиру по два Инвест договора. Мне такая путаница совсем не нравится.

Цитувати

Тоха

Тоха

09.09.2012 12:09:45

Вчера я был возле Барвинка.

На 3-й секции работа движется, но очень медленно. За 2 месяца не построено не одного этажа. На второй секции красят фасад, моют окна.

Цитувати

Тоха

Тоха

09.09.2012 19:10:16

еще фото

Цитувати

Владимир77

Владимир77

11.09.2012 04:52:36

Менеджер Олег сказал, что номера квартир второй секции останутся прежние, а номера квартир 26, 27 этажей будут буквенные. Договоры перезаключать не надо. Адрес будет только после 20 сентября.

Цитувати

Amalia

Amalia

11.09.2012 06:42:11

В 8.20 проезжала мимо стройки, выгружалась фура со стройматериалами. Очень хочется надеяться, что работы все-таки идут.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

11.09.2012 17:45:07

Уважаемые соседи, был сегодня на стойке работы идут, занимаются фасадом, батареи развезли по квартирам, будут устанавливать во второй секции и на верхних этажах первой(после 18)
Адрес обещают 20.
Но самое главное это вопрос по отоплению. Испытание системы они то проведут, но не факт, что дадут тепло на дом, т. е на зиму дом может остаться без отопления. Если до отопительного сезона дом не будет поставлен на баланс ЖЕКа и если минимум 50% жильцов не заключат договора с ЖЕКом, тепла не будет. Они так уж точно платить за свет, тепло и воду не будут. А значит и ремонты мы начнем делать в Апреле. Судя по собраниям и по форуму активных жильцом человек 50 максимум, а это очень маленький процент, чтобы запускали тепло и все остальное для нас.
Говорят минимум 30-40% кВ в доме на перепродажу.

Что делать будем?
Я так понимаю, что список активных жильцов есть?
Есть ли какая либо информация по данному вопросу?

Цитувати

DEN

DEN

12.09.2012 06:48:36

Кстати, в эту субботу будут сборы в штатном режиме?
Контакты активных жильцов есть у Пасечника А. (lex_87@ukr.net)
эта тема была ранее.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

12.09.2012 11:51:53

На одной из встреч г-н Безвинный говорил, что на зиму отопление подъездов включат, и есть техническая возможность включать квартиры по одной. Верить-не верить-не знаю. Поживём - увидим. Кстати Вы, lobzik-lobzik, вполне могли бы задать такой вопрос на собрании в субботу.

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 557
Архів