Didi
24.09.2012 11:21:56
bazliker: думаю надо тв подключать (
кстати, есть ли реакция на наши письма на попова и...
Всем добрый день! Меня долго не было в Киеве, но я постоянно читаю форум, спасибо за инфо..... я так понимаю, что завтраки надоели уже каждому из вас. Сегодня я позвонила на новый канал, договорилась о репортаже, обещали до завтра найти нам журналиста. У меня просьба, кто владеет информацией и принимал участие в собраниях, отзовитесь плз, и давайте подготовимся к встрече с тв, чтоб предоставить им детальную и конкретную информацию(письма, протоколы собраний и тд). Спасибо.
lobzik-lobzik
24.09.2012 12:40:52
давайте готовиться к встрече!
+1
когда и где будет сбор инициативной группы?
Didi
24.09.2012 15:17:08
Я думаю, тв нужно приглашать на стройплощадку, а вот всю необходимую документацию-копии оригиналов писем и др переписки, инвест договора нужно собрать и предоставить журналистам. Предварительно давайте обсуждать эту субботу для встречи с тв, тк тянуть дальше некуда, скоро отопит сезон начинается.... Но последнее слово, конечно за ними, возможно они предложат др день, тогда нужно будет не полениться, а собраться в максимальном количестве. В любом случае, ждем звонка от журналистов и встречаемся!
Алексейка
25.09.2012 10:00:45
А вот и ответ на письма (один на оба), какие будут думы пановэ.
melisa
25.09.2012 11:52:49
Добрый день! Прислали отписку. Но теперь у нас проблема не только в недоделках, которые строители кое как устраняют, а в получении юридического адреса, которым по моему мнению никто не занимается. Дотянут до 15 октября, скажут "не успели" и отложат все до весны, а там третью секцию подоспеют достроить, а потом начнут все приводить в порядок может к сентябрю 2013 года и нас запустят делать ремонт. Может я и неправа, но вижу именно такие перспективы. Не хотят они дом запускать и по причинам про которые можем только догадыватся.
lobzik-lobzik
25.09.2012 15:00:06
Алексейка: А вот и ответ на письма (один на оба), какие будут думы пановэ.
Алексейка- спасибо вам за информацию.
Другого ответа, я скажу честно и не ожидал...(((
С таким ответом, начальник главного управления по жилищным вопросам г-н Денисенко, видимо хочет, чтобы мы записались к нему на прием плюс он может стать героем сюжета выпуска новостей.
melisa : я так понимаю вы имели ввиду получение почтового адреса а не юридического.
По данному вопросу, я слышал следующее, что до 5 октября вопрос с почтовым адресом будет решен. (это информация от наших инвесторов, которые были в Трастбуде на прошлой неделе в Пт)
Уважаемые инвесторы, может все же давайте соберемся план действий обговорим, будем более активные, или всех устраивает, все то что происходит вокруг нашего дома?
Jul2012
26.09.2012 06:57:27
Они нас тупо отморозили, но не стоит удивляться, это нормально для организаций такого рода как эти государственные структуры.
Давайте попытаем счастья в главном офисе партии регионов. Эти все письма может и не дадут результата, но под лежачий камень вода не течет…. нужно ну хоть чуточку проявлять активность. Да и текст даже менять ненужно, только адресат будет другой.
По поводу теле каналов Didi : большой респект, давайте двигать эту тему!
Ivan-investor
26.09.2012 06:59:34
Должен быть ответ ещё из Кабмина - обязательно. А следующим шагом - то же обращение можно направить и Президенту и в головной офис ПР, приложив эту отписку и дописав пункт о бездействии местной власти.
melisa
26.09.2012 07:35:47
Из Секретариата Кабмина ответа не будет. В письме Головне управлiння житлового забезпечення ответило что за дорученням керiвництва КМДА они россмотрели письма адрессованые Кабмину и голове КМДА. Так что и ждать я думаю не стоит. Надо еще писать обращения, только б доходили они до нужного адрессата.
Crio
26.09.2012 08:23:49
Алексейка: А вот и ответ на письма (один на оба), какие будут думы пановэ.
Что-то я не пойму. Ведь Шумского, 1, это совершенно другой дом.