Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

26.09.2012 08:32:07

Уважаемые соседи, я предлагаю еще обратиться в приемные к Олесю Довгому, который как говорят очень опекается Днепровским Районом и его благополучием, баллотируется он от Днепровского р-на округ №214, плюс к Ксении Ляпиной действующий депутат от "Батькивщины" тоже баллотируется по Днепровскому р-ну округ №216.
Сегодня, я позвонил и к Довгому и к Ляпиной, их юристы готовы общаться с нами и действовать, нужно показать какие письма мы писали и куда и какие ответы мы получали. Затем уже с ними обсуждать план действий и куда пойдут депутатские запросы.

Алексейка, к Вам просьба вышлите мне на имейл: shovik-82@yandex.ru все письма, которые у Вас есть отправленные и полученные, я завезу это в приемные депутатов и оформлю заявку, в идеале конечно делать коллективное обращение, но это уже я на месте узнаю.
Плюс у кого есть скан копии, то что мы писали и в КГС тоже шлите.

По ТВ, тоже если есть свежая инфо давайте, по процессу, что и как.

Спасибо, жду.
P.S. письма-отписки, которые выкладывались на форуме уже скопировал и распечатал.

Цитувати

Didi

Didi

26.09.2012 10:21:41

Ув lobzik-lobzik, я попрошу Вас скинуть мне также всю переписку, кот имела место на мой е-майл pos@ua.fm. Активность нашего форума практически нулевая, похоже только нам с вами не безразлична судьба вложенных денег в квадратные метры этого дома:(. Мне вчера утром звонили журналисты и хотели встречаться после обеда. Но так как мне никто из форумчан так и не подтвердил свою явку, кроме Вас, я попросила у тв перенести встречу на субботу, но в субботу они не могут, так что это будет возможно четверг-пятница этой недели в первой половине дня. Скиньте мне плз также свой моб тел в личку, и как только журналисты назначат дату и время, я Вас наберу!
КРОМЕ ТОГО, если все-таки, есть еще активные инвесторы на нашем форуме, отзовитесь и жду ваши контакты либо на здесь на форуме, либо мне на е-майл.
Благодарю за внимание!

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

26.09.2012 17:24:42

Didi, проверьте свою почту, я Вам отписался.
Жду ответ от Вас.
Спасибо!

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

28.09.2012 07:12:31

Уважаемые соседи, хотелось бы видеть вас завтра на стройке к 11.00-11.30 для сбора подписей на коллективное обращение к Депутатам и обсуждение вопроса о сюжете для ТВ

Цитувати

Владимир77

Владимир77

30.09.2012 06:54:41

Дом целиком со стороны электрички за 29 сентября.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

30.09.2012 07:47:04

Дом со стороны озера 29 сентября. Окна и витражи красиво поблёскивают на солнце.
По встрече: Безвинного и представителей Трастбуда не было. Инвесторов тоже было мало. Адреса ещё нет, а без него дальнейшего движения по документам не будет.
Подписали обращения к депутатам, может, простимулируют застройщика.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

30.09.2012 07:58:23

Вид сбоку на первую и вторую секции.
Сегодня 30 сентября 2012 года. Ровно год назад строительные работы должны быть закончены, как пишут на стенде КГС на стройке...

Цитувати

Lesya19

Lesya19

02.10.2012 11:34:09

Разговаривали с Трастбудом. Мамой клянутся, что 10 октября будет адрес.

Цитувати

Лидия

Лидия

02.10.2012 12:47:44

На Леваневского в пятницу называли дату 2 октября. Теперь опять на неделю оттягивают

Цитувати

DEN

DEN

02.10.2012 13:22:36

Кричали, что сегодня вечером точно будет, так Безвинный сказал Олегу.
На стройке движения нет, 13.55 все люльки затянуты на середину дома и тишина..

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 557
Архів