Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

barvinkovets

barvinkovets

02.10.2012 13:58:24

сегодня на стройке снова сообщили, что отопление не включат в этом сезоне. у кого есть более точная инфо, соседи!?

Цитувати

DEN

DEN

02.10.2012 14:08:56

А кто сообщил?Олег божился, что на этой неделе будут его испытывать, правда непонятно как, может водой, а насчет врезки в городскую систему -лишь мямление, типа точно не знаю.

Цитувати

barvinkovets

barvinkovets

02.10.2012 14:59:40

начальник строительства сказал. там у них во вторникам планерка. они еще и кровлю хотят успеть доделать до холодов - но боятся что не успеют. кроме того, плачут, что мол некому платить за электроэнергию и потому ее не включат пока люди не заедут. Как заехать если для ремонта нужно электричество!

Цитувати

Alex_17

Alex_17

02.10.2012 16:55:59

Вечером проходил возле дома, по улице Шумского напротив дома разрыли тротуар и стоит неколько автомобилей Киевводоканала, возможно это и есть подключение к теплосетям.

Цитувати

Lesya19

Lesya19

02.10.2012 17:00:29

barvinkovets: сегодня на стройке снова сообщили, что отопление не включат в этом сезоне. у кого...

Отопление не включат, потому что нада сначала дом сдать ЖЕКу в эксплуатацию, потом чтобы больше 50 % жильцов заключили договора с ЖЕКом на обслуживание и только после этого возможно включение отопления. Без этого никак. Кто-то же должен платить за отопление, и точно Застройщик платить не будет.

Цитувати

DEN

DEN

05.10.2012 08:47:55

По информации с леваневского-подключение теплосетей "планируется " на след неделе. И вроде бы у нас теперь адрес Березняковская 5. и сегодня должен быть оф. документ.

Цитувати

SVD

SVD

05.10.2012 11:20:16

"вроде бы у нас теперь адрес Березняковская 5". Думаю, что это маловероятно. У нас дом на чётной стороне улицы, а на противоположной стороне №21а

Цитувати

melisa

melisa

05.10.2012 11:36:01

Добрый день!
Раньше Безвинный озвучивал адрес Шумского,5. Завтра может ситуация прояснится.

Цитувати

niktan4ik

niktan4ik

06.10.2012 09:55:50

Ув. форумчане, у меня к Вам вопрос, в нете появилось уйма предложений продаж квартир от риелторов (Бояна)....... предлагают договор купли продажи прав собственности..... цена явно ниже чем в отделе продаж...... лохотрон?

Цитувати

DEN

DEN

06.10.2012 17:57:19

Итак прошло сегодняшнее собрание, человек десять было..
Есть новости:подключили и продули все батареи, так сказал Б. может соврал опять, конечно.
А теперь дальше, адреса нет.."Все всегда-"завтра завтра, не сегодня"
и еще задали Б вопрос: "какова вероятность нашего заезда в этом году"-ответ :"Вы сами видите наш проделанный объем работ... думаю, никто не заедет"Это от безвинного, наверное, первая правда за последние полгода.

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 557
Архів