Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Didi

Didi

01.11.2012 07:25:37

Добрый день всем! Вчера разговаривала в очередной раз с менеджером Олегом и выяснила, что отопления в этом году точно не будет! Он уже это говорит как факт, совершенно не стесняясь дает понять инвесторам, что их кинули еще на ближайшие пол-года, тк дом на зиму без отопления заморозят! За объяснениями говорит обращаться к Безвинному на встрече в субботу! А адрес-это все фигня, он им больше нужен чем нам, без адреса люди по 1-2 живут, но со всеми коммуникациями и теплом. Олег вещает, что якобы только после получения нами документов о пр соб-ти мы можем закл договора с ЖЕКом, а ЖЕК примет дом на баланс, но все это бред сивой кобылы, ни один застройщик не практикует такой схемы. Обычно находится жек, кот готов на себя принять дом еще на этапе ввода дома в эксплуат, потом застройщик устраняет недоделки, кот нашел ЖЕК, а инвесторы в это время подписывают предварит договора с ЖЕКОМ на предоставление им услуг, и ЖЕК включает все коммуникации после подписания договоров 50%инвесторов.

Цитувати

Didi

Didi

01.11.2012 07:29:01

Господа, нам нужно срочно принять коллективное решение о дальнейших действиях, иначе ремонты мы сможем начать делать не раньше конца апреля, те въехать в наши кв м только летом!
Я считаю, что нужно прекращать слушать бред с Леваневского, а нанимать совместно нормального юриста и в суд!!!!!!!!!!!! Пока еще поезд не далеко ушел!!!!

Цитувати

Алексейка

Алексейка

01.11.2012 07:33:02

+Didi, совершенно согласен, обидно только одно, на словах эту идею мы вынашиваем уже не первый месяц, а на деле - воз и ныне там. Хотя более чем уверен, пусть будет даже самый дорогой юрист, коллективно это будет не так больно.

Цитувати

mvs80

mvs80

01.11.2012 08:45:24

Всё!Предлагаю встречаться всем заинтересованным инвесторам-будущим жильцам и перекупщикам!Давайте встретимься дружно, пока погода неплохая и пока живы эмоции!В субботу встречаемся без Безвинных и т. п.(чтоб не отвлекали от мысли). Может организуем несколько встреч с людьми, которые могут разрулить вопрос. Что думаете? Давайте реально посмотрим кто придёт и кто заинтересован.

Цитувати

bazliker

bazliker

01.11.2012 08:46:22

как всегда в 11.00 в субботу?

Цитувати

mvs80

mvs80

01.11.2012 08:51:57

Давайте 3-го в 11ч.

Цитувати

Виви

Виви

01.11.2012 10:25:42

давайте 3го. первый раз буду (3я секция). где сборы? возле бани?

Цитувати

lina

lina

01.11.2012 10:56:13

Люди не ходят на встречи, потому что считают их бесполезными: постояли поэмоционировали, друг другу пожаловались и разошлись; каждому чуть полегчало. Какой от этого толк? Поэтому с каждым разом приходит всё меньше людей. Моё мнение.
Важно встречаться для подписания коллективных писем, для встречи с застройщиками, для встречи с юристами.
Без представителей застройщика там вообще нечего делать. От одинокой горстки инвесторов на стройплощадке толку мало.
Имеет смысл встретиться, если кто-то приведёт грамотного юриста, который предварительно прочитает договор, сможет ответить на вопросы и дать конкретные рекомендации для дальнейших действий, а ещё лучше займётся этим от лица инвесторов.
Риторически "обсудить, что делать дальше" можно и на форуме.

Кто сможет юриста привлечь на встречу в субботу?

Цитувати

Didi

Didi

01.11.2012 14:21:43

Лина, я с вами полностью согласна, приходить разводить руками, совместно страдать и вздыхать, слушать очередные байки Безвинного -в нашей ситуации уже бессмысленно!!! Нам нужна прокуратура, суд, огласка, а в первую очередь нормальный юрист.... Может у нас кто-то из инвесторов занимается юр практикой????? Отзовитесь, нужно как-то исправлять наше положение.....

Цитувати

melisa

melisa

01.11.2012 18:35:03

Уважаемые соседи, я тоже за то, что надо как то решать наши проблемы. Мое мнение, может оно и ошибочное, суды ничем не помогут, пока мы что-то будем доказывать, пройдут годы. Прокуратура тоже не помошник, ну, сделают они "припис", который никто не выполнит. А вдруг арестуют строительство и что тогда? Мое мнение, обращать на себя внимание надо через журналистов, сюжеты по ТВ. Телевизор почти все смотрят, и если говорить, что кто-то чего-то не делает, то высшее руководство как-то среагирует. Может я и не права, то поправте....

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 557
Архів