Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

bazliker

bazliker

01.11.2012 19:46:35

я за тв двумя руками! если я не ошибаюсь, кто-то из инвесторов уже общался с журналистами, может реально их на субботу пригласить?

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

01.11.2012 22:13:24

+1 я согласен ТВ так ТВ, но в субботу смогу быть только после 12

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

02.11.2012 06:59:22

Действительно, проблема не только в адресе. ЖЭК не возьмёт недостроенный объект на баланс, профессиональный частный ЖЭК не так легко обмануть. И как вы себе думали: мы будем жить, по околодомовой площадке будут бегать дети, и в то же время будет работать люлька с фасадчиками, будут строиться офисные этажи, двор забит стройматериалами? Пора перестать верить сказкам.
По поводу низкой активности инвесторов. Первая группа - проплатившие через Трастбуд по схеме 50 на 50. Эти будут молчать ещё и год, и 10, так как в случае расторжения договора им вернут только 50%, нал не вернут. Вспомните историю с Элитой, те начали кричать "караул", когда сделать уже ничего нельзя было. И бывший мэр Омельченко ответил: а зачем платили налом. сами и виноваты.
Вторые - через ТОВ на Леваневского. Там говорить не с кем. Наш клоун будет играть свою роль дурачка, даже если его закроют, потому и выбран на роль Зиц-председателя в этой конторе "Рога и копыта".
И наконец наиболее реальный шанс чего-то добиться у тех, кто проинвестировал через холдинг. Там можно жаловаться и президенту холдинга, и вице-президентам, а по результатам их ответов - пробовать и в прокуратуру. И делать это можно в индивидуальном порядке, на основании своих договоров.

Цитувати

lina

lina

02.11.2012 07:27:01

Ivan-investor, не согласна! На момент моего обращения у Трастбуда была вполне нормальная схема 100% оплаты, вся сумма указывалась в договоре. Поэтому никакого отличия от заплативших на Леваневского или через Киевгорстрой напрямую не вижу. Тем более объект один, цельный дом. Не будет такого, что заплатившие Киевгорстрою поселятся, а остальные будут на улице :)

Цитувати

mvs80

mvs80

02.11.2012 07:37:48

Схемы Трастбуда в данном случае не играют большой роли. Это их риски, их дела. Нам надо думать за себя.

Цитувати

bazliker

bazliker

02.11.2012 07:48:49

Ivan-investor: Действительно, проблема не только в адресе. ЖЭК не возьмёт недостроенный объект на...

прогиб под холдинг засчитан! вот только проблемма в том, что холдинг "прямого" отношения не имеет к нашему кгс и когда я инвестироал деньги в кгс знал об этом. Но дело даже не в этом, в сдаче дома заинтересованны как инвесторы трастбуда так и кгс и не надо гнать пургу о разрыве договоров.
Давайте не отходить от темы. какие будут кокретные предложения?
Завтра встреча? ТВ? запросы? итд

Цитувати

Amalia

Amalia

02.11.2012 11:09:53

Нужно помнить еще тот факт, что если дом не будет отапливаться зимой, вся отделка, кот. есть в коридорах (подвес. потолки, краска. и т. д.) все это отпадет. Для переделки потребуются допзатраты, что повлечет за собой дополнительную задержку срока вселения. На стенах будет грибок, об этом говорят сами строители.

Цитувати

DEN

DEN

02.11.2012 13:17:26

Так товарищи, есть предложение.
Мы можем нанять юриста. ориентировочная стоимость по его словам. будет около 3 тысяч амер. долларов.(при дележке на всех будет грн 65. с человека имею ввиду 280. Опыт подобных дел тоже есть. Но нужно будет собраться по максиму народу, пока не знаю на когда.
если есть соображения пишите.
norman109@ukr.net

Цитувати

AnnEr

AnnEr

02.11.2012 13:44:36

Я тоже за ТВ, только скажите когда и куда нужно подехать

Цитувати

bazliker

bazliker

02.11.2012 13:44:58

за что 3 тыс? это сопровождение "от и "до" или только подготовка документов? как будет происходить оплата? у юриста есть данные? сайт итд?

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 557
Архів