Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

DEN

DEN

02.11.2012 14:04:29

Насчет всех этих вопросов, лучше встретится с ним предварительно договорившись со всеми заинтересованными инвесторами.
Пока это на стадии телефонного общения.
Так что предлагаю связь или через почту, а также через форум.
Кстати, почтовых ящиков всех инвесторов у меня тоже нет. Пожалуйста присылайте их на

norman109@ukr.net

p.s. Пока я обзвонил с соцопросом 5 человек в основном люди согласны с этой идеей. По этому думаю, что ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ЗА на следующЕЙ неделЕ мы попробуем собраться.
Чуть позже будем написано(другим инвестором), что за юридическая контора, и их условия.

Цитувати

lina

lina

02.11.2012 14:22:26

alexandrpas :
17.10.12 / 14:38 Я еще ранее собрал около 50 контактов, могу поделиться.

alexandrpas, поделитесь пожалуйста.

Цитувати

пессимистка

пессимистка

02.11.2012 16:11:02

к списку контактов:
1 секция 24 этаж 103 кв.
korelya2012@mail.ru
Эля

Цитувати

Helensoy

Helensoy

02.11.2012 21:48:37

2 секция, 17 этаж (203)
helensoy@yandex.ru

Цитувати

galyna18

galyna18

03.11.2012 19:34:02

Всем добрый вечер!
Хочу верить в то, что дом достроят, сдадут и заселят. К сожалению, инвестиции в недвижимость на Украине всегда проходят по сценарию - с задержками, вопрос только большими или меньшими. И наш жилой комплекс не исключение. Суды, прокуратуры и другое юридическое сопровождение, а так же TV, с моей точки зрения мало эффективны. Тем более просмотрев сообщения и ознакомившись с мнениями инвесторов, я вижу, что видений путей действий много, а общего- солидарного нет и наверное быть не может. В любом случае, что бы не делала активная группа инвесторов это не решит финансовые трудности Киевгорстроя, из-за которых тормозится процесс. Но, я при этом, не обговариваю никого действовать по усмотрению!
Я то же действую, только своим способом: приняла квартиру по акту приема-передачи и делаю ремонт.
galinadk@ukr.net

Цитувати

Владимир77

Владимир77

03.11.2012 19:53:02

Одну секундочку, galyna18, Вы приняли квартиру в доме Барвинок или в каком-то другом доме?

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

04.11.2012 11:27:39

Вероятнее всего, ремонт делает ТОВ "КГС", поэтому возможны варианты.
galyna18, это так?
Спасибо.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

04.11.2012 19:26:48

Интересная форма протеста против недостроенного дома, неподключенных коммуникаций и отсутствия документов - ещё и вбухать деньги нашему ТОВу за ремонты!
Но думаю, что это сообщение - либо провокация, либо пост залётной птицы, не имеющей представления о реалиях Барвинка.

Цитувати

tanuha63

tanuha63

04.11.2012 21:37:38

Ivan-investor: Действительно, проблема не только в адресе. ЖЭК не возьмёт недостроенный объект на...

Менi невiдома чисельнiсть iнвесторiв, якi купували квартиру у холдингу. Одначе, в договорi куплi-продажу майнових прав на квартиру чiтко визначено наступне: Акцiонерне товариство холдингова компанiя"Київмiськбуд"( яка в подальшому iменується КОМПАНIЯ). ПРОДАВЕЦЬ-Тов. Київмiськбуд (Безвинний В. П.. ПОКУПЕЦЬ.....

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРУ
1.4. КОМПАНIЯ вiд iменi ПРОДАВЦЯ зобов"язана передати ПОКУПЦЮ майновi права на КВАРТИРУ... в повному обсязi пiсля повної сплати її вартостi, а ПОКУПЕЦЬ прийняти її. Передача та приймання майнових прав здiйснюється Сторонами за Актом приймання-передачi майнових прав. ПОКУПЕЦЬ набуває право власностi на майновi права у повному обсязi лише пiсля оформлення Акту приймання-передачi майнових прав. Зобов"язання КОМПАПНЇЇ за цим Договором вважатимуться виконаними пiсля пiдписання сторонами Акту приймання-передачi майнових прав.

А що вiдомо про вiдповiдь на лист з Хрещатика 36?

Цитувати

DEN

DEN

04.11.2012 22:13:00

Ничего нового, письмо в работе.

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 557
Архів