Алексейка
07.11.2012 06:31:43
Вчера примерно в полдень имел радость побывать на нашей стройке века, итак вкратце:двор, три живых Души, вежливая и приятная женщина Валентина Михайловна, охранник и предстаитель компании Балирьеф, ВСЁ.
Алексейка
07.11.2012 06:34:03
на фасаде второй секции, одиноко болтается пустая люлька
Алексейка
07.11.2012 06:36:45
Милый застройщик, обращаю ваше внимание на отсутствие накрытия съезда в !!пока сухой!! паркинг. Накройте хоть чем-то, иначе потоп и полный паркинг воды. А он у вас и так продается на ура
Алексейка
07.11.2012 06:38:43
далее комментарии излишне, у всех есть глаза и мозги
Алексейка
07.11.2012 06:47:38
Итак мое предложение следующего характера, вчера предварительно достигнуто согласие руководства компании Трастбуд, встретиться с группой инвесторов примерно 15, 16 ноября (уточню ближе к встрече). Встреча будет происходить в их офисе, они обещают присутствие представителя КГС (Безвинный или кто-то другой, не знаю) На мой взгляд есть смыл пригласить юриста на данную встречу, пусть поприсутствует, послушает, сделает выводы на каком небе мы находимся, и после встречи поделится с нами своими думами по поводу услышанного.
Алексейка
07.11.2012 07:01:17
ну и ещё пару прелестных фото с бурлящей и кипящей стройки говорят вчера вашему тресту было 69 лет поздравляю вас, от лица всех здравомыслящих инвесторов желаю вам оставться такими-же честными по отношению к инвестору, такими-же пункуальными в сроках сдачи объектов, горько всем гостям. Без уважения к вам Алексей Германович
Алексейка
07.11.2012 07:03:35
:(((((
DEN
07.11.2012 08:49:34
Давайте сделаем так:
1) надо встретиться 16го - встреча для пониания ситуации юристом
2) надо встретиться в субботу для понимания подходит ли нам юрист, и нанимаем ли мы его на работу.
DEN
07.11.2012 09:32:57
Уважаемые инвесторы мы (инициативная группа) хотим на субботу 10 ноября на 11 часов пригласить юриста, для того чтобы ознакомиться и выработать единую концепцию действий по поводу нашего с вами дома.
Инфо про юриста есть на форуме.
встреча будет происходить возле Европы.(клуб рядом со стройкой).
В случае согласия прийти пришлите пожалуйста свой утвердительный ответ мне на почту.
norman109@ukr.net
. Дополнительная информация будет появляться на форуме.
Спасибо
NeighborNew
07.11.2012 09:34:19
Добрый день соседи!
Прочитав вышеизложенное хочу поделится мыслью...
По моему мнению все юридические вопросы КГС решит легко... У нас в стране это не сложно... И суд и прокуратуру и всех остальных... Мне почему то кажеться что там все схвачено...
А вот удар в репутацию холдинга намного болезненей... К примеру они вложили сумашедший бюджет в рекламную компанию... И получают от этого конкретный экономический эфект - по факту больше инвесторов... А один - три репортажа по телевизору - сведут практически на нет тот имидж который они с трудом создавали... И это "порешать" в кабинетах нельзя...
Их нужно предпредить, что ребята вы потеряете намного больше денег на восстановление того же имиджа сильного застройщика... Это будет стоить сотни тысяч гривен... И времени... А нам заказать по телевизору 2-3 разгромных репортажа на всех 3-5 тыс $ на сто человек по 400 грн... И эффект наглядней... И дешевле юристов... И юридических последствий наших судовых тяжб меньше...
Нужно понимать что они прежде всего считают деньги... И дом не введен только потому что у них математика не сходиться в их пользу.... Если они увидят угрозу того что математика станет еще хуже - они должны будут адекватно реагировать... А адекватная реакция - избавиться от проблемы... А вариант один - сдать нам дом... Также предупредить что репортажи будут в новостях... 1 раз в две недели... У меня есть с кем обговаривать этот вопрос на тв...
В натуре это выглядит так... Инвесторы которые платили именно в холдинг на печерске встречаются с журналистами и массовка....