Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

seiseich1

seiseich1

05.12.2012 19:46:04

Vlad_SH: Проехал - результат такой же, как вчера. Никто ничего не делает, никого не видно,...

Это печально.
Спасибо.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

06.12.2012 12:51:56

Сайт ТОВ "КМБ" обновил новостную ленту и поздравляет нас с присвоением адреса: Шумского, 5.
Программу минимум на 2012г. - выполненно! :-)

Цитувати

Тоха

Тоха

06.12.2012 20:01:00

есть подозрения, что по поводу штурма 3-й секции нам опять соврали. Лично мне очень противно вариться в сложившейся ситуации. Мы все заплатили за квартиры большие деньги, многие, в том числе и я, сейчас живут в съемных квартирах. А эти твари нас водят за нос...
на 3-й секции с июня месяца не построено не одного этажа! Если так будет и дальше, то не о каких сроках сдачи летом 2013 и речи быть не может.
Недавно я общался с директором крупной строительной фирмы по поводу того, что в 1-й и 2-й секции зимой не будет отопления. Когда я ему сказал, что в доме даже при -20 будет плюсовая температура он долго смеялся... Если на улице будет мороз сильнее - 10 несколько недель дом промерзнет!

Цитувати

matros

matros

06.12.2012 20:35:45

Сегодня общалась с господином Безвинным... этим бредням нет придела!!!
Обещал, что через неделю начнут вызывать, показывать тех. паспорта на квартиры и собирать от нас подписи актов приема-передачи... На вопрос о том как же принимать дом без воды и тепла, он сказал, что коммуникации нам должен ЖЕК, а с них только строительство коробки... если мы скажем, что батареи в квартире нет, то это аргумент, а вот если тепла, - так это не к нему.... так что, дорогие соседи, коммуникации они не считают своими обязанностями... на вопрос когда же ждать отопления, он мне сказал в апреле..."Зачем же мне отопление в апреле?", говорю я. А он: "Вот и я думаю, что не нужно..."....... это ж уже просто анекдот какой-то!!!!!!!!Обсудили мы и дом на Тычины... говорю ему, что, мол, видите, люди подписали, а теперь вот без гарячей воды и на временном электричестве, а он отвечает, что живут же, какая разница..."Так живет только 30%!!!!Безвинный: "Ну, живут же".....
Ребята, как же тогда подписывать акты приема-передачи????Дом не готов, придомовая територия не обустроена, отопления нет и не факт, что будет, воды нет.....

Цитувати

seiseich1

seiseich1

06.12.2012 20:52:59

Я конечно на март 13 го не расчитывал.
Но ноябрь 13 го это было реально.
А теперь вижу что ноябрь 14го возможно что и будет.
Такой обьем работ который еще нужно сделать не только по 3 секции а по первой и второй, с благоустройством и сетями и дорогущей ТП для этой конторы непосильное задание.
Похоже что господин Олефир на другой сценарий и не расчитывал.
Не хочется верить что это долгострой.
И не хочеться больше хавать это дерьмо.
Хочеться что бы в марте отдали квартиру или деньги.
Хотя этим деньгам уже другая цена.
И еще эта морда-Алег...

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

06.12.2012 21:35:11

Имеет смысл провести общее собрание в ТОВе на Леваневского, пусть Безвинный пригласит руководство ЖЭКа, и мы заслушаем, подключены ли холодная и горячая вода, отопление, электричество, и кто конкретно за что отвечает. Попросим соответствующие документы. Если нам захотят сдать пустую коробку без сетей - опыт куда обращаться у нас уже есть, координаты к кому обращаться тоже, и тянуть с этим не следует. Любую попытку соврать сразу же пресекать, люди эти очень и очень специфические.

Цитувати

gran

gran

06.12.2012 21:48:10

matros: Сегодня общалась с господином Безвинным... этим бредням нет придела!!!
Обещал,...

Согласно договору инвестирования черным по белому..." В день укладення договору купiвлi-продажу Об’єкту Iнвестор зобов’язаний укласти з експлуатацiйним пiдприємством, визначеним Замовником, договiр про участь власника Об’єкту в витратах на утримання Будинку та прибудинкової територiї на умовах експлуатуючого пiдприємства."

Цитувати

nutella

nutella

06.12.2012 21:50:44

Dorogie druzia po nes4ast`u! Vs visheskazannoe yavliaetsia ne 4em inym,kak signalom o tom,4to nam NI V KOEM SLU4AE! nelzia podpisyvat` akty..U etix podonkov est` o4erednaya skazka dlia nas pri lubom kontakte s nami.."Dorogoy" naw Bezvinnyy (nado zhe Bog takuyu familiyu poslal), kormil nas obew4aniyami na s4t grafika po vipolneniyu rabot..Pomnite takoy,druzia?Tak vot,naskol`ko ya pomnju,po grafiku,a tobish po ix planu,oni objazyvalis` ne to,4to provesti kommunikacii,a ew4 sdelat` eto V SROKI!!! 4to budem predprinimat`,dorogie investory??

Цитувати

bazliker

bazliker

06.12.2012 22:02:36

gran:
Согласно договору инвестирования черным по белому..." В день укладення договору...

сорри, давно не участвовав в форуме, был за границей. Изучив последние новости хочу сказать большое спасибо инициативной группе, они молодцы, добились реальных сдвигов. Я сегодня тоже общался безвинкиным и олегом, в принципе озвученно тоже самое что и matrosu.
Я достаточно сдержанный человек, но после этих басней уж очень руки чешутся подержаться за шею этих товарищей? в прямом смысле слова. Надеюсь до этого дело не дойдет. Учитывая сложившуюся ситуацию, думаю, нужно привлекать тв и писать в прокуратуру и обэп. По новому кпк правоохранители сразу должны возбудить дело и начать проверку изложенных фактов. С учетом заявлений нашего презика о долгостроях в киеве, тв обязательно заинтересуется нашим домом. Ну а акты если и подписывать, то только с замечаниями. не подпсивыть акты - не очень хорошая идея, могут перепродать квартиру, а деньги возвращать оооочень долго.

Цитувати

seiseich1

seiseich1

06.12.2012 22:19:00

Что значит "могут перепродать квартиру"?!
А по поводу подписания акта то не пулучиться ли так что акт подписан хоть и с замечаниями?
Я понимаю подписать список замечаний и срок их устранения. А потом уже акт без замечаний. Или не правильно?
Считаю что нужно делать правильно а не правильно оно само получиться.
Давайте на Леваневского к Безвинному и Алегу. Я за.
Было бы хорошо что бы главный медалист Олефир тоже был.

Может кто то знает кто учередитель ТОВа?

Цитувати
<< 232 233 234 235 236 ... 557
Архів