Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

shevchenko_km

shevchenko_km

07.12.2012 10:47:38

Уважаемая lyudasya, Вы заблуждаетесь и зачем-то вводите в заблуждения коллег. Зная ГАСК Киева много лет со времен Карминского, Бушовского и т. д. могу сказать уверенно что, сертификат никто не дал, если бы не было всех бумаг, может часть их заменили гарантийными письмами, тогда об этом КГС3 должен нам сказать. Аннулирование Сертификата, полный бред, суд даже не будет рассматривать, есть судебная практика касающееся строительства на станции метро «Театральная», после этого скандала не один судья не возьмется за дело.

Зачем накручивать людей и программировать их на конфликт, под «воззванием» к власть имущем придется ставить подпись и указывать номер квартиры, а теперь подумайте, в договоре четко не прописано кто занимается оформлением права собственности, застройщик может сделать «финт» и оставить инвесторов один на один с проблемой.
Что касается воды, канализации, электричества и тепла, мое предложение состоит в том что бы «наш» ЖЭК дал свои комментарии по этому поводу, после того как КГС3 сдыхается дома проблемы станут ЖЭковскими…

Объявление которое висит на сайте киевского БТИ : «Звертаємо Вашу увагу!
З 1 сiчня 2013 року набуває чинностi Закон України "Про державну реєстрацiю речових прав на нерухоме майно та їх обмежень", згiдно якого реєстрацiя речових прав на нерухоме майно здiйснює спецiально уповноважений центральний орган виконавчої влади з питань державної реєстрацiї прав Мiнiстерства юстицiї України.
Згiдно п.3.7 Тимчасового положення про порядок державної реєстрацiї права власностi та iнших речових прав на нерухоме майно, яке дiє до 31.12.2012 року, державна реєстрацiя прав проводиться в строк, що не перевищує 14 робочих днiв з моменту прийняття заяви.
Просимо враховувати вищезазначене при оформленнi замовлення на технiчну iнвентаризацiю об’єктiв.
Адмiнiстрацiя».

Цитувати

shevchenko_km

shevchenko_km

07.12.2012 10:49:38

Iдентифiкацiйний код юридичної особи 36284555
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разi його наявностi ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "ЛЮМIНЕ"
( ТОВ "ЛЮМIНЕ" )
Мiсцезнаходження юридичної особи 03039, м. Київ, Голосiївський район, ВУЛИЦЯ САПЕРНО-СЛОБIДСЬКА, будинок 25
ПIБ керiвника юридичної особи БЕРДЕЙ IГОР IВАНОВИЧ
Iнформацiя про здiйснення зв’язку з юридичною особою тел. 2537635
Мiсцезнаходження реєстрацiйної справи Голосiївська районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя
Дата та назва останньої реєстрацiйної дiї 19.09.2012 Пiдтвердження вiдомостей про юридичну особу
Данi про перебування юридичної особи
у процесi припинення не перебуває в процесi припинення

Цитувати

Алексейка

Алексейка

07.12.2012 10:52:15

Уважаемая lyudasya, спасибо Вам за информацию.
Сбросте пожалуйста мне на почту >>>> wplj@ukr.net

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

07.12.2012 10:56:15

А какой наш ЖЭК? Этот ворос инвесторы повторно задали Безвинному в последнем обращении. Более того, это смена шила на мыло! ТОВ "КМБ" - это ООО и отвечает только своим уставным капиталом (сейчас гривен 800) и частный ЖЭК тоже ООО с тем же уставным капиталом и той же ответственностью. Кидалово в полном объеме! Просто Безвинный умоет руки и эти проблемы станут только наши.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

07.12.2012 11:18:50

lyudasya: Ребята вы не волнуйтесь. главное чтобы вы главных глупостей не наделали! Ничего не...

полный абсурд от Лидаси. аннулировать сертификат и ходить лет 5 по судам? пусть делает такие эксперименты в своем доме на Тычины! да и какое дело жильцу соседнего дома до нас? это скорее всего конкуренты, муляет им Барвинок, вот и развернули информационную войну.

Цитувати

tanuha63

tanuha63

07.12.2012 11:19:53

bazliker:
некоторые покупали квариры через кмб (суворова), некоторые через фонд, некоторые...

Шановний Bazilek (перепрошую за таке звернення), хочу уточнити деякi вашi вислови.... Ми також купували на Суворова безпосередньо. Ви пишите:" На день подписания акта я делал выписку из ЕДРПОУ....." На цю мить ми пiдписували на Суворова лише ДОГОВIР КУПЛI-ПРОДАЖУ.... Так ось моє запитання, який акт ви пiдписували, можливо я в чомусь достеменно не обiзнана?

Цитувати

bazliker

bazliker

07.12.2012 13:00:22

tanuha63:
Шановний Bazilek (перепрошую за таке звернення), хочу уточнити деякi вашi вислови.......

сорри ) я имел ввиду договор, а не акт

Цитувати

lyudasya

lyudasya

07.12.2012 14:25:43

Мы не конкуренты, а такие же пострадавшие. Но украинцы очень странные люди- хочу вступить в туже лужу и вступлю - не мешайте! Не хочу быть Нострадамусом, но дальше будет так - к весне, когда споры с застройщиком достигнут пика, вас показав гарантийные письма, струйку водички из крана и горящую в коридоре лампочку, допустят к ремонтам. Сразу 30% непуганых идиотов и тех, кому просто негде жить, ломануться делать ремонты и вселяться. Ловушка закроется, ведь в шахматке Попова вы уже сданы согласно липового сертификата с такими же липовыми гар. письмами и в доме живут люди. Как живут- никого не интересует. И тогда вы поймете, что другого пути как аннуляция его судебным путем нет, но люди ведь уже живут и вас будут хватать за руки - только не воюйте. 5 лет много!, так у нас уже более 2 лет собирают бессмысленные митинги, выпустят пар и все. Управ. компания(ЖЕК) БЕРЕТ дом в управление, что дали, тем и управляем, ООО -три поломанных стула и ни за что не отвечает. Обратись мы сразу в суд все было бы иначе.

Цитувати

marine

marine

07.12.2012 16:07:16

bazliker : Учитывая сложившуюся ситуацию, думаю, нужно привлекать тв и писать в прокуратуру и обэп.

Здравствуйте, уважаемые инвесторы. Долго читала форум и решила влезть в вашу переписку. Мы купили квартиру в третей секции на Суворова год назад.
Все это время выплачивали огромную сумму ежемесячно и таких как мы очень много, так как холдинг их хорошо пиарил в этот период. т. е. деньги на счет поступают регулярно. Вывод: они тратятся в другом направлении. Я проконсультировалась с юристом. Главный наш козырь- это участие в этой афере холдинга, а оно есть. ТОВ- это дочернее предприятие холдинга и большей частью ТОВа владеет холдинг. Если ТОВ объявляют банкротом, все это дерьмо придется разгребать холдингу( по закону), а достроить и подключить к коммуникациям дешевле обойдется. Но банкротство может тянуться годами, требовать сейчас деньги тоже не выход: большая вероятность остаться без денег и виртуальной квартиры.

Нам необходимо донести эту ситуацию до общественности и подчеркнуть, что холдинг Киевгорстрой, которому все так доверяют, по генеральной доверенности продавал квартиры, вводил людей в заблуждение, говорил, что это их дом, а теперь умыл руки!
Самое главное засветиться и показать холдингу, что так просто они от нас не открестятся.

Здесь есть подводные камни, на которые нам нужно давить. С ТОВа и еще одной непонятной организации взять нечего.

У кого есть выходы на ТВ, пора их привлекать! Прокуратуру и ОБЭП тоже.

Цитувати

Vlad_SH

Vlad_SH

07.12.2012 16:25:35

+1 к marine!

Деньги, которые мы продолжаем исправно платить, идут в другом направлении! Тут никто ничего достраивать не собирается. И сейчас нужно приложить усилия, чтобы заставить их снова обратить и средства, и свое внимание в направлении нашей стройки.

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 557
Архів