Ivan-investor
17.12.2012 17:55:28
tanuha63: Усiм надто шкода згаєного часу, але прохаю усiх проявити всецiло стримнiсть i виваженiсть,...
Уважаемая tanuha63, я совершенно с Вами согласен. Никто не собирается мешать процедуре оформления документов. Но чтобы было так, как Вы пишете в своём посте, для этого нужно человеку, о котором идёт речь, не отсиживаться в тёплом кабинете, а встречаться с инвесторами и отвечать на их вопросы. И не нужно ждать, когда кто-то клюнет в ж. И не нужно бояться людей. Терпим мы уже кто 2 года, а кто и больше. Да, схитрили сами знаете кто, признайте, и при оформлении инвестдоговоров, и в процессе. А о панике речи совершенно не идёт. Почитайте посты, послушайте людей: чёткие, конкретные вопросы, абсолютно взвешенные. Но ответов нет. Мы же не приходим в ТОВ с вилами, никто с кулаками бросаться не будет. Люди у нас подобрались очень конструктивные. Уверен, мы добьёмся своего.
vfvf
17.12.2012 19:57:29
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Я ТАК ПОНЕМАЮ ВСЕ ТАКИ ДОПЛАТЫ НАДО ДЕЛАТЬЮДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ!
tanuha63
17.12.2012 21:13:12
Vfvf, на мою думку доплату потрiбно здiйснювати, бо в нашiй довiдцi про 100% сплату метраж квартири має чiтко спiвпадати з показником площi квартири у технiчному паспортi БТI, а iнакше ми не зможемо оформити Свiдоцтво на право власностi...
Alexpharma
17.12.2012 22:06:57
tanuha 63, а за якою цiною потрiбно здiйснювати доплату? Трансбуду, Холдiнгу, чи по новiй, що виставить тов пiсля введення будинку в "експлуатацiю"?
lobzik-lobzik
17.12.2012 22:22:25
По доплате, у меня в договоре указана конкретная цена м2 (та которая была при покупке кВ.) договор заключали на Леваневского.
korob100
18.12.2012 20:28:53
Вчера позвонили из Трастбуда по поводу доплаты. Сегодня был там, по БТИ двушка 2-секции вместо 64м - 65м. Еще люди были, у них трешка доплата за 2.6 метра.
Составили доп. к договору на доплату. Обещают документы к концу января и в феврале электричество и воду с временным теплом для начала ремонтов.
Короче говоря - ясно, что ничего не понятно....
Тоха
18.12.2012 21:06:07
Какое электричество и воду. На улице морозы под 20!!!
При такой температуре воздуха не воду не электричество подавать не будут. Все промерзло. Стройка стоит до весны 100%. Пусть не ВРУТ, тошнит уже от обещаний!!!
marlaya
19.12.2012 07:27:28
Уважаемые соседи, которые купили квартиру на Суворова в ХК.
А на каких основаниях с нас будут требовать доплату за фактические метры??
Мне лично сказали на Суворова, что это желание ТОВа. И на Суворова меня убеждают, что их действия незаконны.
marlaya
19.12.2012 07:33:16
Я буду лично искать хорошего юриста и выяснять. У меня нет ни малейшего желания платить за метры (в наличии которых, я лично не уверенна. Тем более, что по подписанным мною документам, они не имеют никого права с меня требовать доплату за фактические метры.
Мы выкупали не метры, а имущественные права. И от того, что в справке, которую нам выдали на 100 % оплаты прав указаны метры, ничего не меняется. В договое нет НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ ПРО ПЕРЕРАСЧЕТ СТОИМОСТИ ИМУЩЕТСВЕННЫХ ПРАВ В СЛУЧАЕ ИЗМЕНЕНИЯ КВАДРАТУРЫ КВАРТИРЫ!!!!
Тем более, если прикалупываться к договору, то по сути, они нам тоже денег должны за задержку сдачи дома. Но данный вопрос никто не поднимает. А мы вечно что-то должны.
Irena_svitanok
19.12.2012 07:50:06
А причём к Вам (Нам) ТОВ? Это вообще "промежуточное" звено прогона денежных средств. ТОВ не присутствует ни в одном сдаточном документе, ни в сертификате соответствия, ни в Решении по присвоению адреса.
У каждого из нас в договоре есть "Продавец", только с ним и можем общаться по поводу финансовых обязательств. Просто читайте Договор, там всё сказано. Мы заключали дог. на Леваневского с КУА и в нем присутствует обязательства о фактической доплате кв. м., но с КУА.
А если Вам уже дали справку о 100% оплате, то какие вопросы?
Напрягает только позиция холдинга, от обязательств "Продавца" по Вашим договорам их никто не освобождал.