Ivan-investor
19.12.2012 08:19:47
Просто Холдинг не хочет "связываться" с КГС-3, это государство в государстве. Несколько лет назад, когда Холдинг был "на грани" при Черновецком, руководство КГС-3 провело несколько грамотных ходов, давших им определённую самостоятельность. Ведь Холдинг сам не строит, это только офис на Суворова, а делает это через тресты и другие структуры, которые входят в Холдинг.
Также руководство холдинга уже несколько раз менялось за последние годы, а КГС-3 - нет.
Alexpharma
19.12.2012 09:08:49
marlaya: Я буду лично искать хорошего юриста и выяснять. У меня нет ни малейшего желания платить...
З усiх, хто пiдписував договiр в Холдiнгу, ТОВ по договору не має права вимагати доплату (за умови, що в нас з Вами однаковий текст договору). Юристи, що дивилися мiй договiр абсолютно впевненi в цьому. Якщо є бажання - приєднуйтеся, будемо подавати позов до суду, єдине потрiбно дочекатися офiцiйної вiдповiдi вiд Тов.
nutella
19.12.2012 09:34:41
skazhite,a vsem investoram,4to 4erez Trastbud uge pozvonili ?
FreeSoul
19.12.2012 09:57:56
нет....
marlaya
19.12.2012 10:02:32
Я подписывала договор на Суворова с ХК. И мне выдали документ о 100 % оплате имущественных прав, но в справке об оплате указан метраж покупаемой квартиры.
Вот на это и ссылается ТОВ. Якобы, если я даже сама буду оформлять права собственности, то регистрационная компания, я не знаю как эти структуры будут называться ( БТИ с нового года не будет выдавать права собственности)не примет документы, т. к. метраж в техпаспорте и в справке о б оплате будет отличаться.
И при этом в моем договоре нет ни слова о оплате лишних метров.
marlaya
19.12.2012 10:06:25
Alexpharma, я с удовольствием присоединюсь к Вам.
Напишите мне свои контакты на мой личный адрес marlaya@ukr.net
Я Вам перезвоню и мы договоримся о дальнейших наших действиях.
Спасибо Вам за ответ
phoen1x
19.12.2012 10:20:23
возможно и я присоединюсь
на работе разгребусь, все взвешу и приму решение
SVD
19.12.2012 11:24:10
Alexpharma:
З усiх, хто пiдписував договiр в Холдiнгу, ТОВ по договору не має права вимагати...
Шановний Alexpharma! Повнiстю пiдтримую вашу точку зору. Теж маю договiр з холдингом i довiдку про сплату 100% майнових прав. В моєму договорi теж нi слова про можливу доплату за надлишковi метри як i про повернення коштiв у випадку меншої фактичної площi. Переконаний, що законним шляхом вимагати з нас доплату не можливо. Менi показували знайомi договiр про iнвестування iншого обєкта Київмiськбуду, i там чiтко прописаний механiзм остаточних розрахункiв, а довiдка видана про сплату 99% майнових прав. Ось така рiзниця.
marlaya
19.12.2012 11:43:43
Разговаривала с Безвинным.
Получила информацию, что никто не заставляет платить:))))
Мол, берите свои документы и оформляйте права собственности сами))))
Только когда вы покажете справку об оплате с указанием № квартиры и проектного метража квартиры, никакая структура не выдаст вм права собственности по причине несоответствия оплаченных метров.
По договору, мы не выкупали метры, а покупали имущественные права.
Думаю, что в данном факте и разница.
А кто знает, каке количесиво М2 допускается по закону? Свыше какого метража мы по закону обязаны оплачивать ( если данные условия прописаны в договоре)
liumip
19.12.2012 12:19:34
Мне с Трастбуда еще не звонили.