Андрей_210
16.12.2012 15:06:23
Alexpharma, ТОВ ссылается на п. 2.2.2. «Передати майновi права пiсля повної сплати їх вартостi», а про доплату ни слова в договоре нет. ТОВ на дополнительные метры справку не даст пока не доплатишь, а соответственно и право собственности оформить при расхождении метров не получится.
vfvf
17.12.2012 08:21:17
phoen1x: tanuha63
И я не считаю, что идет движение на стройке, если так все будет и дальше...
Добрый день!мы тоже первая сеция!может быть как то можно с вами созвонится и переговорить!
vfvf
17.12.2012 08:27:24
lobzik-lobzik: Уважаемые соседи,
Согласно депутатского запроса от Ксении Ляпиной о нарушении...
Добрый день!я только в воскресение узнала о этом форуме!Молодцы, что он есть Всем СПАСИБО, кто принимает тут учавствие!!!!Мы пидписали договор на Суворова в 2010 году!в договоре указана срока ввода 3 кв. 2011 года !
Я написала кучу писем ответ получила только от Шевчуку Эдуарду Георгиевичу, что АТ ХК сторотельство даного объекта не видет все вопросы к ООО Киевгорстрой!Теже в свою очередь ответа на мои писма не дают. по телефону говорят, что ответили. ждите Вас пригласят..... Голова КРУГОМ идет!!!!Я хочу обратится к юристу и подавать на них в ссуд.!
Ivan-investor
17.12.2012 08:39:26
да господа, надули они нас. Кого на Леваневского, кого в центральном офисе на Суворова. Обман заключается как минимум в затягивании сроков реального получения жилья с заселением примерно на год, если ещё не вылезут сюрпризы при оформлении права собственности. Лишний год, при стоимости квартиры примерно 700 тыс грн, если их было положить на депозит (15%, а сейчас и все 25%)- это минимум!по 100 тысяч с каждого инвестора в кассу ТОВа, да помножьте на число квартир. Хуже всего, когда квартиры реализуют одновременно все три организации, получается классическая схема напёрстка, мы на знаем, кто и за что конкретно отвечает, информацию от нас намеренно скрывают и пинают от одной организации к другой, и каждая говорит, что мы за этот вопрос не отвечаем и т. д. и так по кругу. Угадать, под каким напёрстком шарик в данный момент, невозможно. Поэтому надо идти во все три организации, переворачивать все эти напёрстки вверх дном, и вытягивать на свет Божий всю их подноготную, только тогда они завизжат, как крысы, которым прищемили хвост, и отдадут нам наше.
Irena_svitanok
17.12.2012 09:29:15
Созвонились с ТОВ "КУА "УКРIНТО".
Холдинг средства на счета КУА не перечислял.
Как они финансировали "Застройщика" и на основании каких договорных отношений не знают.
Отчетности (закрытии работ) перед КУА "Застройщик" вести не обязан, должен только передать по документам квартиры.
Справку о 100% оплате должен выдавать "Продавец" обозначенный в Договоре. В нашем случае, при покупке на Левоневского от имени КУА, перечисление будет на счет КУА и справка выдана от имени КУА.
Виви
17.12.2012 11:59:15
интересненько, только печально, деньги на днях в КУА переведем, а стройка стоит.
Alexpharma
17.12.2012 12:40:18
vfvf:
Добрый день!я только в воскресение узнала о этом форуме!Молодцы, что он есть...
Пiдтримаю фiнансово спiльне звернення до суду. Залишив Вам на мило свої контакти.
tanuha63
17.12.2012 14:06:24
Усiм надто шкода згаєного часу, але прохаю усiх проявити всецiло стримнiсть i виваженiсть, а панiку вiдiгнати геть.... Ivan-investor, ви самi нещодавно писали, що про пана Олефiра вiдгуки є позитивнi. ЯК ПРО доволi адекватну особистiть..... Вiн з нами провiв зустрiч, адреса є, з 22 грудня обiцяв розпочати ЗАПРОШЕННЯ усiх iнвесторiв для доплати за зайвi метри квартири, а далi у сiчнi розпочнеться видача техпаспортiв БТI та Свiдовцтв на власнiсть квартири... Усi джерела свiдчать, що техпаспорта вже давно готовi... i цей процес має розпочатись... Чекати залишилось лiченi днi... тижнi, тому давайте НАБЕРЕМОСЯ ТЕРПIННЯ i зрештою надамо можливiсть пану Олефiру ДОТРИМАТИСЬ СЛОВА ПЕРЕД УСIМА IНВЕСТОРАМИ... Я не заколихую Вас, але ЗАКЛИКАЮ усiх опанувати свiй розпач i гнiв, i навернутися до розсудливостi... Адже до радикальних крокiв ми завжди встигнемо.... ТОМУ ЧЕКАЄМО!!!
Jan
17.12.2012 17:04:37
а дальше то что?выдадут нам тех. паспорта и что дальше?стройка стоит, подключений нет...
Лидия
17.12.2012 17:19:11
Вопрос еще в том, как наш дом перенесет морозы?