Irena_svitanok
22.12.2012 06:25:46
Владимир77: поскольку tanuha63 не пожелала ответить на мои вопросы и похоже сведуща лишь в вопросах...
Небольшой вопрос: ТОВ "ЖЭК "Управдом" или ТОВ "ЖСК "Управдом"? Это две разные конторы, первая оставила очень приятное впечатление, а Вторая :-(
Владимир77
22.12.2012 07:23:01
gran:
У меня через фонд договор, в договоре все прописано, как для увеличения так...
gran,
очень странно. Когда я заключал договор, то уточнял этот пункт у менеджера Дениса, он был ещё до Олега №1, и он мне чётко сказал, что балкон будет застеклен, и показал мне при этом соответствующий пункт в договоре. Если бы я знал, что договор будет таким образом выполняться, вероятно заключил бы договор с другой компанией. Как я понимаю, застройщик всё переиграл в свою пользу. Зачем же ставить, если можно не ставить? В договоре чётко указано - "балкон", а не "балконная дверь". Точно с таким же успехом можно было не ставить стеклопакеты и на окна, это мы тоже могли бы сделать за свой счёт, как и остальные работы по дому.
Irena_svitanok,
это я не уточнил. ЖЭК или ЖСК. Вы очень правильно сделали, что заинтересовались этим вопросом. У нас идёт обсуждение только доплат за метры, как будто все остальные вопросы давно уже решены.
marlaya
22.12.2012 07:50:53
gran:
У меня через фонд договор, в договоре все прописано, как для увеличения так...
Если бы у меня был пункт в договоре о доплате, который четко расписан, я бы тоже платила и даже не мычала.
Но возмущает сам факт лоходрона.
Почему я должна платить за то, под чем я не пописывалась?
Мне в холдинге четко сказали, что я не должна платить за метры еще летом.
Почему при этом я по договору не получила возмещение за то, что еще до сих пор не получила квартиру?
Почему нас должны "иметь" за наши же деньги?
И почему я должна терпеть фигню, которую мне теперь рассказывает Елена на Леваневского? В полухамской форме.
Нам хамили, когда мы деньги туда относили?
Lesya19
22.12.2012 07:59:25
Уважаемые соседи!
А мне может кто-то сказать, есть ли батареи на 26 этаже первая секция? Была сегодня на стройке, но лифты, а пехом переть как-то не очень))
_Rybak_
22.12.2012 09:14:39
Доброго дня, сусiди!
Вчора вiд Олега отримав додаткову угоду на доплату. Попробую вивiсити на ознайомлення.
tanuha63
22.12.2012 12:51:53
Владимир77: поскольку tanuha63 не пожелала ответить на мои вопросы и похоже сведуща лишь в вопросах...
Так, Владимир77, Ви дiйсно переоцiнили мою всеобiзнаннiсть у цьому питаннi, тут я така сама НОВАЧОК, як Ви. Я висловлювала лише власнi припущення, що доплата є неминучою, i звiстно б вiтала, щоб вони не здiйснились в реалiї(бо в договорах через Холдинг, цей пункт вiдсутнiй). Про БТI, мала на увазi, що процедура технiчної iнвентарiзацiї в новобудовах є незмiнною, так як з для вторинного ринку квартир, техпаспорт БТI лише за згодою покупця i продавця(а ранiше було обов"язково).... Вивчаючи роз"яснення фахiвцiв про змiни в реєстрацiї з 01.01.2013року... зрозумiла наступне:наш Забудовник повинен зареєструвати будинок за собою в органах Укрдержреєстру(вул. Марини Раскової,15), а далi процедура реєстрацiї квартири як "на вторинцi"... До нотарiуса ми не йдемо, так як це новобудова, а потрiбно йти в органи Укрдержреєстру до держреєстратора. де зареєструвати право власностi, на пiдставi свiдоцтва про право власностi... Ось, так я зрозумiла,... якщо не так, то заздалегiдь перепрошую... А як в iдеалi в iнших будинках вiдбувається сама процедура, аж до видачi ключiв почитайте на попереднiх сторiнках сайт. який розмiстила на форумi Natysik 83... Про Жилстрой 2...
Тоха
23.12.2012 13:10:17
только что проезжал возле барвинка. на стройке движения нет. дом не строиться. Думаю, что 3-я секция умерла до апреля. Надеюсь, что в апреле стройка возобновится.
bazliker
23.12.2012 13:28:13
сегодня разговаривал с другом, он связан со строительством жилой недвижимости. Так вот он сказал, что застройщики стараются закончить всю "коробку" до морозов, а если не успевают, то строят даже в лютые морозы. Это обусловленно тем, что специфические качества незаконченной конструкции (монолитно-каркасной)очень плохо переносят низкие температуры, и если ее оставить без движения, она разрушается, а это может привести к самым разным последствиям. Я к чему, такими темпами как кгс строит 3-ю секцию она может попросту остаться в таком виде как сейчас, если не навсегда, то очень надолго. Никто больше не будет покупать квартиры в таком виде, а если кгс не найдет альтернативного финасирования, то у инвесторов 3-й секции будут очень большие проблеммы
frere
23.12.2012 16:47:42
Lesya19: Уважаемые соседи!
А мне может кто-то сказать, есть ли батареи на 26 этаже первая...
На 24 этаже все батареи есть (вчера поднимался). Нет розеток. Говорят- пока только до 8 этажа есть. И умывальников с унитазами тоже нет пока. Дверные на балкон и оконные ручки стоят. Доплату я планирую осуществить с целью скорейшего получения правоустанавливающих документов на квартиру.
Соседям желаю удачи в Новом году и веселого Рождества.
Lesya19
23.12.2012 16:52:36
На 24 этаже все батареи есть (вчера поднимался). Нет розеток. Говорят- пока только до 8 этажа есть. И умывальников с унитазами тоже нет пока. Дверные на балкон и оконные ручки стоят.
Спасибо Frere за инфу) Но на 24 уже давно стоят, а на 26 и 27 этажах должны были доставить позже. Я была в последний раз где-то в конце ноября и батарей еще не было, обо всех остальных необходимых вещах я вообще молчу(((