Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Belle

Belle

20.12.2012 18:27:03

и еще один интересный момент, на Левеневского нас (инвесторов холдинга) не могут принудить подписать это дополнение, так как это не законно, и для того что бы мы добровольно согласились на доплату они активно пугают нас тем что мы не получим свидетельство. НО в наших договорах конкретно указано что именно продавец должен подготовить, получить и предоставить нам полный пакет документов (все они по пунктам перечислены в договоре), а мы обязуемся их принять, либо не принять. По этому совершенно очевидно что они должны сами заниматься оформлением ВСЕХ документов до самого конца, и новые справки с новыми квадратами они должны сами набрать на компьютере, распечатать, приложить к каждому конкретному техпаспорту, и подать со всеми документами, себестоимость такой бумажки - 20 коп.(это я могу им возместить).
И только инвестора покупавшие кв. не через холдинг, в договорах которых есть пункты подобные тому что указала пессимистка, должны по закону согласно договора им заплатить за эту бумажку о 100% оплате.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

21.12.2012 08:34:05

На сайте "КМБ" термiн дiї "Дозволу на виконання будiвельних робiт" продлен до 11.08.11г. Новой информации не выкладывали.
Может и в этом причина остановки строительства?

Цитувати

nutella

nutella

21.12.2012 14:05:47

Позвонили с Трастбуда. Метраж 1к во 2 секции вырос с 40.3 до 41м. кв. Нужно доплатить за о.7 м. кв.

Цитувати

matros

matros

21.12.2012 14:42:23

Нам тоже позвонили с ТрастБуда и пригласили на подпись допсоглашения и доплату почти 3-х кв. м. за однокомнатную, хотя договор у нас с Холдингом.... какие тут могут быть соглашения, а тем более ДОПСОГЛАШЕНИЯ???Холдинг что, уже руки умыл????

Цитувати

phoen1x

phoen1x

21.12.2012 14:52:26

мне никто не звонил, может и к лучшему)
в ближайшее время узнаю)

Цитувати

Jan

Jan

21.12.2012 15:39:49

Тоже сегодня позвонили, Елена Викторовна звонила. У меня договор с Холдингом. Сказала, что нужно доплатить, что бы справку, я так понимаю о доплате, передали в Разрешительный центр, и все док-ты уже подали. Готов тех. паспорт, и его копию можно уже забрать. Интересная деталь, сказала, что хотят уточнить и разграничить время, когда будет осуществляться оплате, чтоб не было столпотворения у них. Прям интересно, неужели инвесторы так жаждут доплатить за доп. метры. Смешно просто.

Цитувати

Jan

Jan

21.12.2012 15:42:09

Скажите, пожалуйста, кто-то уже рискнул заплатить за эти насчитанные дополнительные метры?

Цитувати

bazliker

bazliker

21.12.2012 20:55:49

я планирую заплатить. общался с олегом, думаю, на след неделе ознакомлюсь с техпаспортом и подпишу доп. для оплаты.
честно говоря, не понимаю шумиху по этому поводу, т. к. у меня в договоре купли-продажи имущественных прав четко указана процедура доплаты оставшихся метров (покупал напрямую у тов "кмб" но через атх на суворова) от которой, на мой взгляд, отбрыкаться не получится.
Если же инвесторы покупали через фонд и у них в договоре этой процедуры нет, то шанс есть, но не нужно забывать, что по такой схеме право собственности сначала оформляется на фонд, а потом на инвесторов, а это определенный рычаг давления на инвесторов если те не захотят доплатить метры.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

21.12.2012 21:32:36

поскольку tanuha63 не пожелала ответить на мои вопросы и похоже сведуща лишь в вопросах доплат за квадратные метры, привожу ответы, полученные от Олега с Леваневского в устной форме:
- пластиковые трубы выдерживают до минус 15 градусов. Температура в доме неизвестна.
- Отопление ещё не подключено. Врезка в отопление и горячую воду будет произведена в апреле, после отопительного сезона. Сейчас производится устранение недоделок по врезке в холодную воду.
- переговоры с ЖЭКом ведутся, ЖЭК "Управдом" примет дом весной, апрель-май.
- офисы второй секции обещают остеклить до нового года (осталось 10 дней)
- купля-продажа будет осуществляться примерно через месяц, за несколько дней до этого – акт приёма-передачи и дефектурный акт. Недоделки устраняются за 180 дней.
- свободный доступ в квартиру будет с конца марта.
- ТП обещают летом, это будет в 3-й секции.
- унитаз и умывальник в квартире согласно договору обещают поставить до конца зимы. Непонятная ситуация с балконом: согласно договора, должны быть установлены окна и балкон (с двойным стеклопакетом), это входит в стоимость квартиры. Деньги уплачены. Окна есть, балкона нет. Просто подарить им эти деньги за балкон и заплатить ещё раз?
- Доп. соглашение и доплата за кв. метры – согласно договора.

Цитувати

gran

gran

21.12.2012 23:55:32

bazliker: я планирую заплатить. общался с олегом, думаю, на след неделе ознакомлюсь с техпаспортом...

У меня через фонд договор, в договоре все прописано, как для увеличения так и для уменьшения квадратуры квартиры. И сумма конкретная за каждый кв. метр, та, которая была при заключении договора. По форуму я так поняла, что именно те, кто подписывал через ХК Киевгорстрой не имеют пункта о доплате в случае увеличения кв. метров. Ну и платить, как прийдет моя очередь, я тоже буду.

Владимир77

Когда я подписывала договор, то уточняла этот пункт у Олега, и получается, что сами балконы застеклены не будут (это за свой счет), застекленными будут только окно и соответственно балконная дверь. Ну и все окна в квартире. Т. ч. стеклить весь балкон будете сами.

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 557
Архів