Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Тоха

Тоха

23.12.2012 18:53:22

bazliker
Сейчас почти все стройки заморожены до весны. В Киеве много монолитно каркасных зданий. Думаю, что это обычная практика.

Цитувати

vfvf

vfvf

24.12.2012 07:44:35

_Rybak_: Доброго дня, сусiди!
Вчора вiд Олега отримав додаткову угоду на доплату. Попробую...

ДОБРИЙ РАНОК!!!!ЯК МОЖНА ПОБАЧИТИ ВАШУ УГОДУ!!!!!!ДЯКУЮ!!!!

Цитувати

Malinka

Malinka

24.12.2012 09:10:05

Договор заключила с АО Холдинговая компания "Киевгорстрой" в лице начальника управления Радченко Ирины Витальевны на Суворова на покупку в 1 секции квартиры в 2010году, в моем договоре чётко прописано что именно АО Холдинговая компания "Киевгорстрой" обязан выдать документы п.1.4. и п.1.6. Акт приёма-передачи, завереную печатью копию Акта ввода объекта капитал. строительства в эксплуатацию, техн. паспорт БТИ. Радченко И. В. ГОВОРИТ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЙ НАДО ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР, ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТО ВСЁ ВЫДАЁТ ТОВ "Киевгорстрой" Ребята, она даже не знает, где они находятся территориально. О доплате за доп. метры говорит, что не у всех строит. компаниях есть такой пункт в договоре поэтому и в моем договоре он не обязательно должен быть, но ведь должно быть прописано о метрах, которые допускаются и за которые не нужно платить.. она сказала, что ей надо поговорить с ТОВ "Киевгорстрой". По поводу задежки дома на год АО Холдинговая компания "Киевгорстрой" обязана предоставить офиц. письмо-документ, с обоснованием причины задержки введения дома - ответ Радченко И. В. да, должны, но мне нужно поговорить с ТОВ "Киевгорстрой". По поводу п. 4.2. за неподобающее выполение своих обязательств Компания оплачивает пеню в размере 0,01% от суммы неподобающего выполнения обязательств -КТО-ТО хочет поспорить? РАДЧЕНКО УДИВЛЕНА, ЧТО ТАКОЕ НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ. Ответ у неё один мне нужно поговорить с ТОВ "Киевгорстрой". она ж там не новичок на работе, она в 2010г. подписала лично этот договор, что западло было прочитать что подписываешь? на вопрос - я что первая звоню по этому дому, что вы не на один вопрос не смогли ответить?? вроде и не бухая была, но ответила что люди звонят по поводу доплат в последнее время т. к. дому вот только недавно был присвоен адресс, но я по каждому клиенту советуюсь с ТОВ "Киевгорстрой". у меня вопрос КАКОГО Х.... ОНА ТАМ СИДИТ????? она ни фига не знает... не на один вопрос не смогла мне ответить.... ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ.. и при этом начальник управления, и лично подписывала договор. кому то она ответила хоть на один вопрос?

Цитувати

Malinka

Malinka

24.12.2012 09:13:12

marlaya: Разговаривала с Безвинным.
Получила информацию, что никто не заставляет платить:))))
Мол,...

Радченко сегодня мне сказала что в некоторых случаях 0,5 метра допускается а в некоторых случаях 1 метр допускается..... как разграничить случаи... ей надо поговорить с ТОВ "Киевгорстрой". а что мешало в договоре сразу прописать... теперь нужно доп. к договору

Цитувати

Malinka

Malinka

24.12.2012 09:20:58

_Rybak_: Доброго дня, сусiди!
Вчора вiд Олега отримав додаткову угоду на доплату. Попробую...

огромная просьба выложите дополнительное соглашения для ознакомления. Спасибо!

Цитувати

Malinka

Malinka

24.12.2012 09:26:26

Лидия: Вопрос еще в том, как наш дом перенесет морозы?

в субботу была в доме, у меня квартира в 1 секции, 4 этаж, дубарь в доме конкретный, в коридоре не застеклены двери которые выходят на общие балконы, мороз ужасный, обогревателей никаких нет, что произойдет с ремонтом на общих коридорах.... увидим весной... но прораб Валентина Мих. ранее уверяла меня что в 1 секции полностью всё сделано... так чего не застеклены двери на общие балконы... это маленький сюрприз для всех жильцов будет весной, это проветривание-вентиляция... но ведь теплее было бы хоть чуток.. это кто ж будет стеклить... или так должно быть Кто знает, так и оставят двери не застекленными на общих коридорах???

Цитувати

Malinka

Malinka

24.12.2012 09:31:17

marlaya: Уважаемые соседи, которые купили квартиру на Суворова в ХК.
А на каких основаниях...

Подскажите с кем именно вы общались? и каким образом будет происходить выдача документов? если договор на Суворова оформлялся и в договоре прописано, что выдавать документы должен Холдинг, а мне говорит Холдинг в лице Радченко, что они не выдают, а выдает ТОВ "Киевгорстрой", и вообще удивлена она что в договоре у меня такое написано.

Цитувати

Malinka

Malinka

24.12.2012 09:36:16

Андрей_210: Здравствуйте!
Инвестировал квартиру на Суворова.
Убеждали меня там, в 2010...

Из положительного Елена Викторовна сказала что после Нового года будут у нас права собственности, а акты приема передачи будут с дополнениями в которых будет идти речь о недоделках и сроках их устранения.

а после Нового года целых 12 месяцев... в каком из месяцев будет выдано право собственности???)))) прикол- если вместе с инвесторами 3 секции... судя по тому как они всё быстро и в срок делают... обещать легко)))

Цитувати

Malinka

Malinka

24.12.2012 09:38:25

Alexpharma: Malinka, так маєте, але звернiть увагу, що 0.01% це близько 110грн для 3кiмнатної...

а задержка дома на такой длительный срок не награждает АО Холдинг пенёй??

Цитувати

Malinka

Malinka

24.12.2012 09:43:29

Ass-us: marine : да, БТИ уже готово(со слов Олега)

Этот Олег уже полгода лапшу только на уши вешает, по адрессу как не позвоню ответ один - вот сегодня-завтра адресс будет... как его ещё никто из инвесторов не послал в грубой форме...

Цитувати
<< 258 259 260 261 262 ... 557
Архів