Irena_svitanok
07.02.2013 12:41:24
Лист 2.
lobzik-lobzik
07.02.2013 13:07:26
Исходя из письма все деньги растворились на счетах ТОВ КГС и Генподрядчика Трест-3.....
замкнутый круг
Спасибо Вам, Ирена!
phoen1x
07.02.2013 13:19:47
хорошие советы в ответе, в органы не обращаться, а писать письма строителям)))
так можно до глубокой старости писать)))
Инспектор
07.02.2013 13:29:17
Да правильно написали. Наверняка задержки от того, что государство ищет возможности содрать бабосы. КГС всячески уворачивается, бошляет и прочее. И юр адреса у них левые, по сути, как у большинства нормальных фирм. Еще и мы дадим повод доблесным органам заработать. Хотим пошевелить стройку, давайте ТВ. Хотим ждать очень долго, давайте прокуратуру. КГС, насколько я знаю, все достраивает, правда здает хрен знает когда. Так что, торопить можем, а вот палки в колеса давайте не будем тыкать им.
Alexpharma
07.02.2013 13:48:15
"Пописать, поговорить- эт пожалуйста. ТВ? - не вопрос(вряд ли сможете). А вот прокурора - прокурора ненадо!!!!!!!!!"
Звичайно ж держава вибрала тiльки наших "страдальцiв", щоб "бабоса" зiдрати. Поруч будуються - але їх держава не помiчає :-) А те що купа iнших забудовникiв, що пiзнiше наших розпочали, вже збудувалися, здалися i забули, то їх теж держава не помiтила?
phoen1x
07.02.2013 13:48:20
Инспектор
Совершенно нет!
Вам назвать кучу не достроенных домов в Киеве?
протрите глаза - дом не строится! если Вас устраивает такой рассклад, продолжайте слушать обещания.
Инспектор
07.02.2013 13:55:55
Ок. Раз все так плохо, почему вы брали в КГС? Явно не в цене дело, цены тут 11500, в других конторах, не хужих по 9500 можно взять. А насчет того что другие быстрей здаются, так может там просто крыша круче
Alexpharma
07.02.2013 13:59:53
А може тому, що "тирять" менше?
Alexpharma
07.02.2013 14:02:39
Alexpharma: А може тому, що "тирять" менше?
А вибрав тому, що я iнвестор. Це моя 4та квартира, що я купую. I перший "залёт". Коли-небудь да мав статися.
Инспектор
07.02.2013 14:06:35
Alexpharma ну вот, без залетов сейчас сложно. Я покупая изначально готовился к залету. А купил только потому, что уж очень симпатичный вид из окна. Хотя был вариант намного дешевле. Это перед тем как платить за квартиру, нужно было собираться всем желающим купить, устраивать группу, привлекать ТВ, юристов, президентов и прочее. А сейчас, когда деньги разошлись по разным обьектам и структура строительства уже заработала по их правилам, то смысла что-то менять нет, да и не сможем. Как говорилось в фильме "... все уже украдено до нас....". Теперь только и можем, что высказывать свою критику, нервничать и ЖДАТЬ. Я за ТВ!