Alexpharma
07.02.2013 14:11:00
Що за дурня - "Это ПЕРЕД тем как платить за квартиру, нужно было собираться всем желающим купить, устраивать группу, привлекать ТВ, юристов, президентов и прочее."???????
Це коли Ви (чи хто iнший)так купували?
phoen1x
07.02.2013 14:21:08
Инспектор,
при чем тут, почему кто-то брал в КГС ?))
но специально для Вас отвечу, что я покупал на Суворова, так как для меня это было гарантией качества, но даже не мог подумать, что потом они все красиво скинут на шаражкину контору...
и если бы изначально на Суворово меня не обманули, что они продают то, что сами строят, то никогда у такого как Безвинный не покупал квартиру...
пысы. хоть и Суворово пытается скинуть с себя обязательства, но в договоре все же есть пункты по которым им все же потребуется отвечать если не по нормально, то в суде.
Alexpharma
07.02.2013 14:26:46
Инспектор: Alexpharma ну вот, без залетов сейчас сложно. Я покупая изначально готовился к залету....
Инспектор, в вереснi минулого року, Ви писали, що ще не купили квартиру в нашому будинку. Цитата "в отличии от вас деньги все еще при мне."
Будiвницто з того часу майже не велося, i ви все ж таки вклали грошi в наш будинок???:-))))
М`яко кажучи НЕРОЗУМНО :-)). В такому випадку i цiна порадам Вашим 0.
Инспектор
07.02.2013 14:45:08
Вы тут сидите и только сопли жуете. А я еще раз говорю, нихера вы не сделаете. Хотели б или могли сделать, так уже б мне это заметно стало. Все стройки достраиваются и здаются. Не у всех правда и не всегда это быстро делается. Купил, потому-что думаю реально, а не сначало оптимистически при покупке как вы, и как вы писимистически сейчас. Вам лишь бы кого пожевать ). Все у вас предатели и обманщики, в том числе такие же инвесторы как вы. А вы такие граммотные, что аж сервер сайта своими сообщениями забили, а стройку так и не подтолкнули. Так что ВАШИМ СЛОВАМ грош цена.
phoen1x
07.02.2013 14:47:50
Инспектор,
не делайте резких высказываний) действия с временем увидите, еще платформа для них не готова!;)
Инспектор
07.02.2013 14:53:46
Все-же вложил деньги потому, что не куда КГС не денутся, здадут дом и забудут. Они хоть и не такие как были раньше, но и не шарашкина контора, типа Элита. Не хочу никого обидеть, просто граммотность некоторых и в тоже время беспомощность неуместны.
Ivan-investor
07.02.2013 18:20:29
Аферисты сидят совсем не на Суворова, на сайте уже 1000 и 1 раз повторялось, кто автор схемы. Документы мы получим как видно только к лету, и только те, кто внёс 100% оплату за квартиры. С достройкой ТОВ будет затягивать как только можно, и заселение в 2013 безусловно под вопросом. Ролик на ТВ? Прекрасно, только с какой целью? Не платить за доп. метры или ускорить достройку дома? Это цели противоположные. То, что предлагают: давайте давить на Холдинг, чтобы нам (кто инвестировал там квартиру)не платить за доп. метры. А если другие уже проплатили, тогда что? Перемеряйте свою квартиру, отклонение будет 0,1 м. Всё равно платить придётся, иначе прав собственности не получите, сколько роликов не делать.
Второй вариант: сюжет в офисе ТОВА с Безвинным и обязательно Н. А. Олефиром. Тут эффект может быть, так как репутация не ТОВА, а Треста КГС-3 и всего Холдинга пострадает, даже если без криков, а спокойно в виде диалога.
И самое эффективное средство, я уже высказывал свое мнение, к кому обращаться. У Инициативной Группы есть выход на руководство депутатской фракции ПР в Раде, их же боятся как огня. Это всё равно придётся делать рано или поздно, в феврале или в апреле или в июле, когда созреем, чем раньше тем лучше. Как решит инициативная группа.
Alexpharma
07.02.2013 18:44:02
Ivan-investor: Аферисты сидят совсем не на Суворова, на сайте уже 1000 и 1 раз повторялось, кто...
Ivan-investor, маю певнi сумнiви, що зможете отримати документи на право власностi на квартиру, якщо ви не пiдписували Акт-прийому передачi квартири (перелiк недолiкiв, що мають бути усунутi). А наскiльки я зрозумiв, що навiть тим хто доплатив за додатковi метри нiчого не пропонували пiдписувати.
ЛюдаМила
07.02.2013 19:04:55
я двумя руками за любые активные действия, а не бесконечную писанину здесь.
при чем тут лишние сантиметры, если в доме невозможно жить?
смешно.
у нас рядом ж/д, можно собрать людей, перекрыть.
и это показать по тв, а дальше за них возьмутся.
давайте, подключайте депутатов, если эта возможность есть.
Чего мы ждем?февраля 2014? НИЧЕГО НЕ СТРОИТСЯ, я же живу через дорогу.
Виви
07.02.2013 19:15:24
контора ждет пока соберут все платежи с тех, кто в рассрочку брал, и тогда смотают удочки. ёпт, мне осталось за два месяца заплатить....
2 vfvf - просьба, не пишите все прописными буквами, невозможно читать.