Ivan-investor
07.02.2013 20:20:32
ЛюдаМила: я двумя руками за любые активные действия, а не бесконечную писанину здесь.
при...
ЛюдаМила, Вы лично и Ваша семья пойдёте под поезд "перекрывать железную дорогу" или Вы только призываете других к противоправным действиям? Давайте не выдвигать бредовых идей, а то уже не смешно, а тошно.
А "лишние сантиметры" очень даже при чём, большинство волнует именно вопрос возможности непроплат за доп. метры, а уж во вторую очередь - доведение первых двух секций до жилого состояния. Из-за доп. метров перекрывать ж/д - просто абсурд.
На депутатов выход есть у человека, которого Вы знаете в лицо, если бывали на собраниях, не будем его здесь на форуме засвечивать. Я тоже напишу куда посчитаю нужным по данному вопросу, и сделаю это в ближайшее время. Однако в доме сколько квартир? 350? А у меня только одна!
магдалена
08.02.2013 08:33:58
я хоть и не инвестор єтой стройки, я бы предложила заблокировать одну из строек киевмисьбуда. недалеко от вас на проспекте Воссоединения идет их стройка полным ходом и днем и ночтью. они за 3 недели выгнали єтажей 4-5. например заблокировать их работу, вызвать тв и выяснить, почему деньги идут на другое строительство, а на ваш дом средств нет.
Инспектор
08.02.2013 08:55:41
Потому-что им надо привлекать новых клиентов на тот дом. От успешного привлечения туда клиентов, скорее пойдут деньги на наш дом. У них ведь ход денег идет задним числом. Строят 2й дом, деньги идут с 3го, строят 3й, идут с 4го.... Так что, чем скорее купят там квартиры, тем быстрее перекинутся деньги на нас. А вообще, мне кажется, дело не в деньгах. М. б там как-то от коммуникаций зависит, выжидают выгодный момент, с кем-то в доле например быть, сразу несколько домов чтоб запитать. Это хорошо, что строят. Хуже, когда б КГС вообще не начинало стройки. Тогда б цепочка "МММ" замкнулась на нашем доме.
Инспектор
08.02.2013 11:16:52
Вы обо мне? )
Venez
08.02.2013 12:44:03
iнспектор (Здулыф хто пам`ятає) взагалi не наш iнвестор.
Primare
08.02.2013 14:24:00
На Воссоединения строит ХК Киевмиськбуд (www.kmb-sale.com), насколько я знаю, не имеет никакого отношения к конторке/офису на пару персон ТОВ "Киевмиськбуд" и дому на Шумского, 5. Пока не втянулся в инвестирование в жилье, сам не в курсе был, что тут большие риски, трудности и обман порой.
Ivan-investor
08.02.2013 16:14:31
Сейчас сижу и пишу телегу (обращение). Считаю, что пассивно ждать ещё 4 месяца нельзя. Дом эти 4 месяца достраиваться не будет.
Призываю всех тех, кого интересует вопрос скорейшей достройки дома, а не затяжные бесплодные суды за дополнительные кв. метры, сделать то же!
В доме более 350 квартир, пусть не все проданы.
Давайте, господа, в течение недели направим около 100-150 обращений в различные органы и инстанции индивидуально. Предложит инициативная группа коллективное обращение – тоже подпишемся. Это привлечёт внимание к дому получше любого ТВ. Плюс мы получим письменные ответы, и будут приняты меры.
Куда писать? на последних страницах форума масса рекомендаций куда. В Кабмин на имя Н. Я Азарова, в Администацию Президента на имя В. Ф. Януковича, в КМДА на имя А. Попова, народным депутатам (данные уже приводились куда и кому), в Держфинмониторинг, в Департамент по борьбе с экономическими преступлениями СБУ, в Прокуратуру г. Киева. Берем лист бумаги, ручку или на компе набираем и вперёд! Сегодня! Не ленимся и никого не боимся! Мы свои квартиры оплатили! Выберите 1-2 адреса и отправьте! Никто за нас это не сделает! И результат будет! В такие организации лучше отправлять обычным письмом, только бросьте в ящик у Главпочтампта, и оно быстро и 100% дойдёт. Иначе знайте: в 2013 году квартиры мы не получим!
marine
08.02.2013 16:34:06
Иван, пожалуйста, пришлите мне на почту (narina36@gmail.com)образец такого письма, если Вас не затруднит. У меня, и я думаю не только, нет опыта написания подобных писем. Напишу всем, кому нужно. Заранее, спасибо.
vfvf
08.02.2013 18:52:03
Ivan-investor :
Добрый вечер!пришлите мне тоже, я хочу посмотреть!я отравляла много писем, просила многих желающих подключится к колективному письму!
Ivan-investor
08.02.2013 19:22:18
marine: Иван, пожалуйста, пришлите мне на почту (narina36@gmail.com)образец такого письма,...
Вам, marine, отправил.
vfvf, напишите мыло, отправлю и Вам