alex2005ua
02.08.2011 08:03:15
сосед-83 :
01.08.11 / 19:50 27.07.11 ( в10.40 утра) был в 205-м кабинете КГС, Натальи Петровны не застал, задавал вопросы по нашему дому ее коллеге, та информацией владеет очень плохо. По всему видно -_им не до нас!!! Давайте действовать ВСЕ ВМЕСТЕ!
-----------------------------------------------------------------------------
Давайте внимательней читать форум и не вводить всех в заблуждение. 27.07.11 в 10:40 мы ещё сидели в приёмной Козачука и у них проходило совещание по нашему дому. Поэтому в 205м об этом ничего и не ответили.
Masha
02.08.2011 09:06:05
Сначала необходимо определиться с датой и координатором проведения мероприятия, у меня, к сожалению, нет киевской регистрации, ответ будут присылать по почте, и когда он придёт по месту моей регистрации может быть поздно. И почему в Печерскую РГА? В Положении указано, что подавать нужно в Кивскую горадминистрацию. http://www.kreschatic.kiev.ua/ru/3104/doc/12561.html
Володя-118
02.08.2011 10:52:46
9 днiв, заявка, треба виходити i кричати. Чого ми боїмось? Що мiлiцiя буде розганяти? Мiлiцiї ми не потрiбнi. А якщо i буде розганяти то це нам на руку - буде бiльше галасу.
tanya_zabula
02.08.2011 11:05:24
Уважаемый Володя-118! Если Вы хотите отсидеть пару суток в СИЗО за несанционированное проведение массовых мероприятий... то это Ваше решение. Все в Ваших руках. Выводите людей, если они пойдут :)))
tanya_zabula
02.08.2011 11:12:13
Маша, согласна, я не дочитала. Значит нужно подавать заявку в мерию. Об обязательной киевской прописке организаторов ничего не сказано.
tanya_zabula
02.08.2011 11:13:45
Ответ Вы можете получить по своему фактическому месту проживания. Я готова принять в этом участие с понедельника, следующая неделя.
Masha
02.08.2011 12:02:19
Татьяна, мы сейчас живём за городом, в течении двух недель нам надо выбраться, сейчас ищем квартиру в Киеве, поэтому я не лучшая кандидатура для координатора))) В остальном, я солидарна со всеми!!!
tanya_zabula
02.08.2011 13:37:55
Ситуация по подключению и подписи договоров:
Юристы КГС уже все вычитали, договор подписан Голицей и Козачуком, до конца дня сегодня его должен подписать Топалов, директор кабельных сетей КЭ, и передать на подпись Соколовскому. Завтра договор еще раз смотрится Соколовским и подписывается. После этого, завтра-послезавтра КГС перечисляет деньги. Еще день нужен на подключение. Т. е. в идеале к пятнице мы должны быть с электричеством.
Соседи, пожадуйста, НЕ звоните по очереди работникам КГС. Андрей контролирует этот процесс и, как только, появляется новая информация, я ее оперативно выкладываю. Обычные сотрудники КГС могут не знать, что на данный момент происходит с нашим домом и это приводит к дизинформации и панике, которая была вчера по поводу выполнения обещаний данных в среду. Спасибо за понимание.
sweetgirl
02.08.2011 14:21:46
а не может ли это быть очередным замыливанием глаз? чтобы только мы не начали завтра под окнами опять пикетировать и мешать им проводить заседание правления???
что-то уже ничему не веришь
сосед-83
02.08.2011 15:24:21
----------------------------------------------------------------------------
Для Alex2005ua. Давайте внимательней читать форум и не вводить всех в заблуждение. 27.07.11 в 10:40 мы ещё сидели в приёмной Козачука и у них проходило совещание по нашему дому. Поэтому в 205м об этом ничего и не ответили.
А теперь все в точности; 27.07.11 в 10.40 в каб.205 сотрудницей КГС было сказанно мне следующее: ".. да, ситуация по вашему дому остается не решенной после пикета на улице, не разрешится она и после посещения инвесторами приемной Казачука(!), так, как паралельно ( в одно и то же время) с мероприятием у стен КГС компитентный представитель от горстроя проводил переговоры в Киевэнерго, и по телефону сообщил, что вопрос не решается и не известно когда вообще он решится". После она приняла у меня документы и положила их на стол Натальи Петровны, при этом сказав, что Нат. Петр. будет на работе после 12.00. Затем она села за стол (дальний левый угол кабинета) разговаривать по телефону. Вот так и было.