Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

sweetgirl

sweetgirl

03.08.2011 16:40:56

почему-то уже не верится

Цитувати

гал7

гал7

03.08.2011 17:59:33

А я верю ! Моему сыну очень нужны эти "золотые ключи", так как он и его девушка осенью хотят сыграть свадьбу!

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

03.08.2011 18:06:07

И я верю! Мысли формируют действия и события :) Чем больше "верующих", тем больше вероятность, что в среду у нас буду "золотые ключи" :)

Цитувати

Володя-118

Володя-118

03.08.2011 18:23:09

Для Танi: Шановна Тетяно, ми ще не забули, що приблизно такi ж обiцянки ми чули i в минулу середу. Деякi нашi керiвники оцiнювали ймовiрнiсть доброї для нас подiї в 99%. Тепер ЩЕ треба чекати тиждень чи бiльше. I так вже кiлька мiсяцiв нечеснi дiлки користуються нашими грошима, а нам приходиться i приходиться платити за орендоване житло ще раз i ще раз. Ми памятаємо, що ви, Тетяно, багато зробили для захисту наших iнтересiв, але зараз чомусь притримєте нашi емоцiї, коли терпець вже уривається. Чому так? Ви такi рiшення приймаєте самi чи з кимось радитесь?

Цитувати

Укр

Укр

03.08.2011 18:57:40

Аллилуйя, братья(сестры) мои! :)

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

03.08.2011 18:57:54

Володя, Вы меня считаете двойным агентом? :))) Я, как и Вы, очень хочу уже жить в своей квартире... очень. Поэтому и инвестирую свое время и усилия в эту "борьбу". Люди, которых Вы называете "наши керивныки", НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ, тратя свое время, деньги (телефонные разговоры, бензин, смс-рассылки, часы, которые могли бы быть потрачены на свою работу, бизнес) пытаются ускорить процесс заселения ВСЕГО дома. Заметьте, не выпросить втихаря заселится в свою квартиру, ведь на одну квартиру электричества хватит "с головой", а заселить весь дом (я имею в виду Андрея). И Вы обвиняете "наших керивникив" в том, что "уже когда-то обещали на 99%"? Они такие же инвесторы как и Вы. Кто мешает Вам практически каждый день ездить на прием к Козачуку или Голице, пытаться дозвониться к ним по несколько раз день, пытаясь выудить хоть какую-то информацию о продвижении нашего вопроса? Володя, я не против эмоций, а против "кухонных революционеров", против высказынных, но не воплощенных идей. Вы хотите завтра организовать пикет под КГС? - Организовывайте. Созывайте людей, делайте плакаты. Никто Вам не запрещает. Почему Вы думаете, что это должен делать кто-то другой, например, "наши керивныки". Вы такой же инвестор, берите все в свои руки и если Вы считаете, что сейчас именно ТОТ момент для организации очередного пикета... действуйте.

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

03.08.2011 19:00:25

Володя, предлагаю закончить эту переписку. Она будет бесконечной. Я поддержу любую Вашу инициативу. Организовывайте.

Цитувати

kv-9

kv-9

04.08.2011 04:58:34

tanya_zabula: ...Володя, я не против эмоций, а против "кухонных революционеров"...
~~~~~~

Читайте "Юрiй ВИННИЧУК. Малоросiйський мазохiзм"...
http://together.lviv.ua/index.php?id=706#c555

Цитата:
«...Знову маємо конфлiкт анархiста та державника. I так упродовж усiєї iсторiї нашого народу: один будує, а другий руйнує.
Оскiльки iсторiя наша, як вже мовилося, писана рабами, а весь фольклор творений, як прийнято казати, простим народом, то й нiчого дивуватися, що всi акценти в iсторiї розставленi таким чином, що герої-державники забутi, а анархiсти в пошанi...
»

В данном случае, безусловно, ситуация имеет слегка иную "структуру", но её ментальная составляющая — неизменна... Все мы — революционеры по определению (традиции у нас такие). Осталось лишь понять, кто из нас "более кухонный"... Кто — "будує", а кто — "руйнує".. ;)

Цитувати

гал7

гал7

04.08.2011 05:43:32

Уважаемый Володя-118, мы должны все сказать огромное спасибо нашим активистам, а не упрекать их! Они делают огромную работу на добровольных началах, в то время как мы сидим на работе или дома. И только что,
и можем коментировать!Я понимаю, все на приделе. Таня, Андрей я не инвестор (инвестор мой сын) живу далеко от Киева, но готова морально и материально Вас поддержать.

Цитувати

Victor4b

Victor4b

04.08.2011 07:55:47

гал7 : мы должны все сказать огромное спасибо нашим активистам..
гал7 - вы 100% правы.

Мы с супругой искренне вам благодарны.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 182
Архів