lozy
18.08.2011 09:57:59
Helg: Доброго дня, сусiди!
Може це поки що i не наразi, але пропоную, обговорити на...
Helg
18.08.2011 10:05:45
я користуюсь послугами "Воля", теж поки що влаштовує, але може є економiчно вигiднiшi варiанти, при не гiршiй якостi
tanya_zabula
18.08.2011 11:07:27
Мы можем выбрать оператора по ТВ и интернету ("Воля", также http://www.it-tv.org, Freenet) привести их за ручку в наш ЖЕК и попросить написать заявление на вход в наш дом. Я думаю, в присутствии жильцов и потенциальных покупателей услуги ТВ и интеренета, ЖЕК не будет возвражать. В других домах, возможно, долго не могли определиться, поэтому ЖЕК завел своего оператора.
По предложенным операторам, можно сравнить цены и запустить самого выгодного, поскольку уровень сервиса у них более-менее одинаковый. Обсудим на встрече и определим ответственного, самого продвинутого Интернете и ТВ юзера :)
Victor4b
18.08.2011 11:31:18
Из ветки по Урловской 34:
Andrew337 :
16.08.11 / 09:39 Инета два - О3 (Фринет) и Датагруп. ТВ пока нету никакого.. И непонятно когда будет. Пока ближе всех к успеху аналоговое комунальное "Киев-теле-сервис", но и у них "обещанные" сроки уже в прошлом... ИТ пока с Датой никак не поделят "колодец" к дому. Вернее вторая не пускает первого, а первый не хочет платить деньги за это второй :)))
Если посмотреть на карту подключения it-tv то наши соседи (30,34,36)
НЕ подключены =( Хотя через улицу все дома "покрыты".
В любом случае надо обзванивать и уточнять сроки.
sweetgirl
18.08.2011 11:37:11
у нас тоже www.it-tv.org и телевидение и интернет, нареканий нет!
Andrew337
19.08.2011 05:17:51
Соседи, мы полгода заваливали ИТ-ТВ письмами и звонками, собирали подписи и т. п., в т. ч. по Воле, но воз и ныне там... Основная проблема - колодцы коммуникационные при подходе к дому - их КГСу проплатила Дата и никого туда просто так пускать не хочет.. Фринет в дом зашёл по воздушке. ТВ так не могут, поэтому путь через колодец. А там Дата своим потенциальным конкурентам (тем же ИТ-ТВ) ломить несуразные деньги, ибо те, кроме ТВ ещё и Инет придлегают. Киев-теле-сервис инет не предлагает, поэтому им проще. Но они "бедное комунальное предприятие" и сразу всех подключить не могут - дают 65 каналов аналогового вещания. Поэтому у тех, кому нужен один телик и окна на запад - ставьте тарелку Виасата :)
Масик
19.08.2011 08:05:59
tanya_zabula, извините, за беспокойство, но ваш боевой дух всех активистов вызывает уважения. Я с Мишуги 12 и мы встречались с Казачуком вчера, но встреча была пустая. Они рассказывали кто и что только не они. У вас была пресс-конференция кгс и киевэнерго с инвесторами?Вы обращались в газету или телевидение?Вы бы нам не помогли с адресами. Я понимаю, что у вас хватает своего, но прошу помогите нам. Мой e-mail MShovkun@upb.com.ua
kv-9
19.08.2011 13:04:08
Соседи! ) А где ваши мусорные баки стоят?... ;)
DimaS
19.08.2011 13:45:31
Я за - IT-TV, http://www.it-tv.org/index.php?page=inet, звонил, говорят 20 подписей собрать, в понедельник будет начальник по этим вопросам буду звонить может расскажет почему Урловская (30,34,36) не подключены... может надо им помочь чем-то. IT-TV он же Аксон45 - хороший, стабильный провайдер.
P.S. "Воля" будет наказанием.
Alex4b
19.08.2011 13:58:00
Короче относительно IТ технологий - созвонился с оператором, полный мороз по поводу подключения и даже не приняла заявку поскольку нет нашего дома в списке домов.
Зашел на их сайт и оставил письменную заявку(что и рекомендую сделать всем), также выяснилось, что подключением новых домов занимается Малощенко Андрей(5608866), рекомендовали перезвонить после 25.08.11, будет информация касательно договоренности по колодцу с Дата-груп.
Рекомендую на собрании сразу жеподписать коллективный запрос на данного провайдера, так вопрос решится быстрее всего.