Yevgenia4b
19.08.2011 14:33:30
Приветствую соседи!
Кто знает? В субботу ключи можно будет забрать?
galinet
19.08.2011 22:45:09
Соседи, если хотим кабельное и интернет, то лучше и быстрее IT, да на Малащенко андрея нужно в субботу написать заявку и подписать из 20 минимум, жильцами лучше больше.(информация от них самих) Давайте писать.
lita
20.08.2011 20:39:12
Дорогие соседи, информация для тех кто не смог сегодня быть на собрание возле нашего дома, на котором были приняты следующие решения:
1. Выбрана инициативная группа, к которой можно обратиться со своими идеями касательно нашего дома, они организуют сбор денег на благоустройство придомовой территории и т. д., но при этом все должны принимать активное участие
2. Было выяснено, что консьержей ЖЕК не предоставляет, они на обеспечении жильцов. Так как они работают уже почти неделю, нужно сдать деньги им на зарплату и мелкие расходы. Изначально сумма буде составлять 50 грн. с квартиры. деньги можно сдать Татьяне Николаевне с 125 квартиры, она же консьерж в нашем доме и член инициативной группы.
3. Чтобы наша придомовая территория была уютной, было решено озеленить ее, посадить деревья, кусты, цветы, поставить урны лавки, турники для подростков и т. д. Для этих нужд было решено сдавать по 300 грн. Сбором денег занимаюсь, я, Таня с 149 квартиры, мой номер тел. 0506451474
4. Так же была озвучена большая просьба, ставя кондиционеры не нарушать фасад дома, в ЖЕКе есть человек, который может объяснить, как это сделать правильно. Не проводить ремонтные работы ночью, так как в этом доме уже живут жильцы с маленькими детьми. И по возможности не сорить на площадках, ведь Жек еще полностью не принял дом, на площадках никто не убирает, а весь мусор разноситься по дому.
Было конечно еще много вопросов, предложений и споров, но это основные на сегодняшний день.
P.S Информация касательно сбора денег касается всех обладателей квартир в нашем доме, независимо живете Вы уже в нем или нет, ведь консьержи смотрят за домом в целом, а территория вокруг дома общая. Надеюсь на понимание и приятное соседское содружество)))
Helg
22.08.2011 08:20:19
Доброго дня, сусiди!
Напишiть, хто знає номер ЖЕКу
Заздалегiдь вдячний!
neighbor-45
22.08.2011 09:22:12
Добрый день, соседи!
Наша молодая семья выражает Татьяне и всей инициативной группе свою огромною благодарность!!!
Поздравляем всех нас с заселением!
Из последнего сообщения :"4. Так же была озвучена большая просьба, ставя кондиционеры не нарушать фасад дома, в ЖЕКе есть человек, который может объяснить, как это сделать правильно. "
Я человек не из ЖЕКа ), но из нашего дома, с удовольствием проконсультирую по данному вопросу, а также предоставлю следующий спектор услуг:
ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ!!!!
Проектирование, подбор оборудования, монтаж.
А также, отопление, пожарная сигнализация, дымоудаление, пожаротушение, автоматика.
ОПЫТ закрытия объектов (квартиры- гипермаркеты города Киева)
067-509-00-19 Сергей
кв. 45
П. С. Кто надумал установить кондиционер в этом году, обращайтесь!)
YIK
25.08.2011 06:48:25
Уважаемые соседи, здравствуйте!
Хочу узнать у Вас относительно резки стен.
Был вчера в доме, на своем этаже услышал звук болгарки режущей стену, пыль столбом и все остальное, словом не спутаешь.
Так вот, скажите это так и надо? Жизнь, я так понимаю нам не дорога? Или кому то безразлична собственная жизнь и на чужие наплевать?
Насколько я понимаю за это предусмотрена уголовная ответственность.
Что будем с этим делать или же все планируют делать "перепланировки" в своих квартирах?
tanya_zabula
25.08.2011 19:56:53
Я считаю, что нужно доверять людям :) Искренне верю, что у наших соседей есть голова на плечах и если они и делают перепланировку, то сносят только не несущие стены (предварительно проконсультировавшись с "КГС", например, или их подрядчиками, которые непосредственно строили наш дом - они, кстати, еще периодически приходят, чтобы устранять разные возникающие неполадки). В любом случае, у людей в вагончике по работе с инвесторами можно узнать, с кем можно проконсультироваться об особенностях нашего дома.
Думаю, мало кто хочет погибнуть под обломками собственного дома. Поэтому прошу всех быть ответственными.
tanya_zabula
25.08.2011 20:12:04
И еще по поводу подключения к Интернету:
С завтрашнего дня у консъержей будет находится бланк нашего общего заявления на директора "Информационных технологий" с просьбой подключить наш дом к их услугам. Нужно собрать минимум 25 подписей. Пожалуйста, подходите и подписывайтесь. Чем быстрее мы передадим подписанное заявление, тем быстрее будем с Интернетом и ТВ. Спасибо.
sweetgirl
29.08.2011 07:24:09
по поводу не несущих стен- насколько я знаю, в панельных домах и нашем тоже все стены несущие, их сносить нельзя ни в коем случае, мы же не хотим, чтобы наш дом сложился как карточный домик!)
maskarad
29.08.2011 13:38:59
Соседи, кто живет в доме, есть уже теплая вода ?