Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

sweetgirl

sweetgirl

23.11.2011 09:21:17

с уплотнением-это целая катастрофа. к нашему дому просто не подъехать. машинами заставлена вся дорога. а возле нашего подъезда так вообще, большая половина машин с соседних домов..........

Цитувати

nestor

nestor

23.11.2011 09:27:54

tanya_zabula

У нас месяца 2 назад тоже все было плотненько и согласно плану, но появился новый план(где немного поплотней) и оригинальная идея засыпать, пока, немножко озера

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

23.11.2011 09:47:45

nestor: А вот это уплотнение появилось через 3 неделе после первого варианта уплотнения(предыдущий...

а где Вы новые планы берете? в КГС? какая комната? хотелось бы посмотреть на наш "пятачок". может справа от нашего дома, где должен был быть большой магазин уже целый микрорайон запланирован :)

Цитувати

Виталий1

Виталий1

23.11.2011 09:57:05

Уважаемые Соседи!
Большая просьба, прийти кто может и помочь. В первую очередь своим присутствием, и помощь для нас так как мы не 2 дома собралось, а весь массив. Просто сначала нам построят, потом еще вам начнут. Так мы просим прийти в поддержку нашего дома чтоб мы были вместе.
Собрание против уплотнения микрорайона возле забора стройплощадки 2а Григоренко, 14, в субботу, 26 ноября в 14.00!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЖДЕМ ВСЕХ!!

Цитувати

nestor

nestor

23.11.2011 10:09:47

sweetgirl: с уплотнением-это целая катастрофа. к нашему дому просто не подъехать. машинами заставлена...

А Вы ставте свои автомомобили у себя во дворе в подземный паркинг. Я думаю если посмотреть схему благоустройства Вашей придомовой территории то он там есть. На нашем клочке(то что можна отксерокопировать и что влазит на А3) во дворе каждого дома есть подземный паркинг, но не один не построен. Но так как людям все равно(каждый дальше порога не видит)то КГС вполне резонно решил еще поуплотнять "немножко". В разрешении Киеврады на застройку района написано:"5.7. Проектом будiвництва житлових будинкiв передбачити мiсця постiйного зберiгання автотранспорту (крiм вiдкритих автостоянок) у кiлькостi, не меншiй за одне машиномiсце на кожнi двi квартири в цих будинках." Давайте требовать эти паркинги. Нужно ударить по КГС по всем фронтам, может тогда они зачешутся.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

23.11.2011 10:12:52

а где это Вы видели у нас во дворе подземный паркинг??? откройте секрет! на схеме? так у нас очень много всего разного можно нарисовать и говорить потом

Цитувати

nestor

nestor

23.11.2011 10:16:14

А вот ОН. Брал в КГС доки на наш дом.

Цитувати

nestor

nestor

23.11.2011 10:17:08

А вот второй в каждом дворе есть.

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

23.11.2011 10:23:10

что-то я не увидела там нашего дома.
а Вы уже купили себе паркинг, который стоит дороже чем квартира, и ставите свою машину там? или только нам рассказываете?)))

Цитувати

nestor

nestor

23.11.2011 10:31:04

А Вы видели план территории своего дома? Я же говорю:"что по аналогии и у Вас он должен быть". Я не ставлю за цель Вас обидеть, если Вы обиделись, то я прошу прощения.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ МИКРОРАЙОНА ВМЕСТЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ КГС ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, И СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕХ НОРМ.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 182
Архів