ЖЕК_30
09.12.2011 14:25:44
Крыс ЖЕК потравил.
ЖЕК_30
09.12.2011 14:37:04
А вот так у нас получается
tanya_zabula
10.12.2011 15:00:02
ЖЕК_30: Крыс ЖЕК потравил.
Спасибо!
tanya_zabula
10.12.2011 15:00:51
ЖЕК_30: А вот так у нас получается
Капец, кто гадит под домом? Охрана стройки? :))))
ЖЕК_30
12.12.2011 19:23:27
Ребята, пожалуйста приведите в чувство "барыг-строителей". Закончатся ремонты, жить страшно будет. Все заплевано и загажено. А ведь недавно все этажи убирались.
Yevgenia4b
13.12.2011 09:45:42
Соседи, добрый день!
У кого есть детки, порекомендуйте, пожалуйста, хороший садик на Урловской, я слышала, есть с бассейном. Спасибо за обратную связь!
sweetgirl
13.12.2011 10:48:45
недавно смотрела по телевизору репортаж, о том, как один из жильцов снес все несущие стены в квартире и дом завалился!(((
дорогие соседи, мы так долго ждали вселения и не хотелось бы, чтобы все закончилось так плачевно, как в том репортаже, давайте будем умными, не будем нарушать общей несущей конструкции дома!!!!!!!!!!!!!
почему об этом пишу, недавно мне понадобился грузовой лифт для перевозки стройматериалов, прихожу-лифт не на первом этаже, поднимаюсь на тот этаж, на котором стоит лифт-а там строители разгружают ЦЕЛЫЙ лифт кирпича!!!! на вопрос-а зачем столько кирпича, вы там что стены посносили? ответила-да нет, ванну заложить!
какую ванну? чтобы ее заложить, требуется намного меньше кирпича, нежели они разгружали!
соседи, страшно представить, что будет, если хотя бы одна квартира на этаже начнет сносить стены несущие, а они в наших квартирах ВСЕ НЕСУЩИЕ, нет таких, которые можно безболезненно убрать!!!
давайте будем соображать, что мы делаем и подходить к ремонту с умом. иначе сложится наша панелька как карточный домик и моргнуть не успеем!
Helg
13.12.2011 14:26:40
бачив що на 19-му поверсi, куча кускiв бетону з арматурою лежить, значить вже щось знесли! i це вже не перший раз. Цiкаво, чи закладали при проектуваннi будинку запас витривалостi розрахований на ДЕБIЛIВ, якi все таки будуть зносити стiни чи нi...
Skim
13.12.2011 18:16:03
Я думаю в подобных случаях нужно вызывать представителя ЖЕКа и наряд милиции для фиксирования факта нарушения, а дальше по инстанциям... Тогда хозяева, которые только подумывают о подобных переделках очень сильно задумаются - нужно ли им это. А те, которые уже успели посносить стены, будут очень долго расплачиваться за свое творчество (и кошельком и не только)...
tanya_zabula
13.12.2011 20:26:27
ЖЕК_30: Ребята, пожалуйста приведите в чувство "барыг-строителей". Закончатся ремонты, жить...
Да, видела такое на 18 или 19 этаже. На одном из этих этажей вообще капец - куча окурков, грязи, строительного мусора. Также считаю, что если жителей этажа устраивает жить в этом дерьме - это их выбор. ЖЕК выполняет свои обязательства, раз в 2 недели чистит-моет прилифтовую зону и лестницу. Работу по уборке этих мест проверяет-принимает консьержка. Все честно. Не вижу смысла переживать по этому поводу, а просто смириться с выбором жильцов этих этажей.