Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

tanya_zabula

tanya_zabula

15.12.2011 22:58:04

Жилец34: tanya_zabula, вам что, совсем нечем заняться в жизни? Вы уже надоели всем своей чрезмерной...

Поддерживаю по шлагбауму. Нет смысла его ставить. Во всем остальном - мне Вас искренне жаль... столько раздражения, злости и чувства собственной важности... Вам с этим жить.

Цитувати

хочусвое

хочусвое

16.12.2011 10:06:14

к жильцу34
Как жаль, что в нашем доме есть такие малодушные люди, которые живут по принципу: моя хата з краю, я нiчого не знаю и знати не хочу... Которые не желают знать, что люди не "понаехали с приферии" а создали семьи, родили ребенка и хотят спокойно жить в своих квартирах в доме, который уже почти 4 МЕСЯЦА как сдан!!!, а не сходить с ума вместе с двухмесячным ребенком на руках, с которым больше чем на час не выйти на улицу. Которые позволяют себе унижать человека, что так много делает для всего дома и выступает не только в своих интересах, но и в интересах всех жителей, что сегодня такая редкость. Которым глубоко плевать, что происходит дальше их носа: на лестничной площадке, на придомовой территории та и вообще. О какой "жабе" вы говорите?! Годика через два, когда дом даст усадку (если не завалится от снесенных стен) весь ваш ремонт рухнет, и опять все начнете сначало. Если вы действительно будете жить в нашем доме, желаю вам ремонта со всех сторон. Вот тогда и поговорим и про законы, и про милицию, и про ругань с ремонтниками, и про то, кому в какую палату... Удачи!

Цитувати

Helg

Helg

16.12.2011 11:26:24

Жилец34: tanya_zabula, вам что, совсем нечем заняться в жизни? Вы уже надоели всем своей чрезмерной...

Як Ви взагалi збираєтесь жити в будинку з "селюками"?! На вашому мiсцi я б ставив питання про видiлення Вам окремого лiфту, як нащадку древнього київського роду, бо Ваша тонка душевна органiзацiя, я би сказав, навiть аристократична натура, мабуть дуже важко переносить, те що доводиться користуватися тим же лiфтом, що i "плебеї". А психотерапевти зараз коштують дуже дорого! Та i взагалi, як Ви можете жити на лiвому березi Києва, коли вiн ще до 1919 року входив до складу Чернiгiвської губернiї i не вважався Києвом, а до 80-х рокiв на мiсцi житлового масиву стояло село Осокорки! Вас це не бентежить, як нащадка Рюрiковичiв? )

Цитувати

lozy

lozy

16.12.2011 12:39:33

http://www.youtube.com/watch?v=bK7CjOYtZAM

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

16.12.2011 13:09:55

Жирок :))) Достойный ответ киевскому принцу голубых кровей вынужденного жить на Харьковском массиве в окружении "понаехавших" :))))

Цитувати

Укр

Укр

16.12.2011 21:13:47

Соседи, добрый вечер. Может кто знает почему поднялся тариф на "утримання будинкiв та прибуд. територiй"? Предыдущие месяцы было 1.90 теперь 2.17. Это по Киеву повышение или только наш ЖЭК повысил?

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

16.12.2011 21:42:07

это еще не предел, ЖЕК обещал, что тариф будет 2,99) так что ждем-с

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

20.12.2011 09:24:03

добрый день, соседи! вопрос к молодым мамочкам! кто водил ребенка к нашему участковому педиатру? какие отзывы? какой возраст? мужчина, женщина?

Цитувати

sweetgirl

sweetgirl

20.12.2011 09:40:12

соседи, подскажите, еще пара вопросов.
для заключения договора с Киевэнерго, нужно сдать копии документов консьержке-подскажите каких???
кто подключился к Киевтелесервис (телевидение) как качество изображения на лсд-жк телевизорах?
какой предлагается интернет? увидела мельком объявление, не успела прочесть?
спасибо!

Цитувати

tanya_zabula

tanya_zabula

20.12.2011 12:23:54

По интернету - http://nline.net.ua/news/1/56/ - n-line wifi - ближайшая к нам точка доступа - ул. Григоренко 20. Если у Вас окна выходят в сторону ул. Григоренко - то, можете ловить. Нужно оборудование - писали выше какое. Цена - 60 грн. в мес., безлимит. Можете позвонить или подойти в n-line (они находятся на Срибнокильской, недалеко) и сказать, что Вас интересует именно их wifi - они должны все рассказать. По остальным "интернетам" ситуация печальная. Ходят слухи, что к нам забыли подвести а-ля "тунели связи" и сделать "колодец". Поэтому даже "Укртелекома" у нас пока нет. Не знают как к нам подступиться. Теперь, чтобы делать эти "тунели" нужно поднимать часть заасфальтированных дорожек. Если кто-то хочет заняться решением этого вопроса - завтра будет дежурить Татьяна Николаевна - она знает детали. По идее нужно писать или письмо-жалобу застройщику и ждать, когда они проведут связь, или просьбу в мерию - ввиду сложившихся обстоятельств разрешить вход операторов через воздух.

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 182
Архів