alex2005ua
09.03.2011 11:35:31
Если Левобережный, то вляпались мы. Вот пару комментариев о них с соседней ветки:
"Квитанция почти 300грн за ЖК услуги однушку, учитывая что я почти здесь не живу!Мажорный дом получается!Надо рвать с этим Жеком, уже надоело работать им на зарплаты!!"
"Соседи, подскажите! какое Фио у начальника нашего Жека?! не могу в интернете нигде найти, и дозвонится не могу. Если Вы хотите написать письмо, то можно и без ФИО так как такие структуры меняю руководство и задним числом, если будут понимать что пахнет жареным, в суде даже морального ущерба не получите Не зря есть такая поговорка «Хочешь мира будь готов к войне». Я лично в письмах пишу так шапку - ДП «ЕКОС» АТ ХК «Київмiськбуд»Начальнику ЖУ «Лiвобережне»
"ЖУ ливобережне - крахоборы нихера не делающие и козлы!!!!!!!!!!!!"-вот это самое сильное высказывание.
"я еще ни разу с момента получения квитанций не дозвонилась в жек!!! трачу на это по пол часа раз в два дня. подскажите как надо звонить, чтоб таки поговорить с "любимым" жеком, ну пожалуйста!!!"
"Начальника ЖЕКа зовут Сергей Петрович и его рабочий телефон 5107808. Я смогла дозвониться 1 раз, но его, похоже, все проблемы в доме мало волнуют.
Мастер дома Александр Иванович (он, кстати, отзывается по мобильному 0975008642)и когда ему звонишь с конкретной жалобой, он каждый раз искренне удивляется и говорит, что ему ничего о проблемах в доме не известно. Можно звонить с разных телефонов и эффект будет тот же :)
Есть номер диспетчерской - 5122430 и номер сантехника дома Сергея Ивановича (0939980491). Кстати, Сергей Иванович мне показался единственным нормально реагирующим человеком из всего ЖЕКа, спасибо ему за горячую воду!
Меня еще интересует вопрос постоянного сбора наличных с жильцов. Это незаконно, и мне кажется, что подобную практику нужно прекращать. Получается, что жильцы отдают наличные по сути непонятно кому и непонятно за что: нет ни договоров, ни каких-либо других документов, соответственно, никто ни за что не отвечает. Возникает вопрос - за что берут деньги? У всех договора с ЖЕКом, если они не хотят выставлять консьержей в платежку, то снимают с себя ответственность за них. После того, как не меня достаточно грубо "наехал" консьерж, я хотела привлечь налоговую, но времени нет."
Можно и дальше продолжать, получается не повезло и нам!
sweetgirl
09.03.2011 12:23:37
да уж.........
а я думала, что хуже КОМПАСА ничего нет)
alex2005ua
10.03.2011 16:45:49
Вот наш центр управления полётами(гр лифт)
maskarad
10.03.2011 16:48:38
Соседи ! а кто-то уже подписывал акт приема-передачи ?
alex2005ua
10.03.2011 16:59:33
Соседи ! а кто-то уже подписывал акт приема-передачи ?
Сегодня были в доме. Думаю никто ничего не подписывал(мне и не предлагали) в связи с тем, что ещё КГС не со всеми инстанциями согласовал. Отопление-аж жарко в квартире. Застройщик также рад побыстрее сдать дом, т к он и платит за наше тепло сейчас.
maskarad
10.03.2011 17:11:46
Спасибо за ответ! надо звонить в КГС.
lita
10.03.2011 19:17:32
Без преувеличений, звоню туда каждый день, ну там говорят одно и то же, «смотровые будут через недельку-две»!!!!!!!! Еще сказали, что документы сейчас у начальника управления Тысыка!
lita
10.03.2011 20:11:46
Дорогие, надеюсь, будущие соседи, какие у вас в данный момент документы на квартиру, если закладные, как у меня, так может кто-то слышал, или может мне объяснить следующие :
Добрый день!
Я являюсь инвестором строительства новостройки у Киевгорстроя. В апреле этого года мною куплены закладные. Скажите, каковы на сегодняшний день гарантии по вполнению условий по этим закладным и нужны ли дополнительные соглашения с Киевгорстроем или фондом, который продавал эти закладные в связи с новым законодательством. Что делать владельцам закладных?
Андрей
23.12.10 10:27
Наталия Доценко-Белоус: Наталия Доценко-Белоус: В апреле 2010 года отсутствовали ограничения для застройщиков по использованию закладных для целей финансирования строительства жилья. В связи с этим закладные, которые были Вами приобретены, сохраняют за Вами весь объем прав, предусмотренных законодательством. Более проблемной я бы видела ситуацию с закладными, выданными застройщиками после 27 июля 2010 года в свете вступившего в силу Закона №2367, ограничивающего возможности по использованию данного инструмента для целей финансирования строительства жилья. Застройщикам, которые выдавали закладные после 27 июля 2010 года, я бы порекомендовала прибегнуть к их незамедлительной мене на совокупность имущественных прав на квартиру в целях избежания дефекта сделки и нарушения Закона Украины об ипотеке. и т. д
sweetgirl
11.03.2011 07:25:35
alex2005ua: Вот наш центр управления полётами(гр лифт)
а как он работает этот самый "центр"?
да, КГС над нами издевается, документы не выдает, ремонт делать не разрешает, пока ключи не получим..... замкнутый круг
alex2005ua
11.03.2011 10:40:48
а как он работает этот самый "центр"?